WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает проблему баланса и смены ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 81724 раз)

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты у нас глупенький , наверно тем что от меня тоже будут требовать сменить ковенант под их хотелки?
Хорошо, потребуют. Как смена ковенанта в два щелчка и без штрафов (если всё-таки продавят это) будет тебе мешать жить, бедняга? Ты кнопочку нажать не можешь, подойди к НПЦ не можешь? В чем будет проблема-то?

При этом ты в своем манямирке себе нарисовал картину, что если смена ковенанта будет штрафная, то НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ НИКТО НИКОГО НЕ БУДЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯТЬ КОВЕНАНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 Уууууууууууууууххххх
прочитай повторно,я сделал выбор и не хочу менять ковенант.

НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ НИКТО НИКОГО НЕ БУДЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯТЬ КОВЕНАНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 Уууууууууууууууххххх
Будут, но не так много и таких сейчас идиотами называют.

pr0stak

• Старожил
Глупенький он, а понять, что в любой сложный контент тебя итак заставят менять, ты до сих пор не осилил  :D

Что-то пока-что не заставляли.

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Стоп, приехали! Вот он и вопрос сразу же: как тебе повредит то, что другие игроки смогут без штрафа менять ковенант?
А с чего ты решил, что у игроков в принципе должна быть возможность менять ковенант без штрафа? Таковы правила игры. В футболе нельзя трогать мяч руками, в теннисе не может быть больше одного отскока, в беге надо бежать именно по выделенной дорожке, в шахматах у каждой фигры свой паттерн хода...
Ковены специально сделаны такими, чтобы их не меняли, и штраф за смену, по сути, налог за совершение ошибки при выборе, аналогично смене расы. Не нравится - полно других игр.

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Разработчики дают нам систему подклассов с более менее важным выбором, меня как игрока, а не цыферкодрочера, это вполне устраивает. я делаю осознанный выбор нужного мне ковенанта и прохожу весь аддон с ним.
Стоп, приехали! Вот он и вопрос сразу же: как тебе повредит то, что другие игроки смогут без штрафа менять ковенант?
По логике тебе вообще любая смена, даже штрафная, не повредит, ты всё равно никак не будешь менять... Тогда чего ж ты забыл в этой теме? По принципу "назло кондуктору пойду пешком"?
ты у нас глупенький , наверно тем что от меня тоже будут требовать сменить ковенант под их хотелки?

Если от тебя будут что-то требовать, то у тебя есть возможность сменить ковенант или найти другую группу. выбор за тобой.

Если у тебя нет возможности сменить ковенант, то тебя тупо в группу эту не возьмут.

При каком раскладе у тебя больше возможностей?
если будет свободная смена , то уже большинство групп будут это требовать и группу которая не будет требовать нужные ковенанты найти будет намного сложнее.

Смотри, я в БфА преимущественно собирал группы в ключи.
Я шел на рэйдер.ио и чекал коррапты (до ввода шопа).
И мне было плевать на проблемы пугов.
Не выпал нужный коррапт? Деклайн. Домой.

Тоже самое будет с ковенантами. Будут браться либо челики с топовыми несменяемыми ковенантами, а остальные идти лесом, либо браться нужный класс при условии свободной смены ковенанта.

