WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает проблему баланса и смены ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 81599 раз)

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но ведь не будут это требовать. Это требование невозможно при нынешней системе, подавляющее большинство будет выбирать один раз ковенант и будут играть на нем, не меняя. Зато с системой свободной смены, но с прокачкой, будет вообще тихий ужас с выкачиванием всех ковенов. И да, я казуал, и мне нравится система такой, какая она сейчас есть, потому что она хоть какие-то ощущения ИГРЫ дают, а не гребаной визуализации сайта рейдботс. Наноют это послабление - наноют обрезку бафов от ковенов в данжах дальше. Вообще тогда ковены бессмысленными будут, зато дрочеры на циферки будут довольны, они смогут дрочить на рыжие логи почаще. Тьфу бля.
Да, да, да. РИОдрочерства у нас нет же. Классо-спекодрочерства у нас нет же. Соответственно, ковенанто-медиумадрочерства тоже не будет. Мы точно в одной Вселенной живем?
Есть, но он есть у тех, кто дрочит на минмакс и пытается освоить мифик рейды в первый день выхода. То что этим страдают какие-то люди, которым это нафиг не нужно  - это другой вопрос. Как раз предложеная система будет потакать такому дрочеву. У тебя не тот ковенант? Ну так иди и качай нужный, ограничений-то нет. В то время как без свободной смени это предложение будет отпадать само по себе, если не брать упоротых, которые и сейчас на какой-нибудь викли 15 требуют заоблачный рио.

А дальше пошел Лермонтов: смешались в кучу кони, люди. "я казуал, и мне нравится система такой, какая она сейчас есть, потому что она хоть какие-то ощущения ИГРЫ дают, а не гребаной визуализации сайта рейдботс" - можно на русский перевести эту фразу? Причем я просил конкретный ответ, а получаю размазню какую-то, умноженную на типично женский стиль общения - ощущения, эмоции.

Мне даже страшно, если тебе больше 25 лет.
Ну не умеешь читать, так не умеешь, тебе, пожалуй, лучше пойти циферки на калькуляторе по-складывать и провести еще пару симкрфтов.

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
надо было еще азеритки запрещать рефорджить
и в шее, если хочешь сменить релики, то прости, минус подуровень шеи, на след неделе добьешь и сможешь снова носить 4 релика вместо трех.
тут все такие ЦИФЕРКИ ЦИФЕРКИ ВЫ УПОРОЛИСЬ В ЦИФЕРКИ
Но подавляющее большинство меняет постоянно эссенции в разные активности, даже эти клоуны которые на вексиону берут лучик
Крикуны которые против смены скорее всего даже не представляют какая проблема с офспеками и задачами их ожидает, но может себе пофантазировать на моем примере с шеей

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
до последнего буду верить, что абилки ковов будут минимально влиять на баланс.
чтобы за сетапами ков/спек гонялись только хардкорщики(миф рейдеры, например), а остальные могли катать вату с выбором по вкусу.

но конечно же будет иначе - взяв не тот сетап, мамкины нагибаторы будут тебя хейтить и кикать с освоения героика
эх

До аддона ещё почти 3 месяца, а местные ванги уже взахлёб рассказывают как всех будут кикать за не оптимальный выбор.
Со всей это движухой можно сделать ровно один вывод - из аббревиатуры MMORPG пора убирать буквы RP. Сейчас на первом месте только цифры и кпд персонажа на каждом отдельно взятом энкаунтере. Дай людям волю - будут бегать менять ковенант перед каждым паком.
ну да, вот каждый аддон такие, как ты взрываются и говорят всем, что никто не будет выбирать по "выбрать механику нового аддона"...oh wait ;D

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
необходимости смены классов на освоении нет, но они меняют. С ковенантами так же.
И да еще люди хотят играть а не упарываться в цыфры и менять ковенант на каждом боссе.
Можно дать конкретное определение фразе "люди хотят играть"? Второй вопрос: как смена без штрафов (тогда это будет как смена специализации - нажал кнопку и ты другой - один клик, 5 секунд) будет мешать фразе "люди хотят играть"? В чем произойдет слом игры, если смена ковенантов будет занимать пару кликов (она же будет без штрафа)?

На конкретные ответы не надеюсь, глядя на предыдущие сообщения... Но вы хоть на 10 минут в состоянии представить, что вы не на девичнике, а в суде или на экзамене, где от вас требуют прямые, четкие ответы?
Разработчики дают нам систему подклассов с более менее важным выбором, меня как игрока, а не цыферкодрочера, это вполне устраивает. я делаю осознанный выбор нужного мне ковенанта и прохожу весь аддон с ним. А не меняю как некоторые "хардкорщики" для удобства на каждом боссе. Бездумные метофилы только будут рады свободной смене ,ну и "хардкорные" экзорсосцы.

