WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проводники медиумов в Shadowlands можно менять раз в неделю  (Прочитано 18992 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По моему в компании Близард не осталось людей. Одни роботы работают, которые не могут в банальную логику, потому что эта фича - убийство спеков. Пускай тогда оставляют по 1 спеку на класс, а остальные удаляют. Зачем с таким нововведением они нужны, не понятно.
Банально сделать привязку проводников к спекам, а не к классу, роботы не в состоянии.

Я давно пишу, если они так трясутся над этим выбором, то пускай сделают выбор спека с кд в месяц. А то и навсегда. Выбрал класс, на десятом выбрал спек. Все. Сиди в нем или качай нового! Сейчас все равно приходится выбирать профильный спек на аддон.
WoW: Nothing lasts

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
По моему в компании Близард не осталось людей. Одни роботы работают, которые не могут в банальную логику, потому что эта фича - убийство спеков. Пускай тогда оставляют по 1 спеку на класс, а остальные удаляют. Зачем с таким нововведением они нужны, не понятно.
Банально сделать привязку проводников к спекам, а не к классу, роботы не в состоянии.

Я давно пишу, если они так трясутся над этим выбором, то пускай сделают выбор спека с кд в месяц. А то и навсегда. Выбрал класс, на десятом выбрал спек. Все. Сиди в нем или качай нового! Сейчас все равно приходится выбирать профильный спек на аддон.
Так реально, что за бред? Зачем они это делают? Разве не очевидная глупость?
Нихрена не понимаю чем они занимаются.

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Все те кто за смену ковенантов и медиумов бесплатно и без кд.
Так пусть тогда и класс разрешать менять без кд и ограничений. Типо захотел в м+ спекнулся в бм или фаер мага, захотел потанчить спекнулся в прот вара, захотел на арену спекнулся в дх

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Так пусть тогда и класс разрешать менять без кд и ограничений. Типо захотел в м+ спекнулся в бм или фаер мага, захотел потанчить спекнулся в прот вара, захотел на арену спекнулся в дх

Действительно, ведь каждый день все просят о смене класса (нет) :facepalm:

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Теперь надо расписывать план на перед? 1 неделю я похожу в рейды, 2 неделю побегаю в ключи, 3 неделю буду аренить.
А что на счет тех классов у которых есть 3 разных спека?))
Прежде чем писать ахинею, разберитесь в вопросе. У каждого ковенанта 3 медиума, у каждого из них ветка талантав. В каждой ветке есть несколько путей, в каждом пути есть слоты под 1из 3 типов проводника. Вот эти самые пути можно менять раз в неделю. Но можно свичнуть на другого медиума и распределить по своему проводники. Можно сделать 1 спек с ст, аое, пвп, можно на несколько спеков медиумов сделать и тд.

ievkO

• Старожил
Теперь надо расписывать план на перед? 1 неделю я похожу в рейды, 2 неделю побегаю в ключи, 3 неделю буду аренить.
Прежде чем писать ахинею, разберитесь в вопросе. У каждого ковенанта 3 медиума, у каждого из них ветка талантав. В каждой ветке есть несколько путей, в каждом пути есть слоты под 1из 3 типов проводника. Вот эти самые пути можно менять раз в неделю. Но можно свичнуть на другого медиума и распределить по своему проводники. Можно сделать 1 спек с ст, аое, пвп, можно на несколько спеков медиумов сделать и тд.
а если один и тотже медиум бисян на разные спеки, то всё?

butterkeks

• Новичок
  • *

• Класс: прист

вот я вообще таких не понимаю
всю жизнь я выбирал класс и знал, что могу одинаково хорошо играть в любом спеке (за исключением легиона, где для этого надо было сначала выбить леги, но потом-то можно было). Даже в бфа можно было свободно (не раз в неделю) менять эссенции и (за голд) трейты на азеритке
теперь мои возможности сжимают до одного спека хорошо, ну и так себе на других. Разве это нормально?

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Если сейчас танков в ключи не хватает, то удачи там в шл ключики попушить, с 2 танками на 20 рейдеров

Aesde

• Старожил
а если один и тотже медиум бисян на разные спеки, то всё?

Выбираешь мейн спек и вкладываешься в него, под остальные берешь плохонькие медиумы.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2020, 18:30:03 by Aesde »

Антея

• Новичок
  • *

• Класс: вв монк
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
А давайте сделаем так, чтобы травники выбирали какую из 4 видов травы собирать?:) И менять свой выбор можно 1 раз в неделю с потерей прокачки уровня навыка профессии:) А еще если берешь травничество, то нельзя брать алхимию или начертание в пару. Только кожевничество:) И выбор профессии это дело серьезное и ответственное! ЕЕ можно выбрать 1 раз на весь аддон и сменить уже нельзя. Вот примерно что такое все эти ковенанты, медиумы и проводники.

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
теперь мои возможности сжимают до одного спека хорошо, ну и так себе на других. Разве это нормально?
Да. В этом и есть смысл наличия спека. Сейчас его менять слишком просто, поэтому используются вот такие ограничения. Их, кстати, снимут, когда почвится возможность «лочить» персонажа в инстансе, то есть зашел в конкретный рейд - и не можешь внутри менять ничего, ни шмот, ни спек, ни таланты, пока не пройдешь или не сбросишь инстанс.
Дык и о ковенах просят не все, а небольшая группа, пусть и громкая. Один-в-один как «дайти палеты, нас милионы!!».

butterkeks

• Новичок
  • *

• Класс: прист
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Да. В этом и есть смысл наличия спека. Сейчас его менять слишком просто, поэтому используются вот такие ограничения. Их, кстати, снимут, когда почвится возможность «лочить» персонажа в инстансе, то есть зашел в конкретный рейд - и не можешь внутри менять ничего, ни шмот, ни спек, ни таланты, пока не пройдешь или не сбросишь инстанс.
Дык и о ковенах просят не все, а небольшая группа, пусть и громкая. Один-в-один как «дайти палеты, нас милионы!!».

а я вот глупый думал, что спеки ввели, чтобы не было в спеллбуке 50 заклинаний и пассивок, придать дополнительную "лорность"(или оригинальность) и увеличить разнообразие геймплея для игрока внутри выбранного класса

по поводу залочивания спека и всех остальных выборов, такое уже реализовано в м+, но это же не мешает мне менять спек, трейты, азеритки и эссенции перед каждым м+, а не раз в неделю

Kiol

• Завсегдатай
  • **

Я за. Очень хороший опыт будет. Когда не придётся гриндить чтобы твой альт был приемлимого уровня. А ещё лучше удалить типы доспехов и оружия. Чтобы выбил один раз за месяц и забыл про игру до след патча.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)

Ты в близзард не думал устроиться? Там недалеких уже как 5 лет по квотам набирают, вполне подойдёшь.

Не понимаю людей кто в здравом уме может оправдывать «системы» единственной целью которых является увеличение «вовлечённости» (дикий гринд). Они уже по моему даже не скрывают что это их главная идея гейм дизайна.

Serafim1991

• Старожил
Банальный ввод разделения медиумов на спеки решил всю проблему со сменой проводников.
Чтобы выбил один раз за месяц и забыл про игру до след патча.

Из вас так себе маркетолог...
А на что вы рассчитывали?
(показать/скрыть)

11 учетка? Первых 10 мало?
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2020, 20:09:44 by Serafim1991 »

закрыть