Как уже многие подчеркнули, на БГ ходят с разными целями и одна из них ФАН.
Из личного опыта могу сказать так, что даже в ПВЕ шмоте (даже в честично синем) на БГ можно достойно проявить себя (не только по количеству киллов). Как не крути но БГ это командная игра и помощи в процессе достижения победы не мало важная вещь.
Я считаю что многое зависит от самого человека а не только от перса и его обвеса. Адекватность, руки, грамотная оценка своих сил и возможностей Вот что важно.
Люди качающие твинков или мэйнов, находящиеся в процессе переодевания на 80-ом, всегда могут чем-то помочь: вовремя бафнуть, застанить, проклясть, задебафить, подлечить и т.д....
И никогда не надо забывать одну вещь: " САМ когда то был таким".
Были случаи когда попав в полу синей рейд на БГ против тру ПВП "папочек", разбивали в прах или выигрывали чуть ли не в сухую. А все из-за слаженности действий и командной игры.
Так же раздражает когда на БГ кто ни-будь из игроков беря инициативу начинает рулить рейдом и старается привести команду к победе, а какой ни-будь суперпупердрупермега "папка" вкачавший уже армию твинков и переигравший всеми классами ВОВа (даже не существующими) начинает разводить срач в чате и строить из себя ГОСУ ПВП и ВОВа в целом всячески мешая и деморализую рейд и кричать что вар сука в полусинем синем шмоте, а пал го..дон с 200-ой шеей, и хил падла не бегает все время рядом с ним, и рога чм..шник не свапнул 2-го, и маг олень сдох и не заморозил врагов, и шам топор купи руки, и хан крыса не добивай мои фраги, жрец иди на... отсюда с своим шп тут хилы нужны, сова сдристни и не бегай рядом со мной ты слишком большая и закрываешь обзор. ( а еще жесть если такой не один в рейде).
Так что кого напрягают те кто на БГ в полу синем, ПВЕ шмоте или чей то обвес ниже твоего. Просто не ходи на БГ не кустарь мозг другим, удали ВОВ с компа и проблема решится сама собой.
Это всего навсего просто игра!!!!!!!