WORLD OF WARCRAFT

Тема: БГ.. надоело смотреть на свой труп  (Прочитано 16449 раз)

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Re: БГ.. надоело смотреть на свой труп
« Ответ #45 : 08 Сентября, 2010, 17:42:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о каких первых местах ты говоришь?)
Дааа.... ты в рейде наверное рекаунт всё время показываешь!)
И + автору темы, не отхилить ПВЕшника...
Сидите в ПВЕ в инстах,  а на БГ оденьте ПВП шмот, раз уж существует такой...
Да лан, при должной прыгучести шаманом можно вылезти в топ с 600 реса запросто) Особенно на каком-нить альтераке.
А со второмым утверждением согласен абсолютно.
Die! Thanks.

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #46 : 08 Сентября, 2010, 18:17:38 »
Шмот не решает, со своими 600 реса нередко вылезаю на первые места.
о каких первых местах ты говоришь?)
Дааа.... ты в рейде наверное рекаунт всё время показываешь!)
И + автору темы, не отхилить ПВЕшника...
Сидите в ПВЕ в инстах,  а на БГ оденьте ПВП шмот, раз уж существует такой...
Нет, рекаунт у меня выключен. Первые места я имею ввиду по количеству убийств и нанесенному урону. Конечно, все эти понятия относительны, я мог бы тупо стилить, но не важно.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #47 : 08 Сентября, 2010, 18:59:45 »
Топовые парни щас кстати не спамят сами рекаунт)
Они когда видят, что стоят на первом месте, то пишут в чат "пацаны, кто-нибудь может рекаунт линкануть?" и очень обижаются, когда линкуешь им в личку)
Die! Thanks.

Calistass

• Новичок
  • *

• Класс: вариор
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #48 : 09 Сентября, 2010, 16:10:42 »
Они когда видят, что стоят на первом месте, то пишут в чат "пацаны, кто-нибудь может рекаунт линкануть?" и очень обижаются, когда линкуешь им в личку)
Ага согласен на все 100500. У нас наказывают если линкуют во время рейда в чат, даже во время перекура. Рекаун не показатель)) Он показатель тока для пуго рейда где без тактики стараются всё завалить зергом.
Когда мы поженимся и будем носить кольца - ко мне подойдет знакомый и скажет: - "Ух ты, женился. На ком?". А я отвечу - На самой лучшей девушке на свете!
"Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто узнал охоту на вооруженых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другова" - Хименгуей

Валиум

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 10 Сентября, 2010, 10:06:55 »
;D Улыбнуло, а ведь действительно правда!

Настёха

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #50 : 10 Сентября, 2010, 10:24:35 »
Хилить не реально, мрут все как мухи, не успеваешь кликнуть...
Если кто-то имеет другое мнение, то пожалуйста выскажетесь

Хожу на бг своей березкой. Когда только начала одеваться, ходила в пошитом собственными руками синем сете. Все на меня плевались и смеялись над моим шмотом ("Какой, к черту, из тебя хил!"). Потом со временем оделась, мой ГС в пвп обвесе сейчас 5500, но! ... мне не важно кто во что одет. Мне нравится наблюдать выздоровление моей команды.  Ордынцы, моя мана восполняется только для вас, люблю и буду вас хилить не смотря ни на что! (друид Настюшинка)
Автору темы желаю отбросить всю лишнюю суету и лишние вопросы и сконцентрироваться на своей работе по хилу, получая при этом удовольствие от игры.