а в суде или на экзамене, где от вас требуют прямые, четкие ответы?
:facepalm: кто тут такой требовательный?  :D
А чем тебе недрочеру мешает свободная смена ковенанта? Ты так же, не смотря на цыфры, сможешь выбрать осознанно 1 на старте и никогда его не менять. В чем твоя проблема?

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус

При свободной смене у игрока будет выбор разве что между тем чтобы сменить ковенант, или же пойти целовать белочек. Потому что при свободной смене количество групп которые будут отсеивать "неправильные" ковенанты возрастёт по экспаненте. Пати где это не будет требованием же наоборот сократится.
Разрабы в данном случае стараются спасти именно эту золотую середину, чтобы ей не пришлось постоянно свапаться. Казуальные казуалы в любом случае не будут это делать и забьют на пве. Хардкорщики в любом случае будут это делать, будь эта смена свободной или нет. А вот середина между ними будет смотреть на вторых, а не на первых. И стремится будет ко вторым и мете. Если же эту мету намеренно ограничить, желание стремиться поубавится.

Ну вот например класс ты менять свободно не можешь. Для этого его надо прокачать и одеть. А если бы не было этого ограничения? Фиговые классы мигом бы полетели в мусорку, их бы никто никуда не брал. Ну очевидные же заметки.

Это не мешает сейчас половине групп отклонять неугодные классы. Это никогда не мешало в легионе набирать людей только с "определенными легами" в средние гильдии. Это не мешало создавать пати с "LF DPS Link Infinite Stars t3" на первой неделе патча. Запрет не сократит количество групп с таким подходом. Но самое интересное - это в основном сложный контент. То есть вата сейчас на полном серьезе рассказывает активным игрокам, как им будет комфортнее играть, пугая требованиями к ковенанту в 5й ключ. Так вот, друзья мои, в 5й ключ либо требование будет, потому что собирающие группу - не особо умные в плане игры люди, либо этого требования не будет. И это никак не зависит от "запрета" на смену.

А в мифик рейд и высокие ключи как требовали раньше нужные легендарки, так и будут требовать сейчас нужные ковенанты. Как требовали нужные коррапты, так и сейчас будут это делать. Запрет - это не решение проблемы, если что.

А чем тебе недрочеру мешает свободная смена ковенанта? Ты так же, не смотря на цыфры, сможешь выбрать осознанно 1 на старте и никогда его не менять. В чем твоя проблема?

Как в чем? Просто он это делать не будет, поэтому хрен тебе, гребаный задрот.
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

butterkeks

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Нет, ты целенаправленно врешь людям.

При нынешней системе:

1) Взять игрока с нужным
2) Отклонить игрока с ненужным, взять с нужным

При свободной системе у игрока будет выбор, менять ковенант, или поискать другую пати, где это не будет требованием.

При свободной смене у игрока будет выбор разве что между тем чтобы сменить ковенант, или же пойти целовать белочек. Потому что при свободной смене количество групп которые будут отсеивать "неправильные" ковенанты возрастёт по экспаненте. Пати где это не будет требованием же наоборот сократится.
Разрабы в данном случае стараются спасти именно эту золотую середину, чтобы ей не пришлось постоянно свапаться. Казуальные казуалы в любом случае не будут это делать и забьют на пве. Хардкорщики в любом случае будут это делать, будь эта смена свободной или нет. А вот середина между ними будет смотреть на вторых, а не на первых. И стремится будет ко вторым и мете. Если же эту мету намеренно ограничить, желание стремиться поубавится.

Ну вот например класс ты менять свободно не можешь. Для этого его надо прокачать и одеть. А если бы не было этого ограничения? Фиговые классы мигом бы полетели в мусорку, их бы никто никуда не брал. Ну очевидные же заметки.

че то сложность смены класса не мешает посылать моего приста куда подальше почти на всех заявках на м+

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Разработчики дают нам систему подклассов с более менее важным выбором, меня как игрока, а не цыферкодрочера, это вполне устраивает. я делаю осознанный выбор нужного мне ковенанта и прохожу весь аддон с ним.
Стоп, приехали! Вот он и вопрос сразу же: как тебе повредит то, что другие игроки смогут без штрафа менять ковенант?
По логике тебе вообще любая смена, даже штрафная, не повредит, ты всё равно никак не будешь менять... Тогда чего ж ты забыл в этой теме? По принципу "назло кондуктору пойду пешком"?

