WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает проблему баланса и смены ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 82130 раз)

Blah

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
хорошо хоть, что ты сам признался в том, что ты кретин и не инвайтил людей в ключ без "нужных" корраптов, небось еще и ключ был 10-15-ый?)

Так это проблема кого. Его, что он не инвайтил, или Близзард, что ты не можешь выбирать коррапты, а зависишь полностью от рандома?

Конечно ошибаются. Потому что делают. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не знал такого? Нахрен ты откровенным дурачком прикидываешься? Бывший топ рассказывает как это хорошо и казуально делать как топы. А ведь будут. Смотрят на мету и в +15 требуют такое же, хотя проблема потом оказывается совсем в другом. Выдрачивают все эти проценты, давятся. А кпд стремится к нулю, так как у подавляющего большинства проблемы с руками в первую очередь. Смотрят и ставят безумное РТ со сменами классов/выдрочкой всего возможноного, а потом даже в топ1000 не попадают.
Скажи, Тукер. Казуал ты наш. Где та грань? Ну, вот выше я логи кидал 995 и 1000. Там ласт в топ коненте закрылся серыми логами и без настакивания классов. Им надо было реально упарыватся в фарм? Или босс упал бы и так, ну, на недельку позже, разницы уже никакой для таких ребят. Или они ниже казуалов уже? Им прямо так надо свободно менять ковенанты под боссов? Или и так у казуалов упадет все что надо, и стоит казуалам играть во что нравится, а не во что эффективно?

Так правильный сетап и у казуалов уменьшает кол-во времени на освоение. Только вот там может быть так, что условный Ферал друид гораздо лучше играет, чем Метовый ДХ, поэтому нужно брать именно его.

Ковенанты им менять конечно же нужно, потому что они потратят меньше времени на освоение. А любой, кто хочет закрыть рейд, хочет закрыть его быстрее. Это просто прописная истина, думаю никто не будет с этим спорить (кроме откровенных идиотов).

Лол. Тогда самый приятный босс - тот, который ложится быстрее всех? Что-то я не наблюдаю у себя оргазмов от ваншотов рейдовых боссов прошлых дополнений. Я идиот?

И ещё фтопку к уже 17 страницам. Перечитал заглавный пост:

- Группы и Гильдии будут заставлять игроков брать лучшую абилку ковенанта даже тогда, когда они не хотят это делать.

Америку открыли. 8 дополнений это проблемой не было, а сейчас нужно волноваться всем миром?

- проблема в том, что мета существует в любом случае, несмотря ни на какие ограничения.

Ну так давайте безликие роли танк/хил/дд, у всех внутри группы одни и те же кнопки. И рассовые абилки тоже выпилить, а то проблема.
Или проблема всё-таки в людях, а не в гейм-дизайне?

- Вспомним главный выбор БФА - Сильвана или Саурфанг. Или выбор во время прокачки Охотника на демонов — Кайн или Алтруис.

Чего? Главный выбор БфА? Не заметил, чтобы он был для меня главным, хотя я его делал. Выбор между Кайном или Альруисом? Тоже не особо заметил. И оба примера мимо - влияние на боевые способности персонажа мой выбор бы не изменило

Данных о том, сколько ещё людей на меня похожи в этом отношении, у меня нет. Но я сильно сомневаюсь, что представляю собой какой-нибудь уникальный случай.

А какие-нибудь объективные причины кого-то в чем-то поддерживать будут?
(да, я читал тему. менее 10 содержательных постов и кучка йа-знаю-как-правильно)

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот нужен вам, например, маг-фея на босса, а в поиске есть только маг-кирия, маг-некролорд и маг-малдраксус. А маги-феи, например, уснули или у них свой феечный праздник :) Распускаем рейд до момента, когда маг-фея появится или берем мага с нетоповым ковенантом? Вы РЛ, вам решать.

Зная Близзов, могу предположить и такой сценарий:

На 4 босса нужен маг-фея, но на 5 босса нужен маг-нек, а у вашего мага, которого вы заставили на 4 боссе продаться феям, уже висит недельный кд на смену говенанта. Приплыли, бьём с тем, что есть, улыбаемся и машем ;)

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В какой гильдии  ты рейдишь, если за отсутствие зеркала тебя обязательно сажают на бутылку зеркало до конца рейда?