И тебе будет только лучше от свободной смены ковенанта, а не наоборот.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я так понимаю, что есть люди, не желающие, чтобы можно было свободно менять ковенант, потому что как раз может возникнуть ситуация, что ты дойдешь, условно, до 15 ключей, а тебя не будут в них брать, потому что ты выбрал ковенант "А", вместо ковенанта "Б". По аналогии с пвп, рейдами и т.п. на более-менее высоком уровне для среднестатистического игрока. Не хочется людям задрачиваться, что-то дополнительное прокачивать и т.п. Это как сейчас есть люди, которые используют в мажоре видение совершенства, чтобы не использовать лишнюю кнопку в ротации. Или хилы/танки, которые только отхиливают/не умирают, но даже при возможности не стараются наносить побольше урона. Как дд, которые только наносят урон, но забивают на сбитие кастов. Сейчас такой вид игроков может даже мифик рейды осваивать, но смогут ли они также не запариваясь играть, если нужно будет менять ковенант и доп. абилки под ситуацию - пока вопрос, отсюда, как мне кажется, и основное нежелание упростить эту смену.
А если менять ковенант как хочешь, то он сам смысл теряет. Ты не принимаешь определенную сторону с её плюсами и минусами, и даже не меняешь спек, а просто в ветке талантов переключаешь один на другой, как если бы были новые на 55 и 60 лвл.
ИМХО, проблема не в возможности или невозможности менять ковенант, а что сама эта система - как пятое колесо в любом случае. У классов таланты не сбалансировать, а поверх этого еще несколько систем талантов лепят. Можно я буду играть за ршаму, а не за ршаму из ковенанта "Б" с медиумом "2" и легендарками "Q".

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
А с чего ты решил, что у игроков в принципе должна быть возможность менять ковенант без штрафа? Таковы правила игры. В футболе нельзя трогать мяч руками, в теннисе не может быть больше одного отскока, в беге надо бежать именно по выделенной дорожке, в шахматах у каждой фигры свой паттерн хода...
Ковены специально сделаны такими, чтобы их не меняли, и штраф за смену, по сути, налог за совершение ошибки при выборе, аналогично смене расы. Не нравится - полно других игр.

Прости, как мы могли пытаться оспорить божественный закон, который сам всевышний нам послал с небес. Ибо решение разработчиков - это истина в последней инстанции и они НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не ошибаются. И НИКОГДА не было такого, чтобы они принимали какую-то систему, а потом от нее отказывались. НИ-КОГ-ДА.
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Тогда тебя не возьмут в группу. Видимо, ты этого добиваешься своей идейностью? А со свободной сменой ковенантов у тебя был бы шанс хотя бы - выбрать между своим ослиным упорством (которое ты, наверное, ошибочно считаешь верностью и каким-то патриотизмом - Я ВЕРЕН ТОЛЬКО ФЕЕЧКАМ И ВСЁ!!!!!) и сменой ковенанта по щелчку, убить босса N за Вентиров, а на боссов O, P, Q обратно в своих любимых феечек спекнуться.

Мда, немая сцена. Идейность, твердость, верность - это,  кончено, добродетели и похвальное поведение. Но не в данном случае. В данном случае это именно негибкость, упрямство, поведение "назло".

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:47 (+47 | 0)
Да говно эти говенанты в принципе

butterkeks

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А в мифик рейд и высокие ключи как требовали раньше нужные легендарки, так и будут требовать сейчас нужные ковенанты. Как требовали нужные коррапты, так и сейчас будут это делать. Запрет - это не решение проблемы, если что.
Вронг. Просто вот эта прослойка людей:
потому что собирающие группу - не особо умные в плане игры люди
гораздо-гораздо шире как раз из-за бездумного наяривания на топ/симкрафт. Не может быть адекватным статик с 4-6/7 РТ, но до сих пор не убившими Нзота. Но выфармливающий бис леги/коррапты/ковенанты и тд.

(показать/скрыть)
че то сложность смены класса не мешает посылать моего приста куда подальше почти на всех заявках на м+
Ау, раз ты тут поныть смог, то точно смог бы уже давно найти себе пати/друзей/статик или собирать свой ключ со своими правилами. Но. Нет. Зачем. лучше поныть на "мету", из-за которой тебя никто в рандом пати не берет.

Я давно все это уже сделал и даже закрыл 12/12 М
Но иногда мне приходится искать рандомов, потому что я вошел в игру не в то время или у других нет времени (или по другим причинам), и почти всегда получаю отказы с 2,5к рио и 478 илвл даже в какие то там 10-12 ключи

а тебе лишь бы оскорбить человека

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Единственный коммент, который действительно стоит поддержать.

