WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые слухи о возможном перезапуске фильма «Варкрафт»  (Прочитано 26075 раз)

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы посмотрел перевыпуск в классической ее интерпретации без всяких выдумок специально для фильма. В самом начале можно показать битву Эгвинн с аватарой Саргераса, ее "победу" и потом уже аля прошло n-ое количество лет.....(не помню сколько)

Lesoro

• Ветеран
И нет, если ты сейчас снимешь фильм, где белокожего мужчину, белого и пушистого угнетает чернокожая женщина, а тот с ней успешно борется и в конечном итоге побеждает... То его в Америке раздавят. Увы, сейчас это работает именно так.
Осталось только понять, где в рассматриваемой истории в первоисточнике присутствовала чернокожая угнетательница. Иначе приплетание ради приплетания.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
чтобы фильм был успешным, в нем должны быть драконы. Много драконов. Люди любят драконов. И вов это дает в таком кол-ве в каком наверное никто вообще нигде и никогда не подавал.
Но драконы, с*ка - это дорого. Очень дорого. Много драконов - будет охренеть как дорого. Поэтому увы.

Ну а так, вообще сериал - да. Причем можно было бы клепать сезоны, как прокачку игроков, по локациям. Первый сезон - события Элвин леса и Вестфола и убийство Ван Клиффа в конце. Второй сезон - Редрайдж и события в нем. В последних сезонах запилить масштабные войны пройтив рейдовых боссов.
Чередовать или параллельно пилить первые сезоны от лица орды и отдельно от альянса и потом их уже объединять к середине.

Горнило ненависти

• Старожил
И нет, если ты сейчас снимешь фильм, где белокожего мужчину, белого и пушистого угнетает чернокожая женщина, а тот с ней успешно борется и в конечном итоге побеждает... То его в Америке раздавят. Увы, сейчас это работает именно так.
Осталось только понять, где в рассматриваемой истории в первоисточнике присутствовала чернокожая угнетательница. Иначе приплетание ради приплетания.
Более того, в Гладиаторе был второстепенный негр из гладиаторского окружения Масимуса. Так что если там в съёмочной группе и массовках были соответствующие люди, этот фильм вполне себе мог даже Оскары получить в 2024 году с новыми правилами, благо даже основная тема фильма располагает.

Танверлиг

• Новичок
  • *
  • Ни богов, ни королей. Только Человек. 💭

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Странно что Петров сюда не зачесался 😅

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Если бы не потенциальная ориентация фильма на Китай, то неплохой, на мой взгляд, основой для сценария стали бы первые миссии кампании людей из Варкрафт 3. С первой миссии до первой смерти КТ. Тут Вам и драки с орками, их, кстати, можно и вырезать, и "детективная" история с чумным зерном, и путешествия по Восточным Королевствам, и драки с мурлоками/гнолами/да-кем-угодно, и душевные страдания Артаса с Джайной. А окончание фильма с найденным чумным зерном даст и ощущение цельного фильма и задел на продолжение.

Алкотрафик

• Завсегдатай
  • **
  • Ищу жену - нашедшему вознаграждение! ;|]

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
чтобы фильм был успешным, в нем должны быть драконы. Много драконов. Люди любят драконов. И вов это дает в таком кол-ве в каком наверное никто вообще нигде и никогда не подавал.
Но драконы, с*ка - это дорого. Очень дорого. Много драконов - будет охренеть как дорого. Поэтому увы.

Ну а так, вообще сериал - да. Причем можно было бы клепать сезоны, как прокачку игроков, по локациям. Первый сезон - события Элвин леса и Вестфола и убийство Ван Клиффа в конце. Второй сезон - Редрайдж и события в нем. В последних сезонах запилить масштабные войны пройтив рейдовых боссов.
Чередовать или параллельно пилить первые сезоны от лица орды и отдельно от альянса и потом их уже объединять к середине.

налейте мне тоже, что и этому господину!

Xaroth

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

https://www.youtube.com/watch?v=UE1cn-tnPe4

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
А по факту, время Варкрафта прошло. Он мог выстрелить в 10 году, мог в 12, теоретически мог и в 16, но не выстрелил, увы.

ВСМЫСЛЕ?? :o :o Ты же тут 4 года назад верещал, что Варкрафт изи соберёт 100 лямчиков за первый уикенд. А когда я тебе указывал на то. что у фильма никакущий маркетинг и дурак режиссёр ты кричал, что мы все тупые, а ты умненький и тебя надо слушать, а не всяких экспертов. которые предрекали Варику провал.  ;D ;D Надеюсь спустя 4 года ты поумерил своё ЭГО, и научился слушать, что тебе говорят?

