WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает проблему баланса и смены ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 82071 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прочитав весь пост убедился, что близы правильно делают с ковенантами. Главное чтобы рили не было прям супер ОП способностей, чтобы разница была колоссальная между ковенантами.
Мне кажется вот эта идея с подклассами это что-то новое, что прикольно будет попробовать. Если окажется оч плохим, то пофиксят. Главное получать удовольствие от игры.

Хотите кушать отходы жизнедеятельности целый тир-контент, как было с БфА в начале, да?
А ты уже посчитал все комбинации на всех боссах всех рейдов всех комбинаций, на всех данжах,  на всех ключах всех данжей под каждую комбинацию ковенант+спек-класс? Делись, чо уж там.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
При свободной смене большинство игроков будут обязаны менять ковенант по первому требованию ибо "не возьмут".

Нет. Даже с заблоченной сменой не возьмут того, кто им не нужен. Единственный выход в этом случае - собирать самим. Так что да, собирайте сами, кто ж мешает то? Если человек хочет апнуть себе ключ, он не будет брать вагона, вне зависимости от того, может он сменить ковенант или нет. Так что сами же будете страдать, или сами же собирать, а ежели сами собирать пойдете, то какая ж тогда вам разница?

Нет. Никто из противников изменений так и не ответил, как их затрагивает эта свободная смена. Разве что вы боитесь, что вас брать не будут. Если да, прочитайте выше. Вас и так брать не будут. Сами собирать будете.
Отвечают, еще как отвечают. Только ты и тебе подобные просто либо игнорите, либо открыто говорите, что это не аргумент потому что вы так решили.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Прочитав весь пост убедился, что близы правильно делают с ковенантами. Главное чтобы рили не было прям супер ОП способностей, чтобы разница была колоссальная между ковенантами.
Мне кажется вот эта идея с подклассами это что-то новое, что прикольно будет попробовать. Если окажется оч плохим, то пофиксят. Главное получать удовольствие от игры.

Хотите кушать отходы жизнедеятельности целый тир-контент, как было с БфА в начале, да?
А ты уже посчитал все комбинации на всех боссах всех рейдов всех комбинаций, на всех данжах,  на всех ключах всех данжей под каждую комбинацию ковенант+спек-класс? Делись, чо уж там.

Я жирным выделил на какую фразу отвечаю, дабы не выдирать из контекста. Ибо логика, ну будет плохо - пофиксят, убивает. Ибо это хотфиксом не решается, а значит придется сидеть и ждать как в БфА ждали 8.1, и то норм стало только в 8.2
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

При свободной смене большинство игроков будут обязаны менять ковенант по первому требованию ибо "не возьмут".

Нет. Даже с заблоченной сменой не возьмут того, кто им не нужен. Единственный выход в этом случае - собирать самим. Так что да, собирайте сами, кто ж мешает то? Если человек хочет апнуть себе ключ, он не будет брать вагона, вне зависимости от того, может он сменить ковенант или нет. Так что сами же будете страдать, или сами же собирать, а ежели сами собирать пойдете, то какая ж тогда вам разница?

Нет. Никто из противников изменений так и не ответил, как их затрагивает эта свободная смена. Разве что вы боитесь, что вас брать не будут. Если да, прочитайте выше. Вас и так брать не будут. Сами собирать будете.
Отвечают, еще как отвечают. Только ты и тебе подобные просто либо игнорите, либо открыто говорите, что это не аргумент потому что вы так решили.

Потому что не аргумент. Всегда можно самому собрать. Это между прочим в обе стороны работает. Так что Пока что никак не затрагивает. Вообще. Никого. Кроме местных важностей выбора, который важен не в плане выбора, а в плане эффективности и соответственно отдачи от игры. Спасибо, близы уже в БфА предоставили важный и крутой выбор. Больше не надо.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Так было в каждом аддоне, можно было бы и привыкнуть. Кроме Каты какой-нибудь пожалуй, но там просто взяли лейт вотлк. И за это кстати критиковали.
Из всех аддонов можно выделить начало, середину и конец. И это три разные игры зачастую.

