WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проводники медиумов в Shadowlands можно менять раз в неделю  (Прочитано 19047 раз)

butterkeks

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите тому кто не следит за всеми новшествами шл, при смене спека с ДД на хила будут менться эти проводники или именно из-за этого и считается костылями?

именно, что не меняются при смене спека
хотя некоторые хотят, чтобы их можно было менять свободно в зависимости от контента(аое/сингл, пвп/пве итд)

Shaolun

• Завсегдатай
  • **
  • Опять Фармить
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Подскажите тому кто не следит за всеми новшествами шл, при смене спека с ДД на хила будут менться эти проводники или именно из-за этого и считается костылями?

хотя некоторые хотят, чтобы их можно было менять свободно в зависимости от контента(аое/сингл, пвп/пве итд)
Да потому тчо это адекватное требование. Медиумы это те же эссенции/порча/азеритки/таланты, так какого фига мне надо ждать неделю чтобы поменять их? Боже  япросто не понимаю как в здравом уме можно это оправдывать.

butterkeks

• Новичок
  • *

• Класс: прист
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Да потому тчо это адекватное требование. Медиумы это те же эссенции/порча/азеритки/таланты, так какого фига мне надо ждать неделю чтобы поменять их? Боже  япросто не понимаю как в здравом уме можно это оправдывать.

да я и не спорю, я за гибкость
просто у меня особенно подгорает именно из-за проводников, не привязанных к спеку, и мне кажется, что смена проводников со сменой спека вообще обсуждаться не должна

stwa

• Завсегдатай
  • **
а я вот глупый думал, что спеки ввели, чтобы не было в спеллбуке 50 заклинаний и пассивок, придать дополнительную "лорность"(или оригинальность) и увеличить разнообразие геймплея для игрока внутри выбранного класса

по поводу залочивания спека и всех остальных выборов, такое уже реализовано в м+, но это же не мешает мне менять спек, трейты, азеритки и эссенции перед каждым м+, а не раз в неделю
Спеки не "ввели", они изначально существовали в виде талантовых деревьев. И менять таланты было не шибко просто, в связи с чем и появилась "Двойная специализация".
В игре есть не только подземелья, но и рейды. Как только появится возможность "лочить" персонажа в рейдах по аналогии с подземельями - пропадет и необходимость "механического" ограничения.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
Теперь надо расписывать план на перед? 1 неделю я похожу в рейды, 2 неделю побегаю в ключи, 3 неделю буду аренить.
А что на счет тех классов у которых есть 3 разных спека?))
Прежде чем писать ахинею, разберитесь в вопросе. У каждого ковенанта 3 медиума, у каждого из них ветка талантав. В каждой ветке есть несколько путей, в каждом пути есть слоты под 1из 3 типов проводника. Вот эти самые пути можно менять раз в неделю. Но можно свичнуть на другого медиума и распределить по своему проводники. Можно сделать 1 спек с ст, аое, пвп, можно на несколько спеков медиумов сделать и тд.
а если один и тотже медиум бисян на разные спеки, то всё?
Чекните абилки этих медиумов, само понятие, что медиум может быть бис глупо. Решают именно слоты под проводники, и, еще раз, есть 3 вида проводников potency (дпс), endurance (защитные) и finesse (утилити). Таланты медиумом раскиданы таким образом, что взяв potency кондуит на пути НЕ будет дпс талантов, взяв endurance следующим на пути будет дпс талант (например прок х% крита/хасты и пр).

vsb

• Старожил
С одной стороны хорошо. Те же эссенции задолбаешься под каждого босса переставлять. Таланты есть и хватит. С другой стороны плохо то, что придётся персонажа жёстко затачивать под определённую задачу, вроде рейд аое дпс, а в другом контенте вроде м+, пвп, сингл таргет рейд дпс он уже, похоже, будет похуже. Ну да ладно, попробуем, может и прикольно получится.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Видимо в коллекцию

