И вишенкой на торте у этих крепостных
О крепостных пишет свободный подражатель топов и симкрафтов

Я знаю, что ты туговат, но рискну.
Нынешний вариант ковенантов как выкачка метовго альта сейчас. Да, есть достаточное кол-во неадекватов, которые требуют выкачать мету для закрытия мифика на 8ом месяце. Такие и ковенантов будут требовать. Ну, не все такие больные. *
Напомню, мы не про топов/околотопов (вот ты, Этреюшка даже и близко не из этих)* И чем ниже градус упоротости, тем больше адекватных РЛов, которые понимают (или стараются понять), что дело не в мете и выкачивать ничего не надо. И в ШЛе так и будет.
А если будет свободная смена, то грань неадекват/адекват сильно отодвинется в пользу первых. Так как БфА показало одну важную вещь - чем больше свободы, тем меньше себя могут контролировать игроки. оно и понятно - удобно списывать эти не добитые % на вон того игорька с не правильным ковенантом, а не то что ты бомжра сраный с серыми логами, даром что уфармился в топ обвес аки топы.
И близзард пошла на поводу у таких упоротых и ограничила "подкласс".
Кстати, эффективный ты любитель свободы. Ты то мету надеюсь всегда выкачиваешь, да?
Ты-то что вообще в таких темах всегда забываешь? Помнится, ты где-то обронил фразу, что живешь в потемкинской деревне - в какой-то семихардкорной гильдии, в которой ты уже много лет играешь, и у тебя всё хорошо (предположим, что ты не наврал). И я тебе уже тогда ответил, что для тебя подобные темы и проблемы не будут никогда понятны, ибо в твоей игре отсутствует СОЦИАЛЬНЫЙ ФАКТОР, т.к. ты живешь в одной гильдии и тебя возьмут в любом случае в рейд/ключ. Всем бы жить в таких потемкинских деревнях.
А я тебе (или не тебе) тогда ответил - ты чо, идиот? Не можешь найти статик/друзей за все это время? Твои убогие проблемы. Нехрен их перекладывать на компанию/геймдизайн и прочее. Твои. Проблемы. Играешь в рандом помойке? Твой выбор и твои проблемы. За свободу (типа) ты платишь неадекватами и временем ожидания.
Вылез наркоман, который осуждает меня за мою социальность. Больной, ей богу.
А схерали я должен страдать и я повторюсь система херовая и для топов и если её развернуть она станет херовой для казуалов, я не гейм дизайнер, но все проблемы которые написал я есть, я чё рыжий какой то?
Да, рыжий. Так как сам себе придумал эти топовые хотелки. В игру играют. Ты решил играть на уровне топовом. Ну так крутись. Как и всегда. Тебя никто не заставляет. А то мы так можем договрится, что играть надо только на уровне Метод/Лимит. А остальные зря только деньги выкидывают.
А казуалы (я выше написал) как раз таки от свободы в БфА берега попутали и начали все больше и больше упарываться по эффективности (чаще всего с нулевым кпд). Потому их и ограничат. Может поумнеют. Хотя топик показывает, что таки упоранты будут верещать на оба конца палки.