Хм... интересная тема получается
"Даже если вам это не надо, то хотя бы поддержите людей, которым это надо. Всё равно вас это никак не затронет"А почему, собственно, я должен поддерживать то, что меня никак не касается?
Это уже какие-то революционные настрои

, не говоря уже про чистейшее лицемерие) Почему лицемерие? А сейчас поясню на простом примере.
Зачем мне поддерживать эту движуху, если оно мне не впало? Чтобы потом вы поддержали меня? Серьёзно? Беда в том, что это так не работает, к сожалению.
Я - казуал и ничего выше героиков в ПвЕ меня не интересует. Тут вы правы: что залоченый ковен, что его свободная смена на мою игру не повлияет.
НОооо!
Допустим, я сейчас поддержу ваши требования к близзам про ковены и ч-з какое-то время попрошу поддержать меня...хммм... а вот в свободном доступе к полётам, а?
Да хрен там плавал!
Вы же первые начнёте выть, что я "охреневший казуал, который хочет всё и сразу.
И вообще, вам это никак играть не мешает, поэтому на меня строго пох. Да и в игре должен быть хардкор!!11, поэтому мучайся без полётов."
Так вот, товарищсчи, я вам могу сказать то же самое: зачем мне поддерживать эти инициативы с ковенами, если меня это никак не коснётся? Мне всё равно, а вы - мучайтесь. Почему? Потому что: "в игре должен быть хардкор"(С)

Вот тут бы минусы пригодились)) Мне реально интересно, сколько людей воспримут это на серьёзных щах как личное оскорбление и начнут вливать в меня все стоки Лордерона