WORLD OF WARCRAFT

Тема: БГ.. надоело смотреть на свой труп  (Прочитано 16398 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Re: БГ.. надоело смотреть на свой труп
« Ответ #30 : 05 Июля, 2010, 11:48:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня есть простой способ не видеть пвпшников в рейде.. и этот способ не "троллить на форуме", а статик.. в пвп в принципе тоже можно этим не заморачиваться.. другой вопрос - нужно ли кому нибудь криворукое дерево в шмоте за баджики на вашем сервере. скорее всего нет, поэтому остается тока наматывать на кулак сопли и бегать с другими такими же крабами

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #31 : 05 Июля, 2010, 12:55:27 »
Ложь и провокация, в ближайшее время тему закроют.

Баттхерт, я советую тебе больше не создавать таких тем, в которых содержится явная провокация иных посетителей сайта.
В своих темах ты затрагиваешь тот аспект игры, который всегда был таким. В классике небыло арена шмота, ресайленса. Но всё равно были, как вы их называете, крабы, которые сливали всю игру.

Как я писал уже, если тебе надоело смотреть на свой труп - ищи себе напарника для арены и "овните всех и вся".

Тоже самое и с ГС. Это посредственный аддон для таких же "крабов". Если человек может судить по 4ым циферкам о умении другого человека играть своим классом, то это уже о чем то говорит. Тем более, последнее время ГС не так популярен. Стали спрашивать скорее ачивку, нежели ГС, т.к. с *% баффом ЦЛК, проходить его намного легче.
А на Халиона пуги ещё не скоро пойдут.

И если тебе надоело смотреть на ГС, найди себе статик и всё.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #32 : 05 Июля, 2010, 13:30:26 »

А на Халиона пуги ещё не скоро пойдут.
Уже.
Die! Thanks.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #33 : 08 Июля, 2010, 19:19:00 »
Если кто-то имеет другое мнение, то пожалуйста выскажетесь, НО давайте без грубостей, и не станем превращать данный форум в срач. Мы же тут для того и собрались чтобы пообщаться, а не поорать на друг друга ;D
всем спасибо!

Ну, у тебя 3 варианта:
1) Ходить так и дальше и надеяться на норм рейд
2) Перестать ходить на бг
3) Собрать свой премейд и ходить нормально на бг и получать фан от выигрышей и слаженной работы игроков, если сможешь найти нормалтных единомышленников (Это предпочтительнее, если хочешь результата)
ЗЫ. Тема стара как мир. :D

Виврен

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #34 : 08 Июля, 2010, 19:42:54 »
Интересная тема;) Могу рассказать свой опыт;)
1. Качаю ханта. СЛУЧАЙНО встал в очередь им на 32 лвле на бг. Одет в фамильный шмот+ синька, не хватает только тринкета на антиконтроль;) Перед бг люди говорил: ОМФГ 32 лвл. МЯСОООООООО. Выхожу - и что я вижу. Своим 32 хантом с 2.2к хп разбираю 39 консервную банку ретрика с 3к+ хп! НА лоу лвл бг фамльный шмот решает;) Так что многое зависит и от рук, и от шмота. Редкий рога с амбуша вынесет;)
2. Играю пристом. 1к реса, 26.5к хп анбаф. На сервере Седогрив НЕРЕАЛЬНО собрать премейд. К сожалению( Так что просто позвал знакомого(или -ых), элем шаман есть неплохой, рога и фрост маг. И МЫ СМОГЛИ ЗАТАЩИТЬ БГ. При том что естественно были неодетые люди. Просто они себя грамотно вели - старались не танковать, а бить изза спины какоо нибудь ретрика в фул разгневанном шмоте.
P.S. Все когда то мы были неодетыми нубами;)

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #35 : 31 Июля, 2010, 10:42:31 »
Ув. читатели!
Предлагаю поговорить на Тему БГ и одетости чаров на 80лвле:
а именно, меня за время кача люто раздражало появление в (например) Ущелье персов 10-11 лвла, то есть только перешедших на следующую 10ку... ну как можно играть против персонажей на 8-9 уровней старше вас (если только они не откровенные топоры  ;D).
Ну, думал, вкачаю 80 там все изменится... да не тут то было:
(Играю за орду)
Попав на 80 одел своего РесторДруля в 232сет (баджи ныне легко достаются)+ 3х264хонор(заработаный за время кача)+ 1х270 с арки, пошел на БГ, Хилить не реально, мрут все как мухи, не успеваешь кликнуть... переписал все ники и вижу у нас в команде (Ущелье) 2 перса в ПВП остальные в 232 ПВЕ, Пробил противников через армори: 9!!! в ПВП 232+, и один синенький ПВЕшник...
решив что не поперло, встал снова в очередь... и такая же фигня повторилась еще 3 раза (короче нипаиграть)
на след. день повторилась та же картина...
А теперь объясните мне пожалуйста Синенькие ПВЕшеры, вам в кайф проигрывать на БГ? или вам в Кайф ломать впечатление об игре Других? Смысл вас в рейде сомнителен...я не говорю про Случайности, когда ПВЕшник притаскивает флаг или вдруг ваншотит вара :D, я про общее время.
Ребята новички, для мены вы обоз! Который приходится тянуть... имейте уважение к остальным игрокам. Прокачав до 80, и желая поиграть на БГ, потрудитесь хотябы сет одеть (тот что у вендора за триумф продается).. Прошу Прощения за грубость, если кому так показалось!

