WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные детали о «Великом хранилище» Shadowlands: эпохальные+ подземелья  (Прочитано 58935 раз)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Практически гарантированно - пул наград будет из боссов со всего рейда. Не вижу в этом ничего плохого.

с вероятностьб 100% если у последних боссов в рейде итмлвл будет выше, то падать эти шмотки в 1 или 2 слот не будут

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Чую на первых неделях некоторые упоротые персонажи будут умирать в ключах что бы 15 данжей закрыть.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Хорошо, что тебе мешало играть в 8.2, когда не было корапчи? Наверное титанфорж?
8.2 это когда бентосный шмот фармили?

Бентос фармился в разы проще, чем нужные коррапты.
Сколько там топовая бентоска давала? 1,5 процента
Скиньте логи из 8.2 , я даже скидку сделаю на бентоски, но почему то кажется , что и там все грустно

А причем тут эффективность, если я лишь сказал, что одно проще другого фармилось?  :facepalm:
WoW: Nothing lasts

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Практически гарантированно - пул наград будет из боссов со всего рейда. Не вижу в этом ничего плохого.

с вероятностьб 100% если у последних боссов в рейде итмлвл будет выше, то падать эти шмотки в 1 или 2 слот не будут
С вероятностью 100% никто этим заморачиваться не будет. Никогда не заморачивались, в ЦАП, например, я, имея три убитых мифика, полутал с сундука шею с Архи.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
и сколько это будет стоить, закрыть 15 из 15, наверно дороже кромки )
А смысл? Это тебе даст только выбор. Причём можно точно так же проходить один инст в неделю, и если шмотка не подойдёт забрать валютой.
Я думаю эти 15 инстов ввели чисто для ключников. Ну точно так же как закрыть 10 боссов в рейде, это определённо для рейдеров. Или отбить полный кап завоевания. То есть третьи ячейки они для тех, кто конкретно этим делом увлекается, как бонус.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не забывайте, что каждое требование лишь расширяет выбор, который будет доступен в конце недели, а не увеличивает общее количество наград – при любом раскладе из Великого хранилища вы получите не более 1 вещи (причем не только от подземелий, а также от рейдов и PvP).
Не понял... Т.е. сейчас я могу отбить пвп-кап + закрыть ключ и полутать при сбросе кд 2 сундука (соотв. 2 предмета) - 1 пвп и 1 за ключ. А в ШЛ я смогу лишь выбрать какой-то 1 предмет из набора предметов за ключи/за рейд/за пвп? Я правильно понял?

Да, но вместо PvP-сундука у вас будет целый PvP-торговец с большим ассортиментом экипировки, которую можно купить за дающуюся в PvP валюту.

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хорошо, что тебе мешало играть в 8.2, когда не было корапчи? Наверное титанфорж?
8.2 это когда бентосный шмот фармили?

Бентос фармился в разы проще, чем нужные коррапты.
Сколько там топовая бентоска давала? 1,5 процента
Скиньте логи из 8.2 , я даже скидку сделаю на бентоски, но почему то кажется , что и там все грустно

А причем тут эффективность, если я лишь сказал, что одно проще другого фармилось?  :facepalm:
Чел ноет, что ему коррапт мешает дамажить. А так он омегапро и все такое

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Чую на первых неделях некоторые упоротые персонажи ...
вообще то на 1-2 неделе появления ключей все кто планирует рейдить с начала а не в конце патча, фармят ключи тк такого шмота достать больше не где; в обычные дни на протяжении сезона я закрываю несколько ключей в неделю максимум, НО на 1-2 неделе в ключах живу как и весь статик, и это нормальная ситуация, и там будет далеко не 15 ключей на кап пройдено а гораздо больше !

... будут умирать в ключах что бы 15 данжей закрыть.
15 данжей это 2 данжа в день (ну грубо говоря), это же разминка перед праймом, с чего ты там умирать то собрался ? 15 не 150 !
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2020, 16:19:11 by MyEgo »

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Прохладные истории Я не дамажу потому что нет топовых азериток.
Выбил азеритки, я не дамажу потому что нет топовых шмоток.
Выбил шмотки, я не дамажу потому что нет топовой корапчи.
Выбил\купил корапчу, я не дамажу потому что не напрокало.

