WORLD OF WARCRAFT

Тема: БГ.. надоело смотреть на свой труп  (Прочитано 16395 раз)

Butthurt

• Гость
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ув. читатели!
Предлагаю поговорить на Тему БГ и одетости чаров на 80лвле:
а именно, меня за время кача люто раздражало появление в (например) Ущелье персов 10-11 лвла, то есть только перешедших на следующую 10ку... ну как можно играть против персонажей на 8-9 уровней старше вас (если только они не откровенные топоры  ;D).
Ну, думал, вкачаю 80 там все изменится... да не тут то было:
(Играю за орду)
Попав на 80 одел своего РесторДруля в 232сет (баджи ныне легко достаются)+ 3х264хонор(заработаный за время кача)+ 1х270 с арки, пошел на БГ, Хилить не реально, мрут все как мухи, не успеваешь кликнуть... переписал все ники и вижу у нас в команде (Ущелье) 2 перса в ПВП остальные в 232 ПВЕ, Пробил противников через армори: 9!!! в ПВП 232+, и один синенький ПВЕшник...
решив что не поперло, встал снова в очередь... и такая же фигня повторилась еще 3 раза (короче нипаиграть)
на след. день повторилась та же картина...
А теперь объясните мне пожалуйста Синенькие ПВЕшеры, вам в кайф проигрывать на БГ? или вам в Кайф ломать впечатление об игре Других? Смысл вас в рейде сомнителен...я не говорю про Случайности, когда ПВЕшник притаскивает флаг или вдруг ваншотит вара :D, я про общее время.
Ребята новички, для мены вы обоз! Который приходится тянуть... имейте уважение к остальным игрокам. Прокачав до 80, и желая поиграть на БГ, потрудитесь хотябы сет одеть (тот что у вендора за триумф продается).. Прошу Прощения за грубость, если кому так показалось!

Если кто-то имеет другое мнение, то пожалуйста выскажетесь, НО давайте без грубостей, и не станем превращать данный форум в срач. Мы же тут для того и собрались чтобы пообщаться, а не поорать на друг друга ;D
всем спасибо!

Slaughter

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
Re: БГ.. надоело смотреть на свой труп
« Ответ #1 : 02 Июля, 2010, 11:22:51 »
решив что не поперло, встал снова в очередь... и такая же фигня повторилась еще 3 раза (короче нипаиграть)
Я на самом деле заметил небольшую закономерность.. за какую фракцию не зайди на БГ - слив 90%.. может мне тоже так не везет? :D

По теме: ну, не надо так расстраиваться... бг - всего лишь фан и не более (для меня по крайней мере). :) и пытаться что-то сделать ради бг уж я точно не стану :) я, вот, например, ходил друлем 31 на бг.. и ничего.. 38 ложились спокойно.. если не были одеты в фамильный шмот как я)))

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 02 Июля, 2010, 11:27:51 »
если своей деревянной головой не можешь понять - объясняю
Синенькие ПВЕшеры, вам в кайф проигрывать на БГ? или вам в Кайф ломать впечатление об игре Других?
да, в кайф - за это дают хонор
да, в кайф - просто так

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #3 : 02 Июля, 2010, 11:40:37 »
Давай начнём с другого конца. Зачем ты, в таком хорошем шмоте ходишь на БГ?
Люди - фармят хонор. Да проигрывают, да слакают, но копят на шмотки. Однажды они их наденут и будут точно такими же "папками" как ты.
Тем более откуда ты можешь узнать что они синие ПВЕ? Может они начинающие ПВП?

Nig

• Новичок
  • *
  • релакс

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #4 : 02 Июля, 2010, 11:47:00 »
Я тоже поигрываю рестор друлём, при инвайте в группу делаю быстрый инспект группы на шмот, выбираю какого нибудь нормально одетого вара/ДК/пала или любого другого дд, и стараюсь бегать с ним в паре в большинстве случаев прокатывает)))

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #5 : 02 Июля, 2010, 12:48:58 »
Я бы тоже с другой стороны подошел. Например:
Как заколебали глады, которые стями лезут в цлк 10-ки на ХМ, нихрена кроме ПвП не видевшие
И когда инспектишь и говоришь о шмоте, например, холипала - в ответ "Лол, я зарулю в этом любого пве холика"
В результате 2 фул 264+ танка валятся на тухлопузе, и товарисч глад ливает, оря маты и вдогонку ловя игнор 9-ти тел.
Рейду - не приятно, Палу - тем более.
Давайте уважать друг друга.
Если я иду на БГ пофаниться - я беру из банка сет гладиатора за слив (не люблю арену). Обращаясь к тем, кто только апнулся - есть сет похуже, гневный достать его легче. Но это реально спасет ваш зад в тяжкой ситуации, сохранит нервы однопартийцам, доставит вам же кучу приятных ощущений.
Если я иду в ЦЛК на ХМ 10 - я реально оцениваю свои шансы с требованиями по набору. Одно дело слить кд, другое - пойти на килы для прогресса.
PS: Опять про БГ - не думайте что "Я один наверное стою в очереди в пве, 9 папок помогут" - Вас таких дохера)

