WORLD OF WARCRAFT

Тема: Временные ограничения на открытие глав кампаний ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 25575 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ваши видения, в свою очередь, - это заточка под другую аудиторию. Ту самую, которую "нибирут в рейд" и вытекающее отсюда  "нечива делать". Проще говоря - дегенератов, которые зачем-то полезли в ММО (были бы людьми разумными, поступили б иначе - поняв, что не про них жанр), но неспособны даже организоваться в группу для выполнения весьма примитивных действий. Отсюда и выходит, что делать им нормальный контент (хрен с ним уже, пусть) бессмысленно - ниасилят и не оценят. По этому и контент дегенеративный, под стать электорату.

Для справки - во времена Колизея в ЛК количество уникальных аккаунтов рейдеров было в районе 30% от количества подписчиков.
(показать/скрыть)

Я не хочу вас расстраивать, но "рейдерские илитарии" - это не большинство. Именно поэтому и появляется контент для тех, кому "эти ваши рейды" не интересны, так как и рейдер и целователь белочек платит одинаковую подписку.

Ага, молодец. Однако все были заняты, довольны и база подписчиков была огого - под 10 лямов. И без дегенеративных контентов, которые вводят, чтобы привлечь в игру хоть что-нибудь человекообразное. Странно, да?

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ведут ли Главы Ковенантов к Рейду(с сюжетной точки зрения) или сюжет рейда будет в основной сюжетной компании?
Насколько я заметил, нет, по крайней мере, в кампании вентиров. Всю цепочку ты готовишься, готовишься, готовишься и ОП! - ничего не происходит.
Мы можем больше, чем живые.

закрыть