WORLD OF WARCRAFT

Тема: Временные ограничения на открытие глав кампаний ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 25089 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Кампания ковенанта – это изюминка на большом и цветастом торте истории Темных Земель, ведь в ней игроки смогут продолжить и углубиться в определенные сюжетные цепочки, подводки к которым они проходили во время развития до максимального уровня. Кампания ковенанта начинается после достижения игроком 60 уровня, и у каждого из ковенов она своя, так что для полного ознакомления со всем возможным сюжетом Shadowlands пользователю стоит иметь 4 разных персонажа (или большое количество времени и терпения на смену ковенанта).:cut:

Кампания состоит из 8 отдельных глав – интересных историй, включающих большое количество заданий и внутриигровых сцен. Эти главы привязаны к уровням славы, так что будут доступны не сразу, а постепенно, по мере того, как игрок улучшает отношения со своим ковенантом. То есть имеют место критикуемые некоторыми игроками "временные ограничения" ("таймгейт"). Каждую неделю игроки могут повысить свой уровень славы на 2 благодаря еженедельным заданиям, также по 1 уровню дается за прохождение главы кампании.

Последняя 8 глава кампании открывается на 22 уровне славы, что требует как минимум 7 недель. То есть, игроки смогут полностью завершить кампанию, введенную в начале дополнения, спустя 7 недель после его выхода, ничего не пропуская. К уровням славы привязаны и медиумы: двух из них будет можно получить на первых двух неделях, а значит они будут активны к началу 1 сезона Shadowlands, а последний третий появится только вместе с финальной главной кампании на 7 неделе, так что его придется подождать.
  • 1 глава – 1 уровень славы и 60 уровень (1 неделя)
  • 2 глава – 4 уровень славы (1 неделя)
  • 3 глава – 7 уровень славы (2 неделя)
  • 4 глава – 13 уровень славы (5 неделя)
  • 5 глава – 13 уровень славы (5 неделя)
  • 6 глава – 17 уровень славы (6 неделя)
  • 7 глава – 17 уровень славы (6 неделя)
  • 8 глава – 22 уровень славы (7 неделя)
На 8 главе кампания не окончится и в будущих обновлениях разработчики продолжат сюжет, пополнив новыми этапами, событиями, и наградами.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:101 (+101 | 0)
пусть бы и цену за аддон списывали как все релизнут  ::)

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:49 (+49 | 0)
Ну так не покупай, тебя заставляют что-ли?

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
Не поверите, но они так и делают - списывают ежемесячно определенную сумму.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Больше скажу, они когда все релизнут и с выходом нового дополнения его тебе зачтут бесплатно в базовую версию)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ведут ли Главы Ковенантов к Рейду(с сюжетной точки зрения) или сюжет рейда будет в основной сюжетной компании?
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2020, 13:16:54 by xxxHOLiC »

Mermond

• Старожил
Система ковенантов такаааая классная! Не могу дождаться!!!111111

Alistan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Система ковенантов такаааая классная! Не могу дождаться!!!111111

(показать/скрыть)

Serafim1991

• Старожил
  • 4 глава – 13 уровень славы (5 неделя)
  • 5 глава – 13 уровень славы (5 неделя)
  • 6 глава – 17 уровень славы (6 неделя)
  • 7 глава – 17 уровень славы (6 неделя)
Подозреваю тут ошибки копирования

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Как-то вот такие ограничения совсем не радуют. Я понимаю, что в игре есть подписка, но неужели кроме искусственных ограничений никак игроков удерживать не получается?

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ведут ли Главы Ковенантов к Рейду(с сюжетной точки зрения) или сюжет рейда будет в основной сюжетной компании?
С завязкой и основными действующими лицами рейда Замок Нафрия мы познакомимся при прокачке в локации Ревендрет. Но дальше и более глубоко эта история будет расказана в ковенанте вентиров.

Baymar

• Старожил
В этом проблема, я люблю хапнуть ЛОР, и для этого в ШЛ мне придётся играть за 4-х персонажей в разных ковенантах.
Хотя, с другой стороны, всё можно пройти на ютубчике =/

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
В этом проблема, я люблю хапнуть ЛОР, и для этого в ШЛ мне придётся играть за 4-х персонажей в разных ковенантах.
Это как раз вообще не проблема, потихоньку выкачал, а дальше раз в неделю делаешь пару заданий на твинках и смотришь сюжет. Никакого гринда нет. Уперся в кап на одном персе, пошел на другого, красота.

vsb

• Старожил
Как-то вот такие ограничения совсем не радуют. Я понимаю, что в игре есть подписка, но неужели кроме искусственных ограничений никак игроков удерживать не получается?
Это не для удержания. Это для того, чтобы сократить разрыв между казуальными игроками и хардкорщиками. Так же, как и открывают рейды через 2 недели не для того, чтобы высосать подписку, а чтобы казуальным игрокам было время спокойно играть, никуда не торопясь.

vsb

• Старожил
Ты же можешь менять ковенант. Пройди один ковенант, потом поменяй на второй и так далее.

закрыть