Если кто-то имеет другое мнение, то пожалуйста выскажетесь, НО давайте без грубостей, и не станем превращать данный форум в срач. Мы же тут для того и собрались чтобы пообщаться, а не поорать на друг друга ;D
всем спасибо!
хм слушай чел да ты эгоист! подумай о своих друзьях пвешниках! думаешь, мне, как танку, ходящего почти каждый день в рандом гер за 2 льда видить в пати полусинего да еще и пвпшного придурка ддшника который меньше меня-танка дает дпс раза в 2-3, корчит из себя крутого и пытает встать выше меня-бога инстов- танка, откровенно заставляя тратить по полчаса на необязательных боссов, чтоб нафармить ему-нубу баджиков для еще 1 пвп шмотки, именно по полчаса, потому что обычно почти все такие дд в рандомах и вместо 30 секунд положенных улетает по 2-3-5 минут на каждого+бег+фейспальм после ругани с этим ебланом? (наверно, это самое большое единое предложение, которое я когда либо писал в своей жизни...)
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 12 Августа, 2010, 16:12:04 »
много общался с такими синими
на самом деле очень большинство и рады бы получить, да просто не в курсе,
что можно получить начальный пвп шмот за триумф и где покупать

ну такое уж бг сейчас, на везение
точно также заходишь элемом на арати, и смотришь как в большая часть игроков противоположной фракции падает от одного комбо, а за твою команду почти все гс6к+ пвп нагибаторы
бывает и наоборот

ноют олени, что орда их постоянно нагибает. ноет орда, что олени их нагибают.
такая уж дурная психология у человека, имея 100 побед и 100 проигрышей
ему всё равно будет казаться, что его фракция - полные лузеры

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 15 Августа, 2010, 12:20:09 »
Ну правильно дохнут как мухи, если ходить на бг в пве шмоте.

Лихоман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #38 : 30 Августа, 2010, 18:16:11 »
Народ, не стал новую тему создавать, думаю в этой теме вы мне сможете помочь.
Я играю за шама, 63 лвл на данный день, 2 спецификации: ДД и Хил, ДД для соло кача, планирую играть хилом как основной спецификацией.
Играю в ВоВ 2 месяца, люблю БГ, видел что за очки ПвП с 60 лвла продается ПвП шмот, но во-первых не знаю стоит ли тратить очки на шмотки 60 лвла или копить пока 80-ый не апну, во-вторых не понимаю принцип выбора ПвП шмота.
Объясните пожалуйста как выбирать ПвП шмот, на какие характеристики смотреть, если я буду хилом ПвПшится и в чем принципиальное различие ПвП шмота от ПвЕ. Если можно, то русские наименования, т.к. английские абривеатуры я не понимаю, в частности кап, кд, стамина  и т.д.
з.ы. или дайте ссылку где подробно рассписанны основные принципы ПвП и выбора шмота для нубасов, которые только-только начали осваивать этот контент.

dAZe

• Новичок
  • *
  • Армдэйз
« Ответ #39 : 30 Августа, 2010, 18:34:37 »
надеюсь с аддонами для игры ты уже умеешь обращаться

поставь этот аддон http://www.wowinterface.com/downloads/info5541-AtlasLootEnhanced.html
полазив в нем в игре ты поймешь какие статы в пвп одевают на себя все классы. За шмот 60 лвл, хонор тратить смысла нету.

Лихоман

• Новичок
  • *

« Ответ #40 : 30 Августа, 2010, 18:59:31 »
С аддонами я умею обращаться, уже несколько себе поставил, я посмотрел по ссылке и х.з. как разбираться, там всё по английски, локализации этого аддона нет?

Лихоман

• Новичок
  • *

« Ответ #41 : 30 Августа, 2010, 19:17:57 »
на WoWdata нашел руссифицированную версию, вечером после работы скачаю, поразбираюсь :) там оказывается карты с боссами показывают, как пройти, какой лут, что можно купить за очки чести и т.д., для такого нубаса как я вещь не заменимая :)

dAZe

• Новичок
  • *
  • Армдэйз
« Ответ #42 : 31 Августа, 2010, 10:44:20 »
ну вот, поймешь отличия пвп шмота и пве, в чем разница дд кастера и хила.
Прочие вопросы по классам лучше спрашивать в классовом форуме. Билды, гемы в шмот и прочее.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #43 : 05 Сентября, 2010, 01:39:07 »
Шмот не решает, со своими 600 реса нередко вылезаю на первые места. А уж винить скилл другого игрока... Правда, лучше найти пвп гильдию и ходить с крутыми ребятами.

Валиум

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 08 Сентября, 2010, 11:43:43 »
Шмот не решает, со своими 600 реса нередко вылезаю на первые места.
о каких первых местах ты говоришь?)
Дааа.... ты в рейде наверное рекаунт всё время показываешь!)
И + автору темы, не отхилить ПВЕшника...
Сидите в ПВЕ в инстах,  а на БГ оденьте ПВП шмот, раз уж существует такой...

закрыть