WORLD OF WARCRAFT

Тема: БГ.. надоело смотреть на свой труп  (Прочитано 16393 раз)

Butthurt

• Гость
Re: БГ.. надоело смотреть на свой труп
« Ответ #15 : 02 Июля, 2010, 16:00:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые Модеры! Почему Посты Удаляем и не аргументируем?
или может я ткнул не туда?

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #16 : 02 Июля, 2010, 16:38:23 »
Лучи добра!
Ты пойми, играть и мне хотелось, сразу после АПа, но всеже надо понимать, что ты можешь быть бесполезен, а можешь и навредить другим. И знаешь, новичков на 80 лвле, не понимающих что да как очень мало, и на них грех жаловаться!, очень много в фамильном на 80+пве - вот они уже действительно напрягают! Еще и орут: "где хил" и тд... а ты реально не в состоянии их отхилить, тк 2, например, лока хаос болты кинули... 25к и ББ! ребята ну это действительно напрягает!
Я думаю, что если близзард удастся реализовать рейтинговые бг на должном уровне, то это должно исправить ситуацию.
Все, для кого важны победы и хорошая игра на бг, уйдут на рейтинг, а остальные останутся играть просто от скуки или для фарма. А пока что нам остается лишь ждать.
Die! Thanks.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #17 : 02 Июля, 2010, 16:45:13 »
PS: А вообще тема про то как люди не лоу-лвл шмотках бегают, а в пвешном лезут в пвп. И наоборот.
PPS: Чисто психологически чел в крафтовой синьке с ресом приятней 232-го пвешера на БГ, мое мнение.
Опять же предлагаю ходить примейдами, ну или ждать рейтинговых бг. Что, впрочем, тоже подразумевает под собой примейд.
На рейтинговых Бг примейд будет играть только с примейдом. Обэтом близард писал еще месяца 2-3 назад.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #18 : 02 Июля, 2010, 16:59:56 »
На рейтинговых Бг примейд будет играть только с примейдом. Обэтом близард писал еще месяца 2-3 назад.
Ну так и я о том.
На самом деле играть хорошим примейдом против рандомов не всегда бывает интересно. Практически всегда противник, завидев грамотный примейд, очень быстро прекращает всякое сопротивление. Перестает ресаться или просто садится афкать.
Die! Thanks.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #19 : 02 Июля, 2010, 17:44:00 »
да ладно вам, подумаешь пара синих человечков на бг, у противоположной фракции почти столько же, я например за рогу в 232 с некоторыми синими шмотками топ места на бг занимал. И ещё вспомните что пвп папками не рождаются, а становятся.
Кстати людей в синьке или пвешников очень удобно использовать как приманку)

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 03 Июля, 2010, 13:26:33 »
А подскажите, у меня дк  так се пве-пвп...вообщем на бг -МЯСО!

А хочется нагибать других.....Как начать собирать шмот? если все ругают из-за отсутствия шмота?

Butthurt

• Гость
« Ответ #21 : 03 Июля, 2010, 14:38:21 »
А подскажите, у меня дк  так се пве-пвп...вообщем на бг -МЯСО!

А хочется нагибать других.....Как начать собирать шмот? если все ругают из-за отсутствия шмота?
Привет! Идешь в Инсты рандомные и копишь лед и триумф, за неделю можно собрать Голову, Штаны, Чест, Перчи, плечи 232.. что-то одно из этого берешь за лед (251), В арке, если повезет, мона выбить Штаны и перчи ПВП (251 в 10ке, 270 в 25ке),в это время также мона в арке побегать, и купить нонсет плечи 245 или пару колец... с этим у тебя будет около 700 Ресайленса
Далее БГ, и за хонор берешь триню и тд.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #22 : 03 Июля, 2010, 14:48:36 »
Неделя задротничества по 5-6 часов. На БГ сейчас одеться намного проще