Aesde

• Старожил
Тогда тебя не возьмут в группу. Видимо, ты этого добиваешься своей идейностью? А со свободной сменой ковенантов у тебя был бы шанс хотя бы - выбрать между своим ослиным упорством (которое ты, наверное, ошибочно считаешь верностью и каким-то патриотизмом - Я ВЕРЕН ТОЛЬКО ФЕЕЧКАМ И ВСЁ!!!!!) и сменой ковенанта по щелчку, убить босса N за Вентиров, а на боссов O, P, Q обратно в своих любимых феечек спекнуться.

Мда, немая сцена. Идейность, твердость, верность - это,  кончено, добродетели и похвальное поведение. Но не в данном случае. В данном случае это именно негибкость, упрямство, поведение "назло".

На самом деле никто не будет ни 5 , ни 10 ни даже в 15 ключах чекать, что у тебя там за ковенант.
Нашел танка, хила и 3 дд и погнал.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Разработчики дают нам систему подклассов с более менее важным выбором, меня как игрока, а не цыферкодрочера, это вполне устраивает. я делаю осознанный выбор нужного мне ковенанта и прохожу весь аддон с ним.
По логике тебе вообще любая смена, даже штрафная, не повредит, ты всё равно никак не будешь менять... Тогда чего ж ты забыл в этой теме? По принципу "назло кондуктору пойду пешком"?

Если от тебя будут что-то требовать, то у тебя есть возможность сменить ковенант или найти другую группу. выбор за тобой.

Если у тебя нет возможности сменить ковенант, то тебя тупо в группу эту не возьмут.

При каком раскладе у тебя больше возможностей?
если будет свободная смена , то уже большинство групп будут это требовать и группу которая не будет требовать нужные ковенанты найти будет намного сложнее.

Смотри, я в БфА преимущественно собирал группы в ключи.
Я шел на рэйдер.ио и чекал коррапты (до ввода шопа).
И мне было плевать на проблемы пугов.
Не выпал нужный коррапт? Деклайн. Домой.

Тоже самое будет с ковенантами. Будут браться либо челики с топовыми несменяемыми ковенантами, а остальные идти лесом, либо браться нужный класс при условии свободной смены ковенанта.

И тебе будет только лучше от свободной смены ковенанта, а не наоборот.
хорошо хоть, что ты сам признался в том, что ты кретин и не инвайтил людей в ключ без "нужных" корраптов, небось еще и ключ был 10-15-ый?)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
И хотя я тоже сталкивался по жизни с проблемами неправильного выбора в этой игре, но считаю данный спор непродуктивным, т.к. просить упростить смену ковената это все равно что просить упростить смену класса.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Apayyai

• Новичок
  • *
Я казуал и мне пофигу на все это. Выберу топ ковенант по гайду для мейна. А альтов буду качать в ковенанте что нравится. А вот эта разница в одной кнопке. У многих классов это чисто 1 долгий спелл, который не сильно влияет на ротацию. 15 ключ и героик рейд будет закрываться в любом составе, а пушеры и хардкорщики со своими замутами ноют, что их заставляют в игру играть.

А так мне кажется, что близы не тупые. Они умеют растягивать контент. Они сначала выпустят вот как есть, и через годик введут возможность легко менять. Ввели корапчи = народ ныл что рандом = сделали вендор. Ввели легендарки в легионе = народ ныл что рандом. = сделали вендор. Тут также будет, что введут с рандомом (что ты не знаешь какая абилка в итоге самая лучшая будет), а потом дадут возможность менять за пару квестов.

А если в гайде будет - для АОЕ топовый будет Феи, для Соло некролорды, а для пвп - Вентиры - какой выберешь?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

И добавить нечего.
WoW: Nothing lasts

закрыть