Butthurt

• Гость
« Ответ #6 : 02 Июля, 2010, 12:52:10 »
Я бы тоже с другой стороны подошел. Например:
Как заколебали глады, которые стями лезут в цлк 10-ки на ХМ, нихрена кроме ПвП не видевшие
И когда инспектишь и говоришь о шмоте, например, холипала - в ответ "Лол, я зарулю в этом любого пве холика"
В результате 2 фул 264+ танка валятся на тухлопузе, и товарисч глад ливает, оря маты и вдогонку ловя игнор 9-ти тел.
Рейду - не приятно, Палу - тем более.
Давайте уважать друг друга.
Если я иду на БГ пофаниться - я беру из банка сет гладиатора за слив (не люблю арену). Обращаясь к тем, кто только апнулся - есть сет похуже, гневный достать его легче. Но это реально спасет ваш зад в тяжкой ситуации, сохранит нервы однопартийцам, доставит вам же кучу приятных ощущений.
Если я иду в ЦЛК на ХМ 10 - я реально оцениваю свои шансы с требованиями по набору. Одно дело слить кд, другое - пойти на килы для прогресса.
PS: Опять про БГ - не думайте что "Я один наверное стою в очереди в пве, 9 папок помогут" - Вас таких дохера)

Гаарох мы походу в одно время писали) Согласен на 100%!

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 02 Июля, 2010, 13:03:44 »
не, ну мб вы там на хмы ходите в цлк25 набирая из пуга, да еще и по гс (неважно чем набитого), но обычно ходят гильдией/статиком и не берут кого попало.. тот же совет можно дать и на бг - хочешь чего-то там особого - го в премейд.. хотя, скорее всего бревнам в шмоте за баджики там не особо рады будут

тем более, что цели посещения бг у всех разные и "фан" достигаецца разным способом

Гаарох

• Старожил

« Ответ #8 : 02 Июля, 2010, 13:10:31 »
не, ну мб вы там на хмы ходите в цлк25 набирая из пуга, да еще и по гс (неважно чем набитого), но обычно ходят гильдией/статиком и не берут кого попало.. тот же совет можно дать и на бг - хочешь чего-то там особого - го в премейд.. хотя, скорее всего бревнам в шмоте за баджики там не особо рады будут

тем более, что цели посещения бг у всех разные и "фан" достигаецца разным способом
В том конкретном случае статик пытал собраться "с нуля". Так что ошибки допустимы)
Никто про 25 и не заикался.
Насчет фана - можно и тему с опросом устроить, типа "Кто от чего фанится". Как думаешь, на каком месте там будет вариант "Дохнуть на БГ за пару автоатак"? :)
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 14:15:49 by Гаарох »

вотес

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 02 Июля, 2010, 14:10:00 »
гы))) почитал, поржал)))) :P одно только вот мне не понятно. если ты в 232 сете придешь к "папкам" фул 251+, то они ведь на тебя примерно так же смотрят. так что не нужно негативно относится к таким вещам. люди тоже одеваются и не все видят процесс одевания в ПВП сеты исключительно за стремнобаджи)))

Butthurt

• Гость
« Ответ #10 : 02 Июля, 2010, 14:34:34 »
гы))) почитал, поржал)))) :P одно только вот мне не понятно. если ты в 232 сете придешь к "папкам" фул 251+, то они ведь на тебя примерно так же смотрят. так что не нужно негативно относится к таким вещам. люди тоже одеваются и не все видят процесс одевания в ПВП сеты исключительно за стремнобаджи)))
Хехе)) снова Весело На нуб клубе!))
Вотес, Прочитай ОП! я не папка и не прихожу в примейд, а Играю в пуге на БГ! я не иду в ХМ ЦЛК25 на лича первый раз видя игру. и я призываю всех хотябы одеть "Стремнобаджи" шмот, чтобы идти на БГ.