Kontey

• Старожил

Я жирным выделил на какую фразу отвечаю, дабы не выдирать из контекста. Ибо логика, ну будет плохо - пофиксят, убивает. Ибо это хотфиксом не решается, а значит придется сидеть и ждать как в БфА ждали 8.1, и то норм стало только в 8.2
А если не окажется? А если окажется, что твой любимый ковенант еще и топовый? Ты сразу в топы ворвешься и высокие ключи закроешь, да? Да? Ну, что случится? А если будет плохой для тебя баланс? ТЫ сразу дно, да? Вагон, да? Тобишь ковенанты делают априори из грязи в князи, на столько плохой баланс выкатят, да?

Ты свои то логи видел? Сперва с ними то разберись, ага. Хрена себе начал ты величать людей вагонами за не верный ковенант в не топовом (ты же там не бываешь) контенте.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2020, 21:01:50 by Kontey »

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я против простой смены ковенантов.
Если будет простая смена. То появяться обязательные требования к спеку-ковенанту. Рейд,босс,ключ, будут гайды для каждого класса где и когда какой ковенант использовать. И это будет обязаловкой!  :facepalm:
В итоге это будет больше угнетать игроков, чем добавлять фана. Всё придётся учить и тестировать. Пропадёт визуально-сюжетный приоритет.
В итоге, проще будет вообще нахуй удалить все эти абилки и не парится. Это будет головная боль для всех игроков.
По-этому. Лучшее решение либо вообще переработать систему абилок. Либо сделать достаточно трудоёмкую смену.

Serafim1991

• Старожил
Нет. Даже с заблоченной сменой не возьмут того, кто им не нужен.
Единственный выход в этом случае - собирать самим. Так что да, собирайте сами, кто ж мешает то? Если человек хочет апнуть себе ключ, он не будет брать вагона, вне зависимости от того, может он сменить ковенант или нет. Так что сами же будете страдать, или сами же собирать, а ежели сами собирать пойдете, то какая ж тогда вам разница?
Так это не касается ковенантов вообще.
Если вам в рейд не нужен класс Х, его туда не возьмут независимо от того, топовый у него ковенант или нет, есть у него 10к рио или нет, убил он этого босса или нет. Он попросту не нужен.
Как выше уже писали, отвечать - отвечают, пусть и не всегда нормально. Но все разбивается о стену "аргумент - не аргумент".
И мне кажется, что не существует таких аргументов, которые смогут вас переубедить(не конкретно вас, а в целом группу людей, которые хотят свободной смены без каких-либо штрафов).

diaxa

• Новичок
  • *
Мне все равно будет ли бесплатная смена ковенанта или нет.
Но вот невозможность менять проводники под спек, когда тебе это нужно, очень сильно напрягает, т.к не получится играть в двух и более спеках или в разном контенте в эффективном билде.

diranida

• Ветеран

Ты свои то логи видел? Сперва с ними то разберись, ага. Хрена себе начал ты величать людей вагонами за не верный ковенант в не топовом (ты же там не бываешь) контенте.

Люди сами первые начинают величать людей всяко разно. Я лишь говорю как будет, ибо так и будет, да я ванга. И да ШЛ я не купил, и не куплю, как минимум потому, что спешить некуда, и игра вознаграждает тех, кто приходит на середине контента, если самоцелью не являются разные кромки.

п.с. Логи не являются билетом на возможность высказываться на этом форуме, если что, к слову. Иди поспорь, не знаю, с Тукером, у него явно логи огого. Или страшно?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Но вот невозможность менять проводники под спек, когда тебе это нужно, очень сильно напрягает, т.к не получится играть в двух и более спеках в эффективном билде.
Да, это вот очень неприятно. Опять же, воюют почему-то не за это.

diranida

• Ветеран

Но вот невозможность менять проводники под спек, когда тебе это нужно, очень сильно напрягает, т.к не получится играть в двух и более спеках в эффективном билде.
Да, это вот очень неприятно. Опять же, воюют почему-то не за это.