iTroner

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #23 : 03 Июля, 2010, 15:27:53 »
Автору тему.
     Собственно преамбула. Я думаю, мы оба догадываемся , что WoW игра ориентированная как на PvE (Player versus Environment), так и на PvP (Player versus Player).Эти два компонента игры между собой практически не переплетаются.Любой игрок может свободно играть только в PvE, только в PvP, так и совмещать оба этих аспекта WoW'a.Для каждого из этих ответвлений разработана своя собственная экипировка, идеально подходящая для одного и практически не подходящая для другого.Данная экипировка получается путём игры в аспекте игры, для которого она необходима.То есть для получение PvE экипировки игрок должен уделять время PvE и вследствие он получит PvE экипировку.В случае с PvP ситуация аналогична.Введение PvP экипировки ,получаемой за прогресс в PvE было обусловлено желанием компании Blizzard дать людям имеющим неплохой прогресс в PvE возможность начинать вой путь в PvP не в PvE экипировке, а в начальной PvP.
     Теперь фабула.То , что ты потратил героизм и фрост на PvP шмот лично я считаю глупым, т.к. во-первых в настоящий момент онор фармится элементарно (с новыми рандом бг), во-вторых  баджи нужны для PvE (лично по мне).Я думаю многие из игроков близки к моей позиции.Но уж если ты потратил всё на PvP, и ты походу имеешь топ шмот ,который можно получить за онор ,то - "Добро пожаловать на Арену или в гильдию ориентированную на PvP ".Хочется фана?- найди гильду и ходите премейдами.Хочетя вытаскивать даже сине-зелёных нубасов - арена топ шмот и всё.
   Теперь немного из своего опыта.Я фармился на бг начиная с 80 лвл.То есть тоже был зелёным нубом.Но не жаловался т.к. понимал, во что одет.
   И о твоих возможностях. Я с двумя друзьями из ги (холипал и дестор лок) я сам рестор шам. Втроём вполне не плохо ходим ночью фаниться в Огри (мы алени) в три человека убиваем по 5-6 за раз.Так что бери двух друзей и фан тебе обеспечен.Ну собственно у всех нас 1к+ реса.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #24 : 03 Июля, 2010, 20:13:05 »
Любой игрок может свободно играть только в PvE, только в PvP, так и совмещать оба этих аспекта WoW'a.Для каждого из этих ответвлений разработана своя собственная экипировка, идеально подходящая для одного и практически не подходящая для другого.
Позволь не согласиться. Для нормальной игры в середине сезона арены новичку (впрочем, не только новичку) желательно иметь актуальные пухи, получить которые можно только в пве рейдах 25ппл. Да и для игры в топе очень часто желательно иметь пве-кольца и пве-тринкеты.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2010, 20:14:47 by Dollchan Desu »
Die! Thanks.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 03 Июля, 2010, 20:14:20 »
спасибо, буду пробывать

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #26 : 04 Июля, 2010, 11:38:12 »
Любой игрок может свободно играть только в PvE, только в PvP, так и совмещать оба этих аспекта WoW'a.Для каждого из этих ответвлений разработана своя собственная экипировка, идеально подходящая для одного и практически не подходящая для другого.
Позволь не согласиться. Для нормальной игры в середине сезона арены новичку (впрочем, не только новичку) желательно иметь актуальные пухи, получить которые можно только в пве рейдах 25ппл. Да и для игры в топе очень часто желательно иметь пве-кольца и пве-тринкеты.
ключевое слово здесь желательно :) но ведь не обязательно ;)

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #27 : 04 Июля, 2010, 12:51:10 »
ну я бы скорее сказал обязательно, имхо в середине сезона (а щас можно сказать почти его конец), даже на рейтинге 1000+ часто встречаются нагибаторы в а8 и поднять рейтинг весьма сложно, хотя у меня получилось за рогу, не бывшего ни разу в рейдах, но это стоило ацкого труда доползти с 232 дагерами до 1800

Oblomok

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 04 Июля, 2010, 16:09:38 »
Г-н Баттхерт продолжает плодить тролле-темы ни о чем.
Сначала "Плач о четких пасанах без ГС"
Нынче "Ода правильным пасанчегам в 232 ПВП"
Или тролль или школие негодуе...
...
Тему в шлюзы.
Пока БГ будет приносить только ачивки - туда будут ходить в чем душе угодно.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2010, 16:12:53 by Oblomok »

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #29 : 05 Июля, 2010, 00:36:59 »
я думаю в рейдах все диаметрально противоположно - одни пвпшники + немного пвешников. межсезонье и человекам нечем заняться

закрыть