WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые слухи о возможном перезапуске фильма «Варкрафт»  (Прочитано 26074 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И если снять годный фильм у него будут все шансы.
Не поспоришь, этот аргумент железный! Только Артас тут не причём, в маркетинге при наличии годного фильма он всё равно не зароляет :)
Артас это пласт для хорошего ввода во вселенную. Один конкретный персонаж который мечется между добром и злом. Он вполне себе знакомится с основами вселенной встречая орков, нежить, пылающий легион некоторых основных персонажей причем все это происходит не в рамках каких-то побочных линий.  У него есть четкая цель и четкий финал, в кашу превратить это все конечно можно будет, но придется постараться.
Более того из его истории исходят как возможности для продолжения, так и спин-оффы, например арка Джайны и Тралла.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2020, 12:59:53 by StknightOS »

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно сколько угодно топить за историю Артаса, но стартуя с нее, получаешь больше вопросов, чем ответов.
Много раз обсуждалась на просторах нубклаба война древних в качестве старта, которая в своей полной версии тоже накинет не мало вопросов в начале повествования, но масштаб, знакомство с одними из самых могущественных персонажей вселенной варкрафта - это шикарно( на вкус и цвет)

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
Даже книга по Артасу не считается самой интересной среди фанатов. А теперь представьте что примерно по такому сюжету снимут фильм. Среди зрителей, знакомящихся со вселенной, Менетил будет не  мрачной трагической фигурой, а героем шуток про его и коня. :)

gloer

• Завсегдатай
  • **
Если это будет не история варкрафт 3 и в частности артаса, то фильм обречён на провал. Снова. Именно с варкрафт 3 связаны лучшие годы т ощущения в игре, именно из за этой истории я начал играть в вов.
с историей артаса знакомы лишь фанаты , а не массовый зритель, если сделают по Артасу , то фильм обречён на провал

Xaroth

• Старожил
Я себе представил, как выглядело бы обсуждение слуха о начале сьемки трилогии ВК Джексона на набклабе:

Ты, что тупой? Как ты посмел такое подумать?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Начать сьемки властелина колец без хоббита это верный путь к провалу!  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Урод, я хочу Сильмариллион, зачем ты пишешь, что хочешь ВК??!!  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Серьезно народ? Че вы такие серьезные? История ВК3 более чем самодостаточная и именно с нее началась дикая популяризация варкрафта, не говоря уже о том, что она вызывает ностальгические чувства у фанатов. История Артаса это как раз тот козырь вселенной с которой можно будет начать, а потом докрутить спин-оффами и приквелами с сиквеллами. Про Как начать историю с ВК3 не разказав всю 10000 летнюю историю? Довольно просто.
Но что другие ветки? Война древних? Без глубокого ввода лора объяснять почему орк переместился в прошлое и ранил какого-то гиганского бородоча будет сложно. ВК1? Уже попытались. Восход орды? Врядли возьмутся за фильм в котором полностью отсутствуют люди.
Какую стратегию выберут создатели? Я не знаю, тем более, что официально еще ничего не подтверждено.
Да будет тебе известно, когда ввшел вк3 добрая половина игроков его поливала известными массами на чем свет стоял - там и неканон, и понавыдумывали, и зв, и чтозапитух этот гг, и гдемоиорколюди. Популяризация это субьективщина. На момент выхода вк 3, вк был достаточно популярен, чтобы некоторые из моей кубанской мухосрани заказывали коробку аж из сша.
Можете считать меня мудаком, но как по мне история артаса и его страдальных метаний интересна лишь в страдальном возрасте. Впрочем, если вы фанат дивергента и сумерек...
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2020, 15:04:01 by Xaroth »

Алкотрафик

• Завсегдатай
  • **
  • Ищу жену - нашедшему вознаграждение! ;|]

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Предлагаю снять сериал про проходы виженов...

Nitis

• Завсегдатай
  • **
Снимать определенно надо, вот только с чего начинать.

neyro

• Завсегдатай
  • **
Как долго мы ждали ведьмака и что мы получили в итоге... Нет, для варкрафта время еще не пришло/уже прошло, сейчас как ни снимай-получишь говно...

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сняли бы анимационный фильм ,который фанаты просят уже черт знает сколько лет, а ведь и правда, что хорошо у них получается, то это ролики. Хотя в последних у них явно проблема со сценаристами... Но так или иначе они снова пытаются замахнуться не в хотелки фанатов, а в привлечение новой аудитории говнофильмом  :P С учетом чего стоит сейчас оскар... :facepalm:

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Перепрошел 3 варик, и понял что сюжетные перипетии в нем ужасны с точки зрения современного кинематографа. Брызгать слюнями на Артаса конечно да, но помимо него есть куча других персонажей, которым не помешало бы раскрыться. В сериале, в идеале.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Предлагаю снять сериальчик, о молодом Артасе и Вариане Ринне, о их крепкой мужской дружбе. Вот даже сюжет небольшой придумал:
На фоне живописных просторов Пригорья Хилсбарда, разворачивается история сложных взаимоотношений двух молодых людей – помощника владельца ранчо и ковбоя родео принца Лордерона и принца Штормграда. Герои случайно встречаются и скоро понимают, что не могут жить друг без друга. Однако судьба упрямо испытывает их на прочность.
кто о чем, а вшивый о бане

Хермеус Мора

• Старожил
Ахах это так забавно звучит. леджендари, которые вырезали лишние сцены фильма, чтобы сделать его покороче, хотят нанять режиссера, который из 20 страничной книжки хоббита сделал трилогию на 9+ часов.
Типа две противоположенности смогут сделать идеальны фильм

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Я себе представил, как выглядело бы обсуждение слуха о начале сьемки трилогии ВК Джексона на набклабе:

Ты, что тупой? Как ты посмел такое подумать?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Начать сьемки властелина колец без хоббита это верный путь к провалу!  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Урод, я хочу Сильмариллион, зачем ты пишешь, что хочешь ВК??!!  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Серьезно народ? Че вы такие серьезные? История ВК3 более чем самодостаточная и именно с нее началась дикая популяризация варкрафта, не говоря уже о том, что она вызывает ностальгические чувства у фанатов. История Артаса это как раз тот козырь вселенной с которой можно будет начать, а потом докрутить спин-оффами и приквелами с сиквеллами. Про Как начать историю с ВК3 не разказав всю 10000 летнюю историю? Довольно просто.
Но что другие ветки? Война древних? Без глубокого ввода лора объяснять почему орк переместился в прошлое и ранил какого-то гиганского бородоча будет сложно. ВК1? Уже попытались. Восход орды? Врядли возьмутся за фильм в котором полностью отсутствуют люди.
Какую стратегию выберут создатели? Я не знаю, тем более, что официально еще ничего не подтверждено.
Спасибо бро, я рад что на нк ещё остались адекватные люди
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
интервью Пети Джексона
Пети Яковлева, тогда уж)

Ishimo

• Старожил
Просто по серии книг "Путешественник", для начала. Там путешествия юноши по миру, знакомство с представителями разных рас. Мурлок и гнолл в подручных, а также афроамериканка. Возможно, заменить его на девушку для продвижения повестки и более широкого проката в США. Причем, это явно не вызовет более широкого протеста, чем если изменят какого-нибудь Иллидана или Артаса :)
А мне идея нравится, может получиться приятный, семейный, приключенческий фильм первые две книжки весьма понравились, но не уверен на счет третьей, так как у нее автор сменился на ту девушку, что Восход теней написала, ее стиль мне совсем не понравился. Хотя мне кажется, что "фанатам" варкрафта не зайдет, так как они признают только ВК3.

закрыть