Валиум

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 10 Сентября, 2010, 11:43:03 »
Хилить не реально, мрут все как мухи, не успеваешь кликнуть...
Если кто-то имеет другое мнение, то пожалуйста выскажетесь

Хожу на бг своей березкой. Когда только начала одеваться, ходила в пошитом собственными руками синем сете. Все на меня плевались и смеялись над моим шмотом ("Какой, к черту, из тебя хил!"). Потом со временем оделась, мой ГС в пвп обвесе сейчас 5500, но! ... мне не важно кто во что одет. Мне нравится наблюдать выздоровление моей команды.  Ордынцы, моя мана восполняется только для вас, люблю и буду вас хилить не смотря ни на что! (друид Настюшинка)
Автору темы желаю отбросить всю лишнюю суету и лишние вопросы и сконцентрироваться на своей работе по хилу, получая при этом удовольствие от игры.
хм... сомнительное удовольствие, я думаю, выхиливать "Синего" лезущего в пекло рогу, мага, лока! даже тыкать не стану своей Ёлкой... пусть сдохнет может надоест и он либо 1) поймет, 2) выйдет к черту с БГ...

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #52 : 12 Сентября, 2010, 09:27:00 »
Хилу гораздо проще выбрать одного толстого вара, к примеру, и топать за ним весь бой.

Валиум

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 13 Сентября, 2010, 14:29:21 »
Хилу гораздо проще выбрать одного толстого вара, к примеру, и топать за ним весь бой.
Ну это да! но разве тебе никогда в чат не кричали: "Хилы, Пи-пи-пи, где хил?!"? и это кричат обычно не отцы ПВП  :D

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #54 : 13 Сентября, 2010, 18:09:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну это да! но разве тебе никогда в чат не кричали: "Хилы, Пи-пи-пи, где хил?!"? и это кричат обычно не отцы ПВП  :D
Ой да любители поорать в чат как правило вообще не задумываются о чем они орут. Им важен сам процесс.
Вчера наблюдал такую картину:
Око бури. Старт. Все прыгают вниз и кто-то пролетает мимо второго камня, падает об землю и ударяется на полхп. Сразу начинает литься мат в чат: да как задрали нубские паладины, да когда же они научатся ауру воина света выключать, да как вообще такими тупыми можно быть.
На что ему последовал ответ: "Чувак, в рейде вообще-то ни одного паладина нет".
Die! Thanks.

Валиум

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 14 Сентября, 2010, 12:02:15 »
Ой да любители поорать в чат как правило вообще не задумываются о чем они орут. Им важен сам процесс.
Око бури. Старт. Все прыгают вниз и кто-то пролетает мимо второго камня, падает об землю и ударяется на полхп. Сразу начинает литься мат в чат: да как задрали нубские паладины, да когда же они научатся ауру воина света выключать, да как вообще такими тупыми можно быть.
ты снова сделал мой день ;D, Спасибо

Klesk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 17 Октября, 2010, 02:20:28 »

у меня больше напрягает, когда на бг 2-3 паладина и никто из них ничего не бафает, приходится бегать с бафами от своих барабанов

Hollyw00d

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 03 Ноября, 2010, 16:07:17 »
Как уже многие подчеркнули, на БГ ходят с разными целями и одна из них ФАН.
 Из личного опыта могу сказать так, что даже в ПВЕ шмоте (даже в честично синем) на БГ можно достойно проявить себя (не только по количеству киллов). Как не крути но БГ это командная игра и помощи в процессе достижения победы не мало важная вещь.
Я считаю что многое зависит от самого человека а не только от перса и его обвеса. Адекватность, руки, грамотная оценка своих сил и возможностей Вот что важно.
Люди качающие твинков или мэйнов, находящиеся в процессе переодевания на 80-ом, всегда могут чем-то помочь: вовремя бафнуть, застанить, проклясть, задебафить, подлечить и т.д....
И никогда не надо забывать одну вещь: " САМ когда то был таким".

Были случаи когда попав  в полу синей рейд на БГ против тру ПВП "папочек", разбивали в прах или выигрывали чуть ли не в сухую. А все из-за слаженности действий и командной игры.