Такое ощущение, что тут все играют онли в Экзах, которые метят в топ-10 мира,и для которых (и только для них) это прямая обязанность

В бх, я не хочу подводить гильдию, и да, в любой топ 50-60 гильдии я думаю есть опции замены, и весь цимес в том что мне не нравится быть не эффективным, да у меня есть свои загоны в виде того что я хочу осваивать на шп, но если шп будет не ало - я готов осваивать на любом классе из тех кем могу играть, и я такой в гильдии не один такой, и чем выше уровень гильдии - тем больше подобных мне. и меня дико бесит что я не могу оставаться максимально полезным для гильдии из за того что близы решили увеличить количество вариантов с 20 до 80 среди дд спеков условно, да я играю не за все, но даже среди моего пула выбор увеличился в 4 раза, а в сутках только 24 часа и да первые 3 недели я потрачу с 6 до 0 прям каждый день, но это ничего не гарантирует, и мои шансы сильно ниже чем в прошлые аддоны, пожалуй только в легионе был похожий уровень неопределенности, однако рейд оказался помойкой а ко 2ому уже были готовы другие чары. но даже в легионе где я был рлом би негатив я сказал тем же локам качать разные спеки, и афлик весь рейд просидел на банке т.к он не успел вкачать демона никак на нужный уровень и заиметь хотя бы одну общую легу.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2020, 10:06:01 by loonyboy »

Unplayed

• Ветеран
Например, свободная смена ковенантов без штрафов не вписывается в общую концепцию репутаций и фракций в игре. Слабенький аргумент, конечно, но как по мне - он хотя бы соответствует реальности

Десять тысяч лет вписывалась, а на том свете вдруг перестала вписываться? Спокойно одновременно качали репу со всеми-всеми на Расколотых, даже с фракциями, которые точно было известно что отойдут к врагам -- Орде или Альянсу ;) и премило пользовались плюшками от всех без штрафов (ну кроме бабла сменить чарку на плечи).

зы Кентавров, Чокнутых, Алдоров/Провидцев, Вулчеров/Оракулов и кто там ещё в пример не приводить.

stwa

• Завсегдатай
  • **
зы Кентавров, Чокнутых, Алдоров/Провидцев, Вулчеров/Оракулов и кто там ещё в пример не приводить.
Почему? Потому что это опровергает вашу позицию?) Так реальность не изменится от того, что вы предпочтете ее игнорировать.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Например, свободная смена ковенантов без штрафов не вписывается в общую концепцию репутаций и фракций в игре. Слабенький аргумент, конечно, но как по мне - он хотя бы соответствует реальности

Десять тысяч лет вписывалась, а на том свете вдруг перестала вписываться? Спокойно одновременно качали репу со всеми-всеми на Расколотых, даже с фракциями, которые точно было известно что отойдут к врагам -- Орде или Альянсу ;) и премило пользовались плюшками от всех без штрафов (ну кроме бабла сменить чарку на плечи).

Заебись логика. Привести в пример просто твою известность среди народа и провести это в равенство со вступлением в закрытое общество и за тем предательство этого же общества - это норм, значит. А приводить в пример то, что и является по сути тем же (те же алдоры и провидцы) - это не аргумент, потому что не подходит к первой части твоего коммента. Феноменально.

Kontey

• Старожил
*мои хотелки мои хотелки мои хотелки* да у меня есть свои загоны в виде того что я хочу осваивать на шп *мои хотелки в топовой гильдии мои хотелки в топовой гильдии мои хотелки в топовой гильдии*
Еще один не читатель. Тут про топов/околотопов не говорят. Их желание на свободную смену ковенантов понятна. Они, в общей своей массе, имеют с этого не иллюзорный результат. Но. Это их решение. Прямо как у тебя в посте. Это ты решил себе такие рамки поставить. Вот только ты решил, что теперь и компания обязана под твои хотелки подстроится. А так никогда не было. Никогда для врывателей в топы не было легких путей. И сейчас не будет. Сам себе так захотел же. Сами себе придумали гонку. Самы начали упарываться в фарм, враг то качается! Сами начали выкачивать тонны чаров для сплитов и огромного ростера, враг же качается! Сами себе решили выкачивать зеркала для ковенантов, если не будет свободной смены, враг же качается! Ну, хочешь - хоти, тю. Никто не запрещает.
А тут обсуждают, что чем дальше ты от топов, тем меньше твоя зависимость от ЭФФЕКТИВНОСТИ и больше возможность выбрать по критериям "нравится", а не "топ".

