WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уровни предметов в 1 сезоне эпохальных+ подземелий Shadowlands  (Прочитано 133195 раз)

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас пошли еще дальше, и мотивируют ходить еще и в гер людей, которым рейд не интересен в принципе.
Вас мотивирует разница в 3 ГСа?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
еще бы сделали полностью пвп шмот и что бы он был лучше любого пве на аренах и бг. а то у меня твинк есть дк для пвп, и им хочу онли арена и бг и ни шагу в пве, в бфа это было не реально. нужно сделать полное разделение этих активностей, что вообще за ебанатсво загонять пвешников в пвп и наоборот.
Make Blizzard great again!

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Сейчас пошли еще дальше, и мотивируют ходить еще и в гер людей, которым рейд не интересен в принципе.
это мин максеры , они за пол гса удавятся
Make Blizzard great again!

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Изменение понятное, что-бы про гильдии не так сильно сплитоводили как было.

На практике 3 илвл роли большой не сыграют, вероятней всего все равно 90% шмота на мне будет из ключей ради статов.

Больше KEKWкаю с тех кто просит поставить шмот уровня нормала или убрать его с ключей. Че пацаны, баернули себе одевание в рейде и не попонтоваться? ;D ;D ;D

Дизраил

• Старожил
При титанфорже можно было смело забить на рейд, и спокойно одеваться в ключах, чем я собственно и занимался, одевался в том контенте, в который играл.

В 8.3 они сделали ключи на уровне чуть выше героика и сподобили походить в мифик-рейд.

Прям интересно, к чему это приведет.
к нормальному ВОВ, который был до выхода легиона)) А не корейской гриндилки в которую он превращался 2 адона подрят
Еще раз повторюсь, ходи одевайся в ключах, 15+ ключи можно закрывать не ходя в рейд. Да будешь отсавать в риодрочерстве от рейдеров, но это будет не так значительно)

Дизраил

• Старожил

Сколько?
сколько их было столько и закрыли))

до сих пор остались люди которые полагают что мифик закрывается шмотом а не людьми?
шмот существенно снижает требование к скилу)

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Лол, радусные вищги здесь издают в основном свиньи не закрывавшие выше 15 ключа, либо вообще не играющие в вов с патча 8.1 и раньше, я понял) по теме это негативно скажется только в первый месяц, дальше челы оденутся в гир из викли сундуков и буду бегать в ключи выше 15 чисто ради своего чсв,спортивного азарта и рио))

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Сколько?
Открываешь логи и смотришь, сколько ферст килов сделано со шмотом с ключей.

до сих пор остались люди которые полагают что мифик закрывается шмотом а не людьми?
А выживаемость рейда и нивелирование косяков тоже будем на людей сваливать? Овергир прощает кучу ошибок. Наверно проще одеться, а не учить каждого выпрямлять руки, не? Посмотри в чем закрывались рейды до Легиона, ну так ради интереса. И где сейчас закрытие героика/мифика в шмотках уровня нормала и миф 0+? Ладно уж, ргеры не буду приводить в пример.

Я надеюсь это только начало нерфов кстати. По-хорошему макс.илвл за данж должен быть нормал-чуть выше нормал рейда. Ключи стали не тем, чем задумывались, они должны были помогать казуалам и тем, кто не может посещать рейды, не отстать сильно в развитии. Никто не говорил, что ключи должны сравняться с рейдами, а то и превзойти их из-за огромного лут-листа (много вариантов подбора шмота) и бесконечности (больше дрочишь - больше лута).

Фаэннор

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Но самое главное при этом, должны быть на каждую группы свою статы. например по 1% с каждой шмотки + к дамагу пока ты находишься в ключе\рейде\пвп
при это челик из номрала в 200 гире будет в рейде сильнее челика из ключей в 213 гире, и наоборот. Что в принципе будет показывать твой уровень шмота в определенном контенте. И ТОгда никто никого не будет заставлять ходить в рейды или в мифик.
идея-то хорошая, но, как я понял, близзард такое вводить не будет
из-за той ситуации в ЦЛК, когда раз в пару недель (точно не помню) внутри рейда повышались хп и урон игроков - и это позволяло со временем игрокам легче закрывать боссов. Вот только после выхода из рейда игроки "ощущали себя гораздо более слабыми, чем внутри рейда" и поэтому подобной системы больше не вводят.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Нужно было сделать еще тоньше и оставить разницу в 1 илвл.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я вот одного не пойму. Ключники все как один пишут в защиту мол - не всем нравится вайпаться по 500 раз, у меня нет времени для РТ, и вообще людей не найти, да и продавать не так удобно, ой нет, это они не пишут, а думают. Но разве все эти вайпы и тд не значат что рейды сложнее? о_О Ну с чего там вайпаться 500 раз? Вы же скилловые пацаны, пришли, пронесли и дальше продавать ключи. Тем более почитать тему, тут у каждого второго героик это вообще изи пронос с закрытыми глазами, только на мифике что то жать надо и то на ластах. Но раз вы там ожидаете от себя вайпов, больше времязатрат, труднее организацию - за это разве не должны поощрять больше, чем за безКДшные данжики по маркерам 24/7?