Frensis

• Ветеран
В игре есть не только подземелья, но и рейды. Как только появится возможность "лочить" персонажа в рейдах по аналогии с подземельями - пропадет и необходимость "механического" ограничения.
Просто будут качать зеркала или альтов, ага. Все будут только рады (нет)
Банальный ввод разделения медиумов на спеки решил всю проблему со сменой проводников.
А что делать дх и прочим? Как тогда решать проблему, что танковский медиум в ковенанте будет однозначным говном, сейчас говно может быть неоднозначным, а комбинация хил-медиум+ковенант будет бисовой для мейнспека? Эти анальные клоуны вдохноновились гейдизайном квасики и пытаются войти в ту же реку дважды, но гейдизайн 15летней давности сейчас выглядит очевидным говном, хотя раньше все было не так однозначно и люди еще могли себе позволить в спаме фростболтов в своём фаере 7/25/19 запутаться.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Не рады - не играйте. Есть куча других игр для проявления скилла без всяких ролевых элементов.

Frensis

• Ветеран
Не рады - не играйте. Есть куча других игр для проявления скилла без всяких ролевых элементов.
А с чего вдруг решил, что делать должны для целователя белок, который на вф дрочит зимними вечерами?

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А с чего вдруг решил, что делать должны для целователя белок, который на вф дрочит зимними вечерами?
Кто о чем, а Frensis о дрочке… Нашел бы себе жену уже, или мужа хотя бы.

Frensis

• Ветеран
Кто о чем, а Frensis о дрочке… Нашел бы себе жену уже, или мужа хотя бы.
Ну а чем еще может заниматься вместо игры любитель нынешней воидформы, который заходит в шп-треды других жизни учить и получению удовольствия от текущего геймплея?

Gotmor

• Завсегдатай
  • **

Самая большая проблема это то, что вас прямым текстом обманывают и говорят что ваш выбор на что-то влияет и имеет какое то отношение к рпг. Это абсолютная ложь и если ты откроешь какой-нибудь ютуб или форум или реддит или что угодно то увидишь почему - на сюжет это никак не влияет, на локалки не влияет, в мире тебе никто по-другому не относится и тд.

Единственное на что это влияет - это на гринд и время, которое ты вынужден будешь потратить чтобы поменять спек например.

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Но ведь он прав. Очевидно, что ковенанты в текущем виде будут в начале ШЛ.

У тебя есть 3 выхода - выбирать мейн спек и медиум и ковенант под него а остальные спеки по остаточному принципу, качать альтернативных персонажей под другие спеки, либо не играть в игру в текущем виде, если тебя не устраивает текущая реализация.

Ты, судя по всему, САМ выбрал качать зеркала.
Так в чем проблема?
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2020, 23:53:53 by Aesde »

stwa

• Завсегдатай
  • **
Самая большая проблема это то, что вас прямым текстом обманывают и говорят что ваш выбор на что-то влияет и имеет какое то отношение к рпг. Это абсолютная ложь и если ты откроешь какой-нибудь ютуб или форум или реддит или что угодно то увидишь почему - на сюжет это никак не влияет, на локалки не влияет, в мире тебе никто по-другому не относится и тд.
Единственное на что это влияет - это на гринд и время, которое ты вынужден будешь потратить чтобы поменять спек например.
RPG - это не сюжет, не локалки, не отношение в мире и т.д.
RPG - это механика, позволяющая отыгрывать конкретного вариативного персонажа. И один из главных элементов вариативности - альтернативный выбор вида "или-или". А иначе все одинаковы, и тогда какой смысл в ролевой системе?
Смена спека = смена персонажа, ну вот только бонус "не надо качать до капа плюс есть шмот". Вполне себе достаточный бонус для де-факто нового персонажа.
Кстати, вы играли хотя бы в одну ролевку? Как там в D&D со сменами ранее взятых навыков и умений? Со сменой классов? В SWTOR, кстати, на 10 уровне перманентный выбор подкласса.
Ну а чем еще может заниматься вместо игры любитель нынешней воидформы, который заходит в шп-треды других жизни учить и получению удовольствия от текущего геймплея?
А, точно, вы ж из секты "жрущих кактус". Тут да, я не с вами, если меня геймплей не устраивает - я просто не играю, каюсь.

закрыть