Вполне нормальная система, когда ты что-то выбрал, ошибся, но осознал и потом поменял на правильное.
Это если у тебя есть прям бис-бис ковенант для всех случаев жизни, как вентиры для хавоков. А если выбор ковенанта отрезает тебя от комфортной игры в другом контенте, причем от игры даже не на топ уровне, а на обычном викли ключе? Или наоборот от комфортного рейдинга? И поправить балансом циферок это нельзя, потому что весь прикол абилки в самой механике абилки, а не в том, сколько она дамажит/хилит?
Повторюсь, если бы абилка давала 100% к одному аспекту и 50% к другому - я бы молчал, это плюс-минус норма, действительно нельзя быть крутым во всем (где-то смеются брю). Но когда абилка дает 100% к одному и 10-20% к другому это полная херня. И твоя "нормальная система" выглядит как "выбери себе 25% игровых занятий, в которые ты сможешь играть комфортно, а в остальных тебе придется рвать жопу, иначе быть тебе куском". Просто потому, что "гениям геймдизайна" пришла в голову "охеренная" идея кастрировать спеки, разбить отрезанное на 4 части и дать выбирать, что ты хочешь вернуть себе больше, под соусом "выбор имеет значение".

А если мне не нравится тематика вентиров?
Получается, мне как дх, надо выбирать неприятный ковенант, либо страдать в любом групповом контенте, потому что интересный ковенант с точки зрения ролеплея плох с геймплейной точки зрения.
Отличный дизайн.
Так ты же супер ЭФФЕКТИВНЫЙ! Значит легко пересядешь на мету, да? А после нерфов/апов на новую мету, да? Ибо если нет, то чет ты не эффективный совсем. Или дропнешь?

Это если у тебя есть прям бис-бис ковенант для всех случаев жизни, как вентиры для хавоков. А если выбор ковенанта отрезает тебя от комфортной игры в другом контенте, причем от игры даже не на топ уровне, а на обычном викли ключе? Или наоборот от комфортного рейдинга? И поправить балансом циферок это нельзя, потому что весь прикол абилки в самой механике абилки, а не в том, сколько она дамажит/хилит?
У страха глаза велики. Ты сам то веришь во что пишешь? Из соседней темы вполне разумно спросили:
Простите, вы сейчас на полном серьезе пишете, что танки потеряют возможность танковать, хилы - хилить, а ДД - наносить урон вне той активности, под которую их ковен бисовый? Просто если да, то у вас дичайший отрыв от реальности, возможно, связанный с тем, что вы не играете в игру, а слушаете в дискорде "Вася по телефону напел".

(показать/скрыть)
Если вагонит не 1-2 а пол рейда, то они теряют топ позиции, которые уползают от таких раков в более скилловые статики, и сидят на лоу прогрессе. Ну а когда каждый знает как играть, фул в бисе, то и тот же нзот убивается до портала.
Воу-воу-воу. Какие ТОП ПОЗИЦИИ? Мы тут далеко не про топов говорим, алло. А про обычных игроков. Казуалов там всяких. Рандом срань и прочее. Говорим о том, что на этой эффективностью двинулось большое кол-во далеко не топовых игроков. И по словам защитников свободной смены в том, что они все разбегутся! Ибо все они желают играть ЭФФЕКТИВНО. Но это не так.
Тю, топ позиции он блин теряет :facepalm:

Вот к чему мы и приходим, что при варианте предложенном нашими топами (тукер и ко), нетоп учтя ошибки сможет поменять ковенант, навыки, добить бис. А в текущем варианте он упрется в то, что бис есть, а таланта нет и дпс будет сильно сдавать
Ты там определись. То у тебя ссылки на не топов "некорректы", то у тебя не топы теряют какие-то топ позиции, то не топы учтут какие-то ошибки (да, да, учтут). Ау. Какой сильно дпс сдавать - у не топа разброс по скиллухе/критам/прокам абилок/прокам энкаунтера наглухо перекрывает твои посчитанные по бете разницы в ковенантах наглухо.