Прохладные истории это порча дамажит 60% от всего дамага?) Бррррр... да похолодало.
а в 8.2 многое решали азеритки и правильные эссенции, прикинь) весь бфа решает не скилл, а шмот)

deadpvp

• Старожил
и сколько это будет стоить, закрыть 15 из 15, наверно дороже кромки )
не советую у них покупать что либо. Покупая у них вы их поддерживаете. Их не будет если спроса не будет. Запомните и передайте другим.

Где мои плюсы. Плюсаните его за меня.

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прохладные истории Я не дамажу потому что нет топовых азериток.
Выбил азеритки, я не дамажу потому что нет топовых шмоток.
Выбил шмотки, я не дамажу потому что нет топовой корапчи.
Выбил\купил корапчу, я не дамажу потому что не напрокало.

Прохладные истории это порча дамажит 60% от всего дамага?) Бррррр... да похолодало.
а в 8.2 многое решали азеритки и правильные эссенции, прикинь) весь бфа решает не скилл, а шмот)
Какие то проблемы с фармом эссенций были? Или сролить / нафармить на конкретную азеритку проблема?
Вопрос остается открытым, что мешает челу выдавать нормальные логи? Васяны из 5-б? или опять всем прокает во время пула, ему нет

Piluka

• Новичок
  • *
Вся система получения гарантированной недельной шмотки ущербна изначально.
Она подменяет смысл игры и важность определенных действий.

Обычно как? Убил босса - получил (или нет) с него шмотку.
Ок, М+ - это о прохождении на время ВСЕГО инста, поэтому с шмотки только с ласта.
Однако повышенная по итл недельная вещь полностью обесценивает сам поход.
Сейчас +15 делают люди, одетые в 470-475, и выпадающая с ласта вещь 465 никому не нужна. Это полный бред и обесценивание значимости прохождения инста.

Нужна защита от неудачи? Значит можно сделать монетки для рейдов и инстов разными.
Прошел М+, ничего не упало, кидаешь монетку (и не жалеешь её, в рейде используются другие).

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
ВасяПро за 5 недель закрывает 105 ключей и имеет 100500 РИО. Успел создать канал на твиче, откуда собирает орды баеров. Знает свой класс на все 100%. Как то его позвали на мифик Нзота, и он выдал там такой лог, что РЛ послал своих крабов учиться у него скиллу. А, и еще он не ноет на Нубклабе.
Итог: ВасяПро - ЧСВшный РИО-дегенерат, гриндаун и недостримлер. Хотя ты прав в том, что это типичное ЦА нынешнего WoW. То самое, которое играет выше среднего. Все как один, дротим 24/7 для макс.профита, канал на твиче, мамкин бустерок, помогатор в гавани/вижнах, ЧСВшный мусор и РИО-дегрод.

Unplayed

• Ветеран
На всякий случай напоминаю: что бы вы ни делали, и как бы ни потели - шмотка на выходе все равно будет одна. А стоит ли возможность выбора из трех шмоток за м+ вместо двух усилий для закрытия 15 ключей - каждый уже для себя решает.

Первая ячейка: награда 15 уровня (самое сложное подземелье)
Вторая ячейка: награда 14 уровня (пятое по сложности подземелье)
Третья ячейка: награда 8 уровня (пятнадцатое по сложности подземелье)

Вот на этом примере -- шмотка на выходе будет одна на выбор из трёх (нам обещали не рандом, а элемент выбора), выбираем из 15 14 и 8 шмотки, или шмотка будет случайного уровня (одного из этих трёх) или шмотка будет одна максимальная (по сути из первой ячейки уровень)?

Raucher

• Завсегдатай
  • **
На всякий случай напоминаю: что бы вы ни делали, и как бы ни потели - шмотка на выходе все равно будет одна. А стоит ли возможность выбора из трех шмоток за м+ вместо двух усилий для закрытия 15 ключей - каждый уже для себя решает.

Первая ячейка: награда 15 уровня (самое сложное подземелье)
Вторая ячейка: награда 14 уровня (пятое по сложности подземелье)
Третья ячейка: награда 8 уровня (пятнадцатое по сложности подземелье)

Вот на этом примере -- шмотка на выходе будет одна на выбор из трёх (нам обещали не рандом, а элемент выбора), выбираем из 15 14 и 8 шмотки, или шмотка будет случайного уровня (одного из этих трёх) или шмотка будет одна максимальная (по сути из первой ячейки уровень)?
Это значит, что ты будешь выбирать из трех шмоток соответствующего илвла 15, 14 и 8 ключам.

закрыть