Касательно парочки Ордофилов.которые на полном серьёзе утверждают, что будь фильм ПОЛНОСТЬЮ про орков то он бы выстрелил, я конечно дико угараю. Вы с какого хрена взяли. что массовому зрителю интересны какие-то зелёные/коричневые макаки? Люди идут на фильм про людей в первую очередь. Тот же Аватар, это не фильм по синих обезьян, а про людей в первую очередь. И про следующие части аватара тоже самое. они все будут про людей, потому как гг там человек. Независимо от тела в котором он находится.

Если уж и начинать, что-то про Варкрафт, то с малого. Какой-нибудь местечковый конфликт, например Братство Справедливости. заканчивающееся смертью Эдвина. красивая история. про человека ставшего рецедивистом. Вот такие истории любят люди. и никаких орков и прочую чушь сейчас не надо  пихать в фильм. тогда для персонажей не останется места. Я понимаю. что у малолетних дебилов будет бомбить "ГДИЕ МАЙ АРТАС МАИ ОРКИ МАИ НАГИ МАИ ТРОЛЛИ АЛЯНС САСАТ!" Но кассу то делают люди, а не дебилы. Местечковые конфликты. про местечковых людей. а не спасителей вселенной.  Начинать надо с малого, а Дункан просто дурак не умеющий снимать блокбастеры. Обращаюсь к тем дебилам. которые плачут, что если б фильм не порезали то был ШЕДЕВР! Вы вообще видели вырезанные сцены? Я видел, и  хоть с ними хоть без них фильм бы провалился. Сцены эти абсолютно бессмысленны и стороннему зрителю ничего не объясняют. Сцены не исправили убогие костюмы для людей. убогие клыки Гароны. убогие линии сына Лотара и любви Лотара и Гароны, убогую сюжетку в целом. Никак. Снимите с глаз свои заляпанные фанатские очки и гляньте здраво на картину.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2020, 17:43:42 by Матиас Шоу »

Dimzar

• Старожил
А по факту, время Варкрафта прошло. Он мог выстрелить в 10 году, мог в 12, теоретически мог и в 16, но не выстрелил, увы.

ВСМЫСЛЕ?? :o :o Ты же тут 4 года назад верещал, что Варкрафт изи соберёт 100 лямчиков за первый уикенд. А когда я тебе указывал на то. что у фильма никакущий маркетинг и дурак режиссёр ты кричал, что мы все тупые, а ты умненький и тебя надо слушать, а не всяких экспертов. которые предрекали Варику провал.  ;D ;D Надеюсь спустя 4 года ты поумерил своё ЭГО, и научился слушать, что тебе говорят?

А я от своих слов и не отказываюсь... И ничем им не противоречу.  Тут похоже прорывается исключительно твое эго, как и 4 года назад, впрочем.

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **

А я от своих слов и не отказываюсь... И ничем им не противоречу.  Тут похоже прорывается исключительно твое эго, как и 4 года назад, впрочем.

Да что ты? Серьёзно? Ну как там варкрафт стал ВК 2.0? Потеснил Марвел? Это ты всё говорил. А я говорил. что у  фильма плохая реклама. плохой маркетинг и фильм ждёт провал. Кто в итоге прав-то оказался? Я понимаю, что корчить из себя мудреца. которого простые смерды и холопы не понимают очень приятно, но... против статистики то не поспоришь. Мб пора повести себя как мужчина и признать ошибку? Или так и дальше будешь обиженку которую никто не понял из себя строить? У меня лично никакого ЭГО нет вообще. я просто руководствуюсь статистикой и логикой. И тебе на всё это указывал, а ты отмахивался с  криком "ВЫ НИЧАГО НИ ПАНИМАЕТЕ". Потом после провала стал плакаться что "ЛЮLB ДЕБИЛЫ ФИЛЬМ НИПОНЯЛИ, А ФИЛЬМ ТО ШИДЕВР!!!!" Нет, фильм плох во всём, даже в плане графония. Чернорука проходящего сквозь орков и грифона от которого болят глаза я не забуду.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2020, 17:57:04 by Матиас Шоу »

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да что ты? Серьёзно? Ну как там варкрафт стал ВК 2.0? Потеснил Марвел? Это ты всё говорил. А я говорил. что у  фильма плохая реклама. плохой маркетинг и фильм ждёт провал. Кто в итоге прав-то оказался? Я понимаю, что корчить из себя мудреца. которого простые смерды и холопы не понимают очень приятно, но... против статистики то не поспоришь. Мб пора повести себя как мужчина и признать ошибку? Или так и дальше будешь обиженку которую никто не понял из себя строить? У меня лично никакого ЭГО нет вообще. я просто руководствуюсь статистикой и логикой. И тебе на всё это указывал, а ты отмахивался с  криком "ВЫ НИЧАГО НИ ПАНИМАЕТЕ". Потом после провала стал плакаться что "ЛЮLB ДЕБИЛЫ ФИЛЬМ НИПОНЯЛИ, А ФИЛЬМ ТО ШИДЕВР!!!!" Нет, фильм плох во всём, даже в плане графония. Чернорука проходящего сквозь орков и грифона от которого болят глаза я не забуду.

