Я вот сюда после пре-патча БзЫ не заходил, токмо в кач-ве читателя, поморщиться от новых "сюжетных поворотов" и так далее, срачи иногда почитать. Но тут уж прям вот посмеяться охота.
Чисто посчитал я тут свои игрища в Аллодах Онлайн на фришном серваке в свое время, за 2 года из 4ех игры, реальный донат (остальное нафармлено было, а 2 года игры в топ-гильдии сервера в начале 10х, поэтому их и взял за расчётный период), посчитал так же в ТЕСО за пару лет, ессно с покупками потом ДЛЦ за игровую валюту; посчитал ВоВ, исключительно вот реалом всегда плачённый за аддон+2 года подписЬки... А сумма-то выходит реально одна во все стороны. 15К где-то на 2 года при активной игре и фарме. Ну там плюс-минус тыща деревчанских. Но теперь тут ребята, при общем падении качества контента [не суть в чём, сюжет, активности, пивипи, просто падение общее качества, дабы не углубляться в детали] , еще и хотят, чтобы ты хошь-не-хошь её платил, эту сумму, и не стопал, а то не прохаваешь даже те ложечки чайные дерьма. Шик! Это вот на мой лично вкус, даже отборные сорта от мейл.ру переплюнуло. Блесковато!
Я, действительно, не понимаю, каким нужно быть фанатом упёртым, чтобы радоваться подобному. Ну да, каждый выбирает сам...
ЗЫ: Все еще жалею о 2ух предзаказах БзА, хотя вот нашел для себя плюс, зашел в июне в меню, впервые за 2 года - а мне прямо оттуда предложили голдишкой проплатить, всего-то 170К. Удобственно! И вообще не фритуплей. Ну хоть трансмог доделал красивый (а Рухмар так и не поймал, как и годами ранее, хотя только 2 недели и ловил из того месяца проплаченного, на большее меня, смотреть на этот упадок игры не хватило), на Катовской умной зарубежной пиратке такого не сделаешь, это да, увы. Да и оффа Еверквеста 2ого все еще проигрывает по забавностям, несмотря на все их графонии и вообще потуги, и не только их потуги, всё разбиться о дно, которое ВоВ некогда показал жанру ММО. Тем, кстати, смешнее, что этот жанр всё на словах фанаты ВоВа и хоронят... Хотя ВоВ стал кончаться только в последние годы-то. В смысле, совсем дьяблодочкой обрисовался в отсутствие сильного азиатского конкурента, и сильного неказуального конкурента. Теперь эти вот дети Легиона и мобилок схавают всё и снова нам расскажут как жанр ММО умер из-за всяких бумеров постаревших и отказавшихся от игр.

Им бы наёмников ввести, чтобы в инсты соло ходить, так многие игры делали, думаю и ВоВ в ШЛ сделает к серединке, ибо хз куда онлайну уже падать, а желающих на этот грядущий аддон посмотреть даже в Европе вон все меньше остается, лучше по уютненьким серверам своим сидеть.