Я посмотрел отредактированный пост. По обоим логам ты мне в пример ставишь то, что роги не крутят в треш? По боссу у них вполне себе допустимый урон, поэтому они и не на замене. И да, я думаю, что один из скинутых логов записан с баером
Вполне допустимый? Ой, это как? Это же не ЭФФЕКТИВНО! Должны быть на замене, раз не спекаются. А почему с ними типули с серо-зелеными логами? Это вообще законно. По твоим словам - всех на замену! А стоп, в статике решили, что нет. Даже в 375 такие есть. Чот никого там не кикнули судя по вп за ракаловство.
Как вообще в логи попадают игроки на не метовых спеках?! Как вообще статики смеют закрывать мифик не выкачивая тонны альтов ради стаканья и меты? Это же не ЭФФЕКТИВНО! А как боссов закрывают (и таких ооочень не мало и даже не за 1к онли по ВП, а гораздо раньше) ребзи с серо-синими логами? Это вообще законно? Может всех их ограничить? Раз они не на 100% эффективны? А вот ты? Ты регулярно пишешь сильные логи и можешь выдавить любой процент усиления? Ибо если нет, то схерали тебе менять ковенанты? А если да, то се ля ви. Ты же и раньше, чтоб быть эффективным, пересаживался на мету, да? Всегда и во всех направлениях, да?

И ты так и не ответил - ты о ком пишешь? Ибо у тебя некие не топы теряют топ позиции и сидят до старости на заменах.

« Последнее редактирование: 17 Августа, 2020, 11:03:54 by Kontey »

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Боже правый, последние 2 страницы топика напоминают перепись крепостных, которые довольны крепостным правом. Все эти фразочки "Да вот 10 лет из-за меты не берут такие-то классы, такие-то спеки и т.д., пора привыкнуть, что и из-за ковенанта не будут брать". При этом предлагается решение, которое позволит КОМФОРТНЕЕ менять ковенант, если такая необходимость возникнет, но крепостные в один голос верещат: "Да вы что, да какой комфорт, какая свобода и гибкость, мы привыкли столетиями жить под сапогом и кнутом барина, жрать лебеду, быть объектом купле-продажи, ничего менять не хотим, жить комфортнее не хотим."  :facepalm:

И вишенкой на торте у этих крепостных является самая суперлогичная мысль: "Если смена ковенантов будет сложной, то никто ни от кого не будет требовать менять ковенант и посылать лесом тех, кто откажется менять ковенант, а если же смена ковенантов будет свободной/легкой, то внезапно все на каждом шагу будут требовать смены ковенанта, причем эта смена по каким-то необъяснимым причинам будет доставлять адские потуги для тех, кто не хочет менять ковенант".  :facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2020, 11:08:27 by Этрей »

Kontey

• Старожил
Боже правый, последние 2 страницы топика напоминают перепись крепостных, которые довольны крепостным правом. Все эти фразочки "Да вот 10 лет из-за меты не берут такие-то классы, такие-то спеки и т.д., пора привыкнуть, что и из-за ковенанта не будут брать". При этом предлагается решение, которое позволит КОМФОРТНЕЕ менять ковенант, если такая необходимость возникнет, но крепостные в один голос верещат: "Да вы что, да какой комфорт, какая свобода и гибкость, мы привыкли столетиями жить под сапогом и кнутом барина, жрать лебеду, быть объектом купле-продажи, ничего менять не хотим, жить комфортнее не хотим."  :facepalm:
А вот и идиотские примеры подъехали. У тебя свободу где-то отняли? Ты если выберешь не топ ковенант, то контент ЗАЛОЧИТСЯ? Ведь такие как ты, будь смена свободной, первым бы верещал о том, что "нет выбора ибо смена халявная, а значит все обязаны быть в мете, близзорд понерфити". Это же такие как ты тут при полной свободе, уфармливались аки топы для закрытия ХМ/пары миф/фулл миф на 8м месяце. Уфармливались, а потом ныли "уууу, близзорд ограничте нас, мы сами не в состоянии сделать выбор". Вот. Ограничили. Переживешь, эффективный ты наш (почему я уверен, что ты нихера и близко не эффективно играешь :'( )

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
до последнего буду верить, что абилки ковов будут минимально влиять на баланс.
чтобы за сетапами ков/спек гонялись только хардкорщики(миф рейдеры, например), а остальные могли катать вату с выбором по вкусу.