Так же раздражает когда на БГ кто ни-будь из игроков беря инициативу начинает рулить рейдом и старается привести команду к победе, а какой ни-будь суперпупердрупермега "папка" вкачавший уже армию твинков и переигравший всеми классами ВОВа (даже не существующими) начинает разводить срач в чате и строить из себя ГОСУ ПВП и ВОВа в целом всячески мешая и деморализую рейд и кричать что вар сука в полусинем  синем шмоте, а пал го..дон с 200-ой шеей, и хил падла не бегает все время рядом с ним, и рога чм..шник не свапнул 2-го,  и маг олень сдох и не заморозил врагов, и шам топор купи руки, и хан крыса не добивай мои фраги,  жрец иди на... отсюда с своим шп тут хилы нужны, сова сдристни и не бегай рядом со мной ты слишком большая и закрываешь обзор. ( а еще жесть если такой не один в рейде). 
Так что кого напрягают те кто на БГ в полу синем, ПВЕ шмоте или чей то обвес ниже твоего. Просто не ходи на БГ не кустарь мозг другим, удали ВОВ с компа и проблема решится сама собой.
Это всего навсего просто игра!!!!!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2010, 16:08:51 by Hollyw00d »

Tallahassee

• Гость
« Ответ #58 : 03 Ноября, 2010, 16:19:34 »
 Из личного опыта могу сказать так, что даже в ПВЕ шмоте (даже в честично синем) на БГ можно достойно проявить себя (не только по количеству киллов). Как не крути но БГ это командная игра и помощи в процессе достижения победы не мало важная вещь.
Я считаю что многое зависит от самого человека а не только от перса и его обвеса. Адекватность, руки, грамотная оценка своих сил и возможностей Вот что важно.
Люди качающие твинков или мэйнов, находящиеся в процессе переодевания на 80-ом, всегда могут чем-то помочь: вовремя бафнуть, застанить, проклясть, задебафить, подлечить и т.д....

Были случаи когда попав  в полу синей рейд на БГ против тру ПВП "папочек", разбивали в прах или выигрывали чуть ли не в сухую. А все из-за слаженности действий и командной игры.

Так же раздражает когда на БГ кто ни-будь из игроков беря инициативу начинает рулить рейдом и старается привести команду к победе, а какой ни-будь суперпупердрупермега "папка" вкачавший уже армию твинков и переигравший всеми классами ВОВа (даже не существующими) начинает разводить срач в чате и строить из себя ГОСУ ПВП и ВОВа в целом всячески мешая и деморализую рейд и кричать что вар сука в полусинем  синем шмоте, а пал го..дон с 200-ой шеей, и хил падла не бегает все время рядом с ним, и рога чм..шник не свапнул 2-го,  и маг олень сдох и не заморозил врагов, и шам топор купи руки, и хан крыса не добивай мои фраги,  жрец иди на... отсюда с своим шп тут хилы нужны, сова сдристни и не бегай рядом со мной ты слишком большая и закрываешь обзор. ( а еще жесть если такой не один в рейде). 
Так что кого напрягают те кто на БГ в полу синем, ПВЕ шмоте или чей то обвес ниже твоего. Просто не ходи на БГ не кустарь мозг другим, удали ВОВ с компа и проблема решится сама собой.
Это всего навсего просто игра!!!!!!!
Просто даже нечего сказать и добавить (лишь+), браво! Полностью с вами соглашусь P.s Это всего навсего игра!!!

Валиум

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 05 Ноября, 2010, 09:03:01 »

будь честен к самому себе, и скажи ДА, меня бесят люди в ПВЕ на БГ!  ;D

Случаи разные бывают... можно и "гладиатора" убить нанеся 2-3 ОМГ крита... и сказать "ЛОЛ, да он краб, я его Пиу-пиу" :D

а в средней ситуации... коих большинство, БГ превращается в гонку вооружения... чем прочнее булки тем меньше шансов сдохнуть... и уж поверь дереву- ДЦпристу- рестору (Ещё мой прадед ходил на войну акушер-гинекологом) ... что отхил "Мяса" невозможен.

закрыть