WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проводники медиумов в Shadowlands можно менять раз в неделю  (Прочитано 18987 раз)

ThunderHelm

• Новичок
  • *
  • ХопХейЛалаЛей

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Теперь надо расписывать план на перед? 1 неделю я похожу в рейды, 2 неделю побегаю в ключи, 3 неделю буду аренить.
А что на счет тех классов у которых есть 3 разных спека?))
нет, ты должен выбрать одного и играть им ,а не скакать по стульям

ThunderHelm

• Новичок
  • *
  • ХопХейЛалаЛей

• Класс: Маг
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
вот недавно вернулся и пока не понимаю про этих конвентантов, насколько они будут влиять на геймплей. Например в БФА я с ДД азеритками в среднем гире вполне мог спекнуться в танка и оттанчить 10-12 ключ на сундук, в ШЛ я смогу так же сделать или без нужного конвентанта меня мобы разуплотнять будут?)
в шл ты сможешь делать тоже самое, но нытики будут гнаться за 1-2% думая что их это спасёт

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близард решили поиграть с аудиторией в кто кого. Ну ну. БфА им было мало видимо. Ну либо это такой тактический ход по слитию вов к уровню их остальных проектов, что бы сделать что то взамен него, только уже более перспективное в плане монетизации.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

вот недавно вернулся и пока не понимаю про этих конвентантов, насколько они будут влиять на геймплей. Например в БФА я с ДД азеритками в среднем гире вполне мог спекнуться в танка и оттанчить 10-12 ключ на сундук, в ШЛ я смогу так же сделать или без нужного конвентанта меня мобы разуплотнять будут?)
в шл ты сможешь делать тоже самое, но нытики будут гнаться за 1-2% думая что их это спасёт

Эх... люди. Вам в 100500 раз повторяю, проблема не в циферках, а в том, что умелка ковенанта на одном спеке работает, а на другом что она есть, что ее на панельках нет - все равно.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Как-то не очень решение. Ладно, фиг с ними, спеками, у игрока есть три медиума, пускай как-то распределяется внутри них. Но ведь под разный тип контента, пвп/пве (которые разделяются на бг/арену и рейды/ключи) нужны разные наборы медиумов и проводников. Почему они не сделают своеобразный софткап, как сейчас есть в БфА? Меняем азеритовые таланты сколько душе угодно, но стоимость смены растет бодрыми темпами. Только вот азеритки можно собрать под разные спеки и не париться.

Впрочем, можно сделать очень просто, ничего даже особо не меняя: сохранять медиумов под каждый спек, чтобы в каждом спеке у игрока было три "набора талантов" от медиумов. Всё. И там уже не так важно, какое там кд на смену проводников.

diranida

• Ветеран

Как-то не очень решение. Ладно, фиг с ними, спеками, у игрока есть три медиума, пускай как-то распределяется внутри них. Но ведь под разный тип контента, пвп/пве (которые разделяются на бг/арену и рейды/ключи) нужны разные наборы медиумов и проводников. Почему они не сделают своеобразный софткап, как сейчас есть в БфА? Меняем азеритовые таланты сколько душе угодно, но стоимость смены растет бодрыми темпами. Только вот азеритки можно собрать под разные спеки и не париться.

Впрочем, можно сделать очень просто, ничего даже особо не меняя: сохранять медиумов под каждый спек, чтобы в каждом спеке у игрока было три "набора талантов" от медиумов. Всё. И там уже не так важно, какое там кд на смену проводников.

Все просто. Близы решили, что раз игроки качают альтов, то могут ими играть всегда. Ибо ну, а что такого то? Будем качать по два персонажа, хила/танка и дд одного класса. Ибо так проще на данный момент, чем пытаться играть на двух ролях на одном. Этот выбор, который тут так защищают, который просто приводит к +n часов в игре. Чего близы и добиваются. Вопрос лишь - нафига, если у них не почасовая оплата либо ф2т где ты либо донатишь, либо сидишь в игре.

п.с. может быть они так готовят почву на переход к Ф2П или около, аля ТЕСО?  ;D Тогда их можно понять. Но принять все равно нет.

TorAdin

• Старожил
"Это было введено для того, чтобы облегчить жизнь игроков и не заставлять их менять проводники слишком часто под каждую ситуацию"
А что если.. ,этого людям и надо? Да не не может быть. Лучше очередное кд в неделю поставить,что б люди в своем желании пройти подземелье с определенными проводниками ,проплачивали очередной месяц. Все эти Кд на нпс\сундуках\шмотках\рарниках делаются именно из расчета на проплату и создают искусственную затянутость.

Lorden96

• Старожил
Все равно что сказать, можно принять душ раз в неделю....

urukhai

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
По моему в компании Близард не осталось людей. Одни роботы работают, которые не могут в банальную логику, потому что эта фича - убийство спеков. Пускай тогда оставляют по 1 спеку на класс, а остальные удаляют. Зачем с таким нововведением они нужны, не понятно.
Банально сделать привязку проводников к спекам, а не к классу, роботы не в состоянии.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2020, 16:27:00 by urukhai »

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:30 (+30 | 0)
Как хорошо, что весь этот маразм ШЛ, с этим высосанным сюжетом и механиками, пройдет мимо меня.
Буду себе чилить в старом контенте, новая кастомизация будет бесплатной да и ничего больше не нужно.

Держу в курсе.  8)
Влезу со своей полезной инфой.
ШЛ будет первым аддоном начиная с лича который я не куплю со старта и 90% что вообще не куплю.
Все что я вижу это только легион 3.0(после бфа(легиона 2.0)), с опять теми же корявыми системами, на которые лепят тонны костылей и которые будут исправлены только к концу аддона, с навешанными в процессе другими костылями которые все исправления испортят.
Короче откровенно не понимаю людей которые не играли и плевались от легиона с бфа, а теперь собираются врываться в ШЛ.
Прям в глаза бросается дико что близы опять идут абсолютно той же дорогой.

GrossPanda

• Старожил
Пусть тогда вводят смену талантов и спека тоже раз в неделю. А то эта постоянная смена нужна только кибератлетам, которых 3-5%. Остальным будет лучше, если таланты можно будет выбрать 1 раз и всю жизнь с ними ходить.

Romper008

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
эти медиумы аналог азериток, так что представьте что азеритки можно было бы сбрасывать тоже только раз в неделю... это безумие, если им так хочется ввести хоть какое-то нелепое ограничение, сделали бы как с азеритками - за голду

Дизраил

• Старожил
ну значит особо переживать нечего, хотя не совсем понятно для чего тогда такое большое КД, если большого значения эти конвентанты на геймплей не оказывают

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Если еще для разных спеков сделают отдельный набор проводников, то по сути это решит большую часть проблем. Ну кроме полной халявы со сменой в любое время (но очевидно  этого точно не будет - не зря же они так серьезно пытаются этого избежать)

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Хорошо что у дх один дд спек, пожалуй им и продолжу играть

закрыть