Aesde

• Старожил

Естественно, мотивирует.
Я хожу выше 15 ключа, максимально высоко, насколько мне позволят руки.
И гир прямо влияет на уровень ключа, который я смогу закрыть.

А зачем потеть в ключах, если для их успешного прохождения нужно еще оттарабанить рейдером на пол-ставки?
Время не резиновое, и успевать и то, и то не получается, а рейд объективно нравится меньше, чем ключи.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Я вот одного не пойму. Ключники все как один пишут в защиту мол - не всем нравится вайпаться по 500 раз, у меня нет времени для РТ, и вообще людей не найти, да и продавать не так удобно, ой нет, это они не пишут, а думают. Но разве все эти вайпы и тд не значат что рейды сложнее? о_О Ну с чего там вайпаться 500 раз? Вы же скилловые пацаны, пришли, пронесли и дальше продавать ключи. Тем более почитать тему, тут у каждого второго героик это вообще изи пронос с закрытыми глазами, только на мифике что то жать надо и то на ластах. Но раз вы там ожидаете от себя вайпов, больше времязатрат, труднее организацию - за это разве не должны поощрять больше, чем за безКДшные данжики по маркерам 24/7?
потому что шанс, что тебе попадется вагон в группе 20 человек выше, чем в группе с 5, а вагоны всегда есть и многие казуальные и полу хардкорные гильдии их терпят и от этогт и куча вайпов даже в герах на освоении.

bsnk

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Честно говоря не понимаю зачем занижать уровень шмоток в М+? Кто-то и правда долго рейдит в героике? Каждый раз повторяется одно и тоже. Героик актуален в течении месяца или двух далее уже начинаются освоения мифика. А героик закидывается ссаными тряпками, потому что ни механик в нём нет сложных, ни сложностей в плане дпс/хпс.
Читаю как все говорят о том, что рейды это вершина вов, что это самый важный контент и закрадывается у меня подозрение, что те кто это пишут не ходят в по-настоящему сложный контент - мифик рейды. Если вам жалко гер шмоток для тех кто не хочет ходить в рейды, то значит ваш потолок это гер рейд? И зачем тогда говорить о том, что это самый топовый контент если то, что вы закрываете это по сути контент на пару месяцев? В тоже время мифик ключи особенно 20+ это сложный контент, который актуален по сложности и после 5 месяцев. И опять же, замечу, что выше 15 лвла в ключи ходить нет смысла, потому что выше шмотки уже не получите. То есть аргументы о том, что в мифик+ ходят только за шмотками несостоятелен хотя бы отчасти.
Замечу, что никто не пытается ровнять М+ и мифик рейды по шмоткам. Да есть шанс получить в конце недели шмотку уровня мифик рейда, но чтобы получить полный комплект таких шмоток необходимо быть очень везучим и потратить как минимум 3 месяца при учете, что будет попадаться каждый раз то, что вам нужно, а это крайне маловероятно.
Что же до меня, то я рейдил и в мифик рейдах (не слишком удачно, не больше половины рейда закрывали), и в М+ ходил. Для работающего человека с семьёй и домашними обязанностями очень сложно найти время, чтобы играть по 3-4 часа не отрываясь 2-3 дня в неделю в будни после работы. Именно из-за этого мне больше нравятся ключи ведь найти 30-50 минут на то, чтобы сходить в М+ много сил прилагать не приходится. Иначе говоря если М+ вещи даже не достигают уровня гера, то ходить туда будет не очень приятно, хотя, опять же, если вы не спешите, то можно подождать 1.5-2 месяца и закрывать героик с пугами за 1-2 часа, что уже не так напрягает.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А выживаемость рейда и нивелирование косяков тоже будем на людей сваливать? Овергир прощает кучу ошибок. Наверно проще одеться, а не учить каждого выпрямлять руки, не? Посмотри в чем закрывались рейды до Легиона, ну так ради интереса. И где сейчас закрытие героика/мифика в шмотках уровня нормала и миф 0+? Ладно уж, ргеры не буду приводить в пример.

Я надеюсь это только начало нерфов кстати. По-хорошему макс.илвл за данж должен быть нормал-чуть выше нормал рейда. Ключи стали не тем, чем задумывались, они должны были помогать казуалам и тем, кто не может посещать рейды, не отстать сильно в развитии. Никто не говорил, что ключи должны сравняться с рейдами, а то и превзойти их из-за огромного лут-листа (много вариантов подбора шмота) и бесконечности (больше дрочишь - больше лута).

Чепуха какая-то, кто вас сказал, что ключи так задумывались?) Ключи задумывались, как альтернатива загнивающему рейдерству, когда мифик это удел нормальных статиков, гер удел пугов.

Мне нравятся эти рассказы про доминирование ключей над рейдами, которые катастрофически не вяжутся с реальностью. Топовые тринки в рейде, топовые трейты в рейде, одеватся проще в рейде. Из ключей реально проще вытащить себе 3 азеритовые шмотки и ... все.

Адекватные кольца вытащить практически не реально, с триньками беда, нужный шмот можно роллить столетиями.

Вы рассказываете про фармеров ключей, которые за неделю одеваются в фулл гер, как будто таких тут пол игры, а по факту очень редкие семихардкорные гильдии страдают такой фигней.

закрыть