но конечно же будет иначе - взяв не тот сетап, мамкины нагибаторы будут тебя хейтить и кикать с освоения героика
эх

До аддона ещё почти 3 месяца, а местные ванги уже взахлёб рассказывают как всех будут кикать за не оптимальный выбор.
Со всей это движухой можно сделать ровно один вывод - из аббревиатуры MMORPG пора убирать буквы RP. Сейчас на первом месте только цифры и кпд персонажа на каждом отдельно взятом энкаунтере. Дай людям волю - будут бегать менять ковенант перед каждым паком.
А если заткнуться и молчать, то оно само собой всё решится.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

Еще один не читатель. Тут про топов/околотопов не говорят. Их желание на свободную смену ковенантов понятна. Они, в общей своей массе, имеют с этого не иллюзорный результат. Но. Это их решение. Прямо как у тебя в посте. Это ты решил себе такие рамки поставить. Вот только ты решил, что теперь и компания обязана под твои хотелки подстроится. А так никогда не было. Никогда для врывателей в топы не было легких путей. И сейчас не будет. Сам себе так захотел же. Сами себе придумали гонку. Самы начали упарываться в фарм, враг то качается! Сами начали выкачивать тонны чаров для сплитов и огромного ростера, враг же качается! Сами себе решили выкачивать зеркала для ковенантов, если не будет свободной смены, враг же качается! Ну, хочешь - хоти, тю. Никто не запрещает.
А тут обсуждают, что чем дальше ты от топов, тем меньше твоя зависимость от ЭФФЕКТИВНОСТИ и больше возможность выбрать по критериям "нравится", а не "топ".

А схерали я должен страдать и я повторюсь система херовая и для топов и если её развернуть она станет херовой для казуалов, я не гейм дизайнер, но все проблемы которые написал я есть, я чё рыжий какой то? или не такой? я не плачу подписку? она вроде как с 2005 года, и меня эта система затронет максимально, НО она затронет и средний уровень игроков тех кто хочет что то кроме пройти вов за первый месяц и уйти в закат, таким и легион зашёл на 100%. Если отвязать дпс от ковенанта чем это будет херово? мне? мне ничем не будет, я прям обеими руками за. А вы такое ощущение что готовы оправдать любое решение близов, я тоже был готов, гдет до дренора. после уже нет.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

хотя я так прикинул если сделать как говорил прич то система ковенантов станет системой эссенций вид сбоку.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А вот и идиотские примеры подъехали. У тебя свободу где-то отняли? Ты если выберешь не топ ковенант, то контент ЗАЛОЧИТСЯ? Ведь такие как ты, будь смена свободной, первым бы верещал о том, что "нет выбора ибо смена халявная, а значит все обязаны быть в мете, близзорд понерфити". Это же такие как ты тут при полной свободе, уфармливались аки топы для закрытия ХМ/пары миф/фулл миф на 8м месяце. Уфармливались, а потом ныли "уууу, близзорд ограничте нас, мы сами не в состоянии сделать выбор". Вот. Ограничили. Переживешь, эффективный ты наш (почему я уверен, что ты нихера и близко не эффективно играешь :'( )
Ты-то что вообще в таких темах всегда забываешь? Помнится, ты где-то обронил фразу, что живешь в потемкинской деревне - в какой-то семихардкорной гильдии, в которой ты уже много лет играешь, и у тебя всё хорошо (предположим, что ты не наврал). И я тебе уже тогда ответил, что для тебя подобные темы и проблемы не будут никогда понятны, ибо в твоей игре отсутствует СОЦИАЛЬНЫЙ ФАКТОР, т.к. ты живешь в одной гильдии и тебя возьмут в любом случае в рейд/ключ. Всем бы жить в таких потемкинских деревнях.

Но, увы, не получается у всех. И да, игра лочится как раз, но лочится она не разработчиками, не сюжетом, не игромехом, лочится она именно СОЦИАЛЬНЫМ ФАКТОРОМ - РЛ-ами идиотами, дрочащами на мету, эгоистами-торопыгами, которые не будут траить с составом с неметовыми ковенантами, а возьмут пугов или новых гильдмемберов с правильными ковенантами, превратив гильдию в конвейер. В пуго-группах и рейдах этот конвейер тем более будет по умолчанию.

Вариант "Собирай сам" возможен, но тоже имеет ограничения: 1) Не все люди могут/хотят быть лидерами; 2) Будучи лидером, легко самому скатиться в такого же РЛа-торопыгу-метадрочера, отклоняющего неугодных, таким образом усугубляя проблему уже для других игроков и порождая еще больше этого социал-дерьма.