После того как атак дырок стало у всех медиумов одинаково, это не та проблема, которая критичная, это просто обычный процент, ибо будь с ковенантами в целом так же, никто бы не делал подобные стены текста и не пытался достучатся до разработчиков.

Anafheim

• Новичок
  • *
Если согласны с вышесказанным , то , пожалуйста, поставьте лайк на оригинальный пост на официальном форуме, и на его us версию (ссылка есть в оригинальном посте ); спасибо .

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я против простой смены ковенантов.
Если будет простая смена. То появяться обязательные требования к спеку-ковенанту. Рейд,босс,ключ, будут гайды для каждого класса где и когда какой ковенант использовать. И это будет обязаловкой!  :facepalm:
В итоге это будет больше угнетать игроков, чем добавлять фана. Всё придётся учить и тестировать. Пропадёт визуально-сюжетный приоритет.
В итоге, проще будет вообще нахуй удалить все эти абилки и не парится. Это будет головная боль для всех игроков.
По-этому. Лучшее решение либо вообще переработать систему абилок. Либо сделать достаточно трудоёмкую смену.

Да как бы и если не будет простой смены, то будет "где и когда какой ковенант использовать" и это будет обязаловкой. Только вот ничего поделать с этим игрок не сможет, что уж точно будет угнетать его еще сильнее, чем смена ковенанта под босса или контент.

Так это не касается ковенантов вообще.
Если вам в рейд не нужен класс Х, его туда не возьмут независимо от того, топовый у него ковенант или нет, есть у него 10к рио или нет, убил он этого босса или нет. Он попросту не нужен.
Правильно. А из тех, кто нужен, возьмут тех, у кого топовый ковенант.

Как выше уже писали, отвечать - отвечают, пусть и не всегда нормально. Но все разбивается о стену "аргумент - не аргумент".
И мне кажется, что не существует таких аргументов, которые смогут вас переубедить(не конкретно вас, а в целом группу людей, которые хотят свободной смены без каких-либо штрафов).
Существуют, почему. Только вы их не приводите, а сводите все к "да вы минимаксеры, да казуалам все равно". А когда я пытаюсь расписать ситуацию конкретно в том спеке, которым занимаюсь уже 4 года, получаю в ответ "ой, да ладно, все не так плохо". Понимаешь прикол, да? Человеку, который знает механики спека от и до, который знает все слабые и сильные стороны и видит, как механики ковенантов будут критически менять геймплей в том или ином аспекте, оставляя жизненно важные дыры в других аспектах открытыми, пытаются рассказать, что ничего такого не будет. Приводя аргументом "да в героике это не зароляет, да в 5 ключе всем насрать". С учетом того, что свой гайд я собираю как раз для среднестатистического игрока, а не ориентируясь на хардкор. Ну зашибись, что тут еще скажешь.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

diranida

• Ветеран

Существуют, почему. Только вы их не приводите, а сводите все к "да вы минимаксеры, да казуалам все равно". А когда я пытаюсь расписать ситуацию конкретно в том спеке, которым занимаюсь уже 4 года, получаю в ответ "ой, да ладно, все не так плохо". Понимаешь прикол, да? Человеку, который знает механики спека от и до, который знает все слабые и сильные стороны и видит, как механики ковенантов будут критически менять геймплей в том или ином аспекте, оставляя жизненно важные дыры в других аспектах открытыми, пытаются рассказать, что ничего такого не будет. Приводя аргументом "да в героике это не зароляет, да в 5 ключе всем насрать". С учетом того, что свой гайд я собираю как раз для среднестатистического игрока, а не ориентируясь на хардкор. Ну зашибись, что тут еще скажешь.

А зачем тогда гайды писать и время тратить? Ведь героик и 15 ключ можно закрыть и в ванила-стайл геймплее с одной кнопкой  ;D

закрыть