WORLD OF WARCRAFT

Тема: Детали работы нового еженедельного ларя в Shadowlands – «Великого хранилища»  (Прочитано 43917 раз)

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Система не совсем понятна. Очень глупо будет, если она будет демотивировать ходить в подземелья уровнем ниже уже закрытых.

Да все там понятно. Вот, смотрите

Эпохальные подземелья: Пройдите 1/5/15 эпохальных подземелий.

Закрывая одно подземелье скажем на 15 мы получим 1 предмет в пул выбора. Ну, как сейчас (верней, не совсем как сейчас, но об этом потом). Если мы умудримся закрыть еще 4 ключа, то мы получим второй предмет в пул выбора, основанный на самом низком из пройденных в этой пятерке. Если мы закроем больше 5 ключей, то самые низкие ключи будут отброшены, оставляя нам в пуле только самые высокие. Ну, то есть для того, чтобы иметь нормальный выбор, нам нужно закрыть 5 15-х ключей (по современной системе), и в сундуке будет выбор из двух предметов одинакового илвла. Если мы не смогли закрыть столько, то в пуле выбора будет один предмет за 15 ключ и еще один сформированный из худшего из пяти первых мест. Так что не надо переживать.

А пвпшные сундуки - всё. Только расширение пула выбора. Больше нельзя тащить арену и ключи, чтобы получать два предмета. Просто расширение пула выбора, что тоже неплохо. Да, еще и рейдовая активность будет пул расширять рейдерам. Но есть вероятность того, что как раз таки механика рейдового пула будет поломана, если там будут сыпаться предметы с рейда. По какой системе оно будет? Весь рейд (как например в еженедельных событиях, когда есть равные шансы как