T0oky

• Завсегдатай
  • **

Стоп, приехали! Вот он и вопрос сразу же: как тебе повредит то, что другие игроки смогут без штрафа менять ковенант?
По логике тебе вообще любая смена, даже штрафная, не повредит, ты всё равно никак не будешь менять... Тогда чего ж ты забыл в этой теме? По принципу "назло кондуктору пойду пешком"?

Это их кредо. "Я не буду и тебя заставлю не менять".

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Разработчики дают нам систему подклассов с более менее важным выбором, меня как игрока, а не цыферкодрочера, это вполне устраивает. я делаю осознанный выбор нужного мне ковенанта и прохожу весь аддон с ним.
ты у нас глупенький , наверно тем что от меня тоже будут требовать сменить ковенант под их хотелки?
я в состоянии сделать осознанный выбор, и готов проходить все виды активности с одним ковенантом ,при этом если даже сделаю ошибочный выбор я готов спокойно исправить его потеряв неделю времени на эту смену.
Может "хардкорщикм" пора взрослеть?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2020, 17:37:17 by pr0stak »

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ты у нас глупенький , наверно тем что от меня тоже будут требовать сменить ковенант под их хотелки?

Если от тебя будут что-то требовать, то у тебя есть возможность сменить ковенант или найти другую группу. выбор за тобой.

Если у тебя нет возможности сменить ковенант, то тебя тупо в группу эту не возьмут.

При каком раскладе у тебя больше возможностей?

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Если честно я жду, что близзард не послушают игроков как это обычно бывает, обосруться по полной как это обычно бывают и в следующем аддоне напишут - мы учли ошибки и исправимся. В итоге ходят по кругу из за хаззика
Как будто у Близзард по другому бывает. Лично я разочаровался в Близзард когда они вделали ХОТС - до этого все что они делали было неоспоримо и любое недовольство их работой было просто смехотворно. А теперь уже приходится из всех их поделок и решений выбирать хоть что то стоящие и достойное и довольствоваться старыми проектами (той же Ванилой или вторым Старкрафтом)

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Если от тебя будут что-то требовать, то у тебя есть возможность сменить ковенант или найти другую группу. выбор за тобой.

Если у тебя нет возможности сменить ковенант, то тебя тупо в группу эту не возьмут.

если будет свободная смена , то уже большинство групп будут это требовать и группу которая не будет требовать нужные ковенанты найти будет намного сложнее.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Хорошо, потребуют. Как смена ковенанта в два щелчка и без штрафов (если всё-таки продавят это) будет тебе мешать жить, бедняга? Ты кнопочку нажать не можешь, подойди к НПЦ не можешь? В чем будет проблема-то?

При этом ты в своем манямирке себе нарисовал картину, что если смена ковенанта будет штрафная, то НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ НИКТО НИКОГО НЕ БУДЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯТЬ КОВЕНАНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 Уууууууууууууууххххх

T0oky

• Завсегдатай
  • **

Глупенький он, а понять, что в любой сложный контент тебя итак заставят менять, ты до сих пор не осилил  :D

Потому что в свободной смене кто-то поменяет, и его возьмут. А он принципиально менять не хочет. Так пусть не берут не тока его, но еще и тебя! А то ишь какой умный, может тебе еще и смену класса по кнопке завести????  :)

Kontey

• Старожил
А в мифик рейд и высокие ключи как требовали раньше нужные легендарки, так и будут требовать сейчас нужные ковенанты. Как требовали нужные коррапты, так и сейчас будут это делать. Запрет - это не решение проблемы, если что.
Вронг. Просто вот эта прослойка людей:
потому что собирающие группу - не особо умные в плане игры люди
гораздо-гораздо шире как раз из-за бездумного наяривания на топ/симкрафт. Не может быть адекватным статик с 4-6/7 РТ, но до сих пор не убившими Нзота. Но выфармливающий бис леги/коррапты/ковенанты и тд.

(показать/скрыть)
че то сложность смены класса не мешает посылать моего приста куда подальше почти на всех заявках на м+
Ау, раз ты тут поныть смог, то точно смог бы уже давно найти себе пати/друзей/статик или собирать свой ключ со своими правилами. Но. Нет. Зачем. лучше поныть на "мету", из-за которой тебя никто в рандом пати не берет.

закрыть