WORLD OF WARCRAFT

Тема: Детали работы нового еженедельного ларя в Shadowlands – «Великого хранилища»  (Прочитано 43937 раз)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
а рейдеру чтобы лутать 3(макс.итмлв) эпохальных шмотки надо закрыть весь эпохал рейд?)

finanses

• Завсегдатай
  • **
Эта система скорее будет наоборот МОТИВИРОВАТЬ помогать друзьям, чем демотивировать.
Берем ключи и предположим топ.

1ый выбор - ТОП 1
2ой выбор (5 ключей) - ТОП 3
3ий выбор (15 ключей) - ТОП 10

1) Если вы пройдете хотя бы 1 +15, у вас верочно будет одна шмотка с +15
2) Если вы пройдете х4 +2 и х1 +15 у вас на выбор будет шмотка с +15 и +2. НО, если вы пройдете х3 +15 и х2 +2, то у вас будет на выбор 2 шмотки с +15. Тоесть, Вам нужно пройти необходимой сложности 3 инста, а остальное можете помогать друзьям. Хоть 20 ранов +2 и т.д.
3) Но если вы прошли х3 +15 и x12 в +2, то у вас будет на выбор 3 шмотки: +15/+15/+2.

Иными словами, вам нужно будет при таком раскладе проходить для 1/2/3 шмоток, 1/3/10 инстов +15, а остальное любой сложности.
И я больше скажу, это обычно будут проходить низкой сложности, точно так же как и сейчас люди бегают 4 раза в Вольную Гавань.

Зачем эта система?

На примере рейда.
Убили 9 боссов в ЛФР и 1 в мифике.
Вам что, должны предложить тогда на выбор 3 шмотки из мифика?

На примере ключей.
Прошли 1 раз +15 и 14 раз +2.
За это должно быть 3 шмотки из +15?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
а рейдеру чтобы лутать 3(макс.итмлв) эпохальных шмотки надо закрыть весь эпохал рейд?)
Скорее всего будет по большинству.
Один фиг, блюпоста с разъяснением нету, все это гадание на кофейной гуще на основе датамайна.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ппц дебильная система. То есть, допустим, я прошел 12 инст, а потом друг просит помочь с 10м. Мне его надо послать нафиг, потому что из за него у меня будет награда за 10й сундук, а не за 12й. Гениально.
Чукча не читатель.
"от самого низкого уровня среди нескольких самых сложных"
Ещё раз: "СРЕДИ НЕСКОЛЬКИХ САМЫХ СЛОЖНЫХ"
Ещё раз: "САМЫХ СЛОЖНЫХ"

Если сейчас ты получаешь награду за САМЫЙ СЛОЖНЫЙ, то будет получать награду за НЕСКОЛЬКО пройденных САМЫХ СЛОЖНЫХ. Прошел 15, 15, 15 - получил награду за 15, 15, 15. Помог пройти 10, награду получишь 15 15 15.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Получить можно только ОДНУ вещь из открывшихся. То есть, хоть 1 окно открой, хоть все 6, взять сможешь только из ОДНОГО. Просто решаешь, сколько окошек ты хочешь открыть и какого качества, но взять сможешь только из одного.

В первом окне данжа всегда будет вещь высшего уровня ключа, который удалось пройти, как и сейчас.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 13:37:05 by tuzver »

Frensis

• Ветеран
    Ну это понятно, что время на крафт.
    Речь о том, что если какой-то эффект открыт для зачаривания им болванки, его не надо будет рожать заново, будет вопрос только в ресурсах.

Да на эффекты то уже давно насрать, лишь бы падали гарантировано заявленные, а не набор из какого-то пулла.
    Не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но если вопрос в "заготовке", то как бы ну и ладно. Есть аук, есть возможность бартера, можно взять на мейне нужную профу и всё делать, спихнув на альта-дх фарм регов.

Боп ресурсы же:
    Торгаст, Башня Проклятых
    • Теперь получаемый в Торгасте легендарный материал зовется Пеплом души, и его можно добыть из ларей в конце каждого слоя единожды в неделю.
    [Источник]

Игра несколькими спеками и в разных ситуациях и разных контентах поощряется всё больше
    /сарказм офф

Навальный

• Новичок
    • *

• Класс: Будущий Президент
    К примеру я сходил один раз в +15. У меня в награду одна 475 шмотка. После этого я помог кому-то в +10 и +11. Теперь у меня в награде будет две 460 шмотки вместо одной 475?