и так просто для всех... Читайте тему! там все описано!
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 14:40:29 by Butthurt »

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #11 : 02 Июля, 2010, 14:48:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще, раз такая пьянка пошла, то люди, которые в синьке ходят на бг, тоже платят ровно столько же денег за игру, сколько и ты и, соответственно, имеют те же права присутствовать на бг. Пока что нигде нет никаких игровых запретов, ограничивающих возможность персонажам в неактуальном обвесе попадать в группы с одетыми персонажами. В игре до сих пор регулярно появляются новички, которые пока что плохо представляют себе всю механику игры, но играть им хочется уже сейчас.
Лично для себя я решил эту проблему таким образом, что я просто сохраняю спокойствие. Если перед началом боя я вижу, что рейд откровенно слабо одет, то я просто занимаюсь выполнением недоделанных пвп-ачивов, которые можно сделать в одиночку. Если мне нужно быстро сделать дейлик - я собираю примейд. У меня есть персонажи и на серверах Вихря и на серверах Шквала, везде на сбор вменяемого примейда 900+ реса уходит 10-15 минут, даже говорилка не нужна, с 1-2х заходов все делается. Если я хочу хорошей красивой игры, то пишу людям из списка друзей и мы находим время, чтоб собраться и побегать час-два. Если вы любите бг и пвп, то, наверняка, у вас должны быть такие же знакомые. В общем, выходов полно. Самое худшее, что можно придумать - это оскорблять плохо одетого игрока. Как-то раз наблюдал картину, когда почти весь рейд половину боя оскорблял одного игрока из-за его низкого гс. По его ответам было понятно, что этот человек просто только недавно начал играть, в конце концов он просто не выдержал и покинул поле боя. Лично мне было неприятно оставаться с такими "отцами" в одном рейде, я ушел вслед за ним. Очень плохой осадок остается после того, как видишь все это. Будьте терпимее.
Die! Thanks.

Гаарох

• Старожил

« Ответ #12 : 02 Июля, 2010, 14:59:29 »
Пока что нигде нет никаких игровых запретов, ограничивающих возможность персонажам в неактуальном обвесе попадать в группы с одетыми персонажами.
Совсем синих в героики ЦЛК не пускает к примеру. Так что запреты есть. И реализация вполне возможна. Рейтинговые БГ - уже неплохо. Но если бы еще у каждого БГ было к примеру, 3 разных варианта, куда шел бы отсев по шмоту - было бы хорошо совсем. Выбрал "свой уровень" - пошел. Время ожидания, правда, может затянуться). Но тогда и новички не в пролете, с себе равными сине-зелеными, постигающими прелесть вовки. И "папки" с "госу" рубятся на одном БГ.

PS: А вообще тема про то как люди не лоу-лвл шмотках бегают, а в пвешном лезут в пвп. И наоборот.
PPS: Чисто психологически чел в крафтовой синьке с ресом приятней 232-го пвешера на БГ, мое мнение.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 15:04:17 by Гаарох »

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #13 : 02 Июля, 2010, 15:22:48 »
PS: А вообще тема про то как люди не лоу-лвл шмотках бегают, а в пвешном лезут в пвп. И наоборот.
PPS: Чисто психологически чел в крафтовой синьке с ресом приятней 232-го пвешера на БГ, мое мнение.
Ну так уж сложилось, что вов это игра, которая больше ориентирована на пве, и весьма внушительная часть игроков здесь на полном серьезе считает что бг это всего лишь незначительное дополнение к рейдам, чтоб просто немного разнообразить игру или скоротать время до рейда. Знавал людей, которые искренне были уверены в том, что пвп шмот сделан для каких-то там нубов, которые вагонят в рейдах и не могут выбить себе нормальных вещей, поэтому им приходится одеваться в пвп и играть на бг и арене. Такие люди ходят на бг от нечего делать и им абсолютно фиолетово выиграет ли их команда или проиграет. Сет за баджи они покупать не станут, потому что баджи тратят на заготовки для камней. Туда же сливают и полученный хонор. Опять же предлагаю ходить примейдами, ну или ждать рейтинговых бг. Что, впрочем, тоже подразумевает под собой примейд.
Die! Thanks.

Butthurt

• Гость
« Ответ #14 : 02 Июля, 2010, 15:42:01 »
Вообще, раз такая пьянка пошла, то люди, которые в синьке ходят на бг, тоже платят ровно столько же денег за игру, сколько и ты и, соответственно, имеют те же права присутствовать на бг. Пока что нигде нет никаких игровых запретов, ограничивающих возможность персонажам в неактуальном обвесе попадать в группы с одетыми персонажами. В игре до сих пор регулярно появляются новички, которые пока что плохо представляют себе всю механику игры, но играть им хочется уже сейчас.
Лучи добра!
Ты пойми, играть и мне хотелось, сразу после АПа, но всеже надо понимать, что ты можешь быть бесполезен, а можешь и навредить другим. И знаешь, новичков на 80 лвле, не понимающих что да как очень мало, и на них грех жаловаться!, очень много в фамильном на 80+пве - вот они уже действительно напрягают! Еще и орут: "где хил" и тд... а ты реально не в состоянии их отхилить, тк 2, например, лока хаос болты кинули... 25к и ББ! ребята ну это действительно напрягает!

закрыть