Это тебя так задели те обсуждения, что ты пронес обиду сквозь 4 года и выливаешь ее сейчас?

Во-первых, скажу честно, я тебя и обсуждений с тобой чего-либо даже не помню, прости, но я не жил ими последние четыре года.

А во-вторых, если мне не изменяет память, я всегда говорил о своих впечатлениях и своих прогнозах. Повторюсь, мне много лет, и от своих слов я не отказываюсь. И на мой взгляд, ни в чем им не противоречу. Возможно, для тебя такое поведение в новинку.

Наконец, в-третьих, я уверен, что цитаты, где я говорю, что "варкрафт станет ВК 2.0 и Потеснил Марвел" ты не найдешь, - в лучшем случае притянешь за уши какую-нибудь вырванную из контекста фразу, в худшем - скажешь, что тебе больше делать нечего.

Не надо так поступать. Даже если споры со мной были самыми яркими впечатлениями в твоей жизни, - надо жить дальше, у тебя еще будет много не менее ярких впечатлений.

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Это тебя так задели те обсуждения, что ты пронес обиду сквозь 4 года и выливаешь ее сейчас?

Во-первых, скажу честно, я тебя и обсуждений с тобой чего-либо даже не помню, прости, но я не жил ими последние четыре года.

А во-вторых, если мне не изменяет память, я всегда говорил о своих впечатлениях и своих прогнозах. Повторюсь, мне много лет, и от своих слов я не отказываюсь. И на мой взгляд, ни в чем им не противоречу. Возможно, для тебя такое поведение в новинку.

Наконец, в-третьих, я уверен, что цитаты, где я говорю, что "варкрафт станет ВК 2.0 и Потеснил Марвел" ты не найдешь, - в лучшем случае притянешь за уши какую-нибудь вырванную из контекста фразу, в худшем - скажешь, что тебе больше делать нечего.

Не надо так поступать. Даже если споры со мной были самыми яркими впечатлениями в твоей жизни, - надо жить дальше, у тебя еще будет много не менее ярких впечатлений.

Ну всё как я и сказал. Корчишь из себя мудреца непонятого. А по поводу того что я всё это помню. Ну помню и всё, наверно потому что много смеялся и фейспалмил хотя я периодически на нубклабе это делаю. ;D Память она порой выкидывает кренделя. И что с того что тебе много лет? Много это сколько? Да и ум от возраста не зависит. Я видел 70 летних которые глупей, чем коробок спичек.  ;D Так что возраст вот ни аргумент ни разу.

sergeybvs

• Старожил
Если это будет не история варкрафт 3 и в частности артаса, то фильм обречён на провал. Снова. Именно с варкрафт 3 связаны лучшие годы т ощущения в игре, именно из за этой истории я начал играть в вов.
Если брать историю Артаса, то у тебя считай Орды там не будет, а это уже такое себе. Вспоминая прошлый фильм, Альянс был его слабым местом. Да и в Китае запрещено показывать скелеты людей, нежить будет так себе смотреться, если они будет делать фильм с прицелом на ту аудиторию, а скорее всего будет, так как именно там прошлый фильм собрал основную часть денег.
Если честно, то мне плевать что там хотят в Китае. Я хочу историю артаса и чумы. Ну и делать фильм можно не только лишь по кампании артаса, а по компании всего 3 варкрафта в целом. И растянуть на 3 серии как раз каждую компанию.
Да и в фильме дункана орды было через чур много, именно поэтому фильм и провальный вышел. Так что чем меньше, тем лучше

"Да и в фильме дункана орды было через чур много, именно поэтому фильм и провальный вышел." -  :facepalm:

sergeybvs

• Старожил
Если честно, то мне плевать что там хотят в Китае. Я хочу историю артаса и чумы. Ну и делать фильм можно не только лишь по кампании артаса, а по компании всего 3 варкрафта в целом. И растянуть на 3 серии как раз каждую компанию.
Тогда у тебя все закончится на первом фильме, который не окупится. Фильм должен быть самостоятельным произведением, а не куском чего-то, что еще может и не выйти.

Да и в фильме дункана орды было через чур много, именно поэтому фильм и провальный вышел. Так что чем меньше, тем лучше
Ну да, ведь куда интереснее было наблюдать за людьми в смешных доспехах, чем за охренеть какими крытыми орками. Если бы фильм был посвящен только Орде, более чем уверен, что фильм взлетел бы.
Как раз таки орки и вышли смешными и нелепыми. Мы уже не в том возрасте, чтобы на это смотреть и восторгаться. Хотя вы то может ещё и в школе, а вот я перерос это давно, поэтому мне больше интересен сюжет и драмы

"поэтому мне больше интересен сюжет и драмы" -  :facepalm:

закрыть