Я же тебе еще тогда сказал - ты страшно далек от народа и социальной реальности. Живи в своей потемкинской деревне и радуйся. Никому твои трехэтажные софистско-формалистские обоснования, что мол формально вам все дороги открыты и т.д., не нужны.

Kontey

• Старожил
И вишенкой на торте у этих крепостных
О крепостных пишет свободный подражатель топов и симкрафтов :facepalm:
Я знаю, что ты туговат, но рискну.
Нынешний вариант ковенантов как выкачка метовго альта сейчас. Да, есть достаточное кол-во неадекватов, которые требуют выкачать мету для закрытия мифика на 8ом месяце. Такие и ковенантов будут требовать. Ну, не все такие больные. *Напомню, мы не про топов/околотопов (вот ты, Этреюшка даже и близко не из этих)* И чем ниже градус упоротости, тем больше адекватных РЛов, которые понимают (или стараются понять), что дело не в мете и выкачивать ничего не надо. И в ШЛе так и будет.
А если будет свободная смена, то грань неадекват/адекват сильно отодвинется в пользу первых. Так как БфА показало одну важную вещь - чем больше свободы, тем меньше себя могут контролировать игроки. оно и понятно - удобно списывать эти не добитые % на вон того игорька с не правильным ковенантом, а не то что ты бомжра сраный с серыми логами, даром что уфармился в топ обвес аки топы.
И  близзард пошла на поводу у таких упоротых и ограничила "подкласс".
Кстати, эффективный ты любитель свободы. Ты то мету надеюсь всегда выкачиваешь, да?

Ты-то что вообще в таких темах всегда забываешь? Помнится, ты где-то обронил фразу, что живешь в потемкинской деревне - в какой-то семихардкорной гильдии, в которой ты уже много лет играешь, и у тебя всё хорошо (предположим, что ты не наврал). И я тебе уже тогда ответил, что для тебя подобные темы и проблемы не будут никогда понятны, ибо в твоей игре отсутствует СОЦИАЛЬНЫЙ ФАКТОР, т.к. ты живешь в одной гильдии и тебя возьмут в любом случае в рейд/ключ. Всем бы жить в таких потемкинских деревнях.
А я тебе (или не тебе) тогда ответил - ты чо, идиот? Не можешь найти статик/друзей за все это время? Твои убогие проблемы. Нехрен их перекладывать на компанию/геймдизайн и прочее. Твои. Проблемы. Играешь в рандом помойке? Твой выбор и твои проблемы. За свободу (типа) ты платишь неадекватами и временем ожидания.
Вылез наркоман, который осуждает меня за мою социальность. Больной, ей богу.

А схерали я должен страдать и я повторюсь система херовая и для топов и если её развернуть она станет херовой для казуалов, я не гейм дизайнер, но все проблемы которые написал я есть, я чё рыжий какой то?
Да, рыжий. Так как сам себе придумал эти топовые хотелки. В игру играют. Ты решил играть на уровне топовом. Ну так крутись. Как и всегда. Тебя никто не заставляет. А то мы так можем договрится, что играть надо только на уровне Метод/Лимит. А остальные зря только деньги выкидывают.
А казуалы (я выше написал) как раз таки от свободы в БфА берега попутали и начали все больше и больше упарываться по эффективности (чаще всего с нулевым кпд). Потому их и ограничат. Может поумнеют. Хотя топик показывает, что таки упоранты будут верещать на оба конца палки.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2020, 11:29:08 by Kontey »

Rivud

• Ветеран

• Сервер: Ревущий фьорд

Ну дык, мы ж это, туточки вата семеряжная жеж. Своего мнения не имеем, бо холопье Близзорд закабаленное, за нас барин да бояре думские голову ломають, как нам правду донесть, да пользу принесть.

А теперь серьезно. То, что вы не принимаете нашу аргументацию не делает ее ничтожной или бесполезной. В свою очередь я, например, не обязан думать как сделать игру легче для условного прогресс-гонщика, так как его проблемы меня вообще не колышат. Меня, как собственно и вас, колышат прежде всего лично мои впечатления и ощущения от игры и  соответственно я отстаиваю ту точку зрения, которая ближе мне. Ровно тем же самым занимаетесь и вы.

И в данном случае у нас имеет место быть неразрешимое противоречие, так как топим мы за диаметрально противоположные вещи. Соответственно решение будет принимать третья сторона, которой в данном случае и является разработчик. И я, к слову, приму любое их решение. А вы?

закрыть