Автору тему.
Собственно преамбула. Я думаю, мы оба догадываемся , что WoW игра ориентированная как на PvE (Player versus Environment), так и на PvP (Player versus Player).Эти два компонента игры между собой практически не переплетаются.Любой игрок может свободно играть только в PvE, только в PvP, так и совмещать оба этих аспекта WoW'a.Для каждого из этих ответвлений разработана своя собственная экипировка, идеально подходящая для одного и практически не подходящая для другого.Данная экипировка получается путём игры в аспекте игры, для которого она необходима.То есть для получение PvE экипировки игрок должен уделять время PvE и вследствие он получит PvE экипировку.В случае с PvP ситуация аналогична.Введение PvP экипировки ,получаемой за прогресс в PvE было обусловлено желанием компании Blizzard дать людям имеющим неплохой прогресс в PvE возможность начинать вой путь в PvP не в PvE экипировке, а в начальной PvP.
Теперь фабула.То , что ты потратил героизм и фрост на PvP шмот лично я считаю глупым, т.к. во-первых в настоящий момент онор фармится элементарно (с новыми рандом бг), во-вторых баджи нужны для PvE (лично по мне).Я думаю многие из игроков близки к моей позиции.Но уж если ты потратил всё на PvP, и ты походу имеешь топ шмот ,который можно получить за онор ,то - "Добро пожаловать на Арену или в гильдию ориентированную на PvP ".Хочется фана?- найди гильду и ходите премейдами.Хочетя вытаскивать даже сине-зелёных нубасов - арена топ шмот и всё.
Теперь немного из своего опыта.Я фармился на бг начиная с 80 лвл.То есть тоже был зелёным нубом.Но не жаловался т.к. понимал, во что одет.
И о твоих возможностях. Я с двумя друзьями из ги (холипал и дестор лок) я сам рестор шам. Втроём вполне не плохо ходим ночью фаниться в Огри (мы алени) в три человека убиваем по 5-6 за раз.Так что бери двух друзей и фан тебе обеспечен.Ну собственно у всех нас 1к+ реса.