Возможно

Какой смысл от сообщений со всеми этими возможно? /смех

Firen

• Завсегдатай
    • **

• Класс: ретри/шп
      • Сервер: Вечная песня
    продолжение обесценивания усилий игроков и демотивация тратить свое время на все это. когда в лфр и таймволках понизили илвл награды — я просто перестал туда ходить. так и тут — папок ознаграждают большим выбором в луте, за то, что они и так еженедельно делают, а казуалов опять шлют в пешее эротическое. да, я не вижу ничего плохого дать выбрать из 3 условных шмоток из 15 ключа, если ты прошел один 15 ключ и 14 ключей разной сложности, потому как ты потратил кучу своего времени на эти 15 ключей. и нет, это не эпики на почту.
    There is no light here

djmag

• Завсегдатай
    • **

• Класс: mage
      • Сервер: ясневый лес
    а еще такой вопрос, допустим я задрочился и открыл все 9 слотов на выбор, но я играю хил+дд, я могу как-то перед открытием сундука указать что мне нужно 50\50 тоесть и на хила и на дд, иначе какойсмысл в выборе из 9 шмоток если они на 1 спек ?

Получить можно только ОДНУ вещь из открывшихся. То есть, хоть 1 окно открой, хоть все 6, взять сможешь только из ОДНОГО.

я спрашивал сколько нужно убить босов в мифик-рейде, чобы было 3 на выбор(самое страшное для меня, если меня вынудят ходить в лфр чтобы кап добивать.....)
    « Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 13:53:41 by djmag »

Kalentej

• Старожил
    а казуалов опять шлют в пешее эротическое
    А зачем казуалам столько высокоуровневых шмоток?
    Вовиздед, перелогинься.

DarkBargain

• Завсегдатай
    • **
    а еще такой вопрос, допустим я задрочился и открыл все 9 слотов на выбор, но я играю хил+дд, я могу как-то перед открытием сундука указать что мне нужно 50\50 тоесть и на хила и на дд, иначе какойсмысл в выборе из 9 шмоток если они на 1 спек ?
    Пока что такого не просматривается. Самой системы еще нет в работе на бете, поэтому еще многое непонятно. Но думаю, такого не будет. Иначе это абуз.

Frensis

• Ветеран
    продолжение обесценивания усилий игроков и демотивация тратить свое время на все это. когда в лфр и таймволках понизили илвл награды — я просто перестал туда ходить.
    А это плохо?
    так и тут — папок ознаграждают большим выбором в луте, за то, что они и так еженедельно делают, а казуалов опять шлют в пешее эротическое. да, я не вижу ничего плохого дать выбрать из 3 условных шмоток из 15 ключа, если ты прошел один 15 ключ и 14 ключей разной сложности, потому как ты потратил кучу своего времени на эти 15 ключей. и нет, это не эпики на почту.
    Потратил кучу времени на бесполезное дерьмо - получи бесполезное дерьмо. Можно еще просить награду за круги вокруг Кадгара в Даларане, да.

Wishko

• Модератор
    • Легенда
    • *
    я спрашивал сколько нужно убить босов в мифик-рейде, чобы было 3 на выбор(самое страшное для меня, если меня вынудят ходить в лфр чтобы кап добивать.....)

Так ведь в первом посте темы и написано: чтобы открыть все 3 ячейки, нужно выполнить все 3 задачи, а это победа над 10 боссами.

Braviari

• Старожил
    Игра несколькими спеками и в разных ситуациях и разных контентах поощряется всё больше
    /сарказм офф
    А, так ты про КД на возможность скрафтить легендарку.

Ну тут я даже хз, по-моему не очень правильно давать возможность скрафтить сразу все или даже несколько.
    Это уже из разряда сбора экипировки, когда нужно потратить много времени, чтобы получить максимальный выхлоп.

Делать зеркало под отдельный босс-файт на освоении с нужным набором абилок и легой? Вероятно. Малая доля игроков этим будет конечно же заниматься, ровно как и сейчас это делают мультиклассеры в топ статиках.

Играть на зеркале ради максимального экспириенса В НАЧАЛЕ дополнения в другом типе контента? Не думаю, что много кто этим будет заниматься. Тем более, что сейчас проблема та же - ты можешь сделать себе условного альта ДХ, чтобы улучшить свой экспириенс в ключах, не мучаясь на присте.
    « Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 14:18:29 by Braviari »

Firen

• Завсегдатай
    • **

• Класс: ретри/шп
      • Сервер: Вечная песня
    а казуалов опять шлют в пешее эротическое
    А зачем казуалам столько высокоуровневых шмоток?

эмм... за тем же, зачем пападротам? чтобы закрывать интересующий (казуальный) контент  быстрее / выше / сильнее?
    « Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 14:12:51 by Firen »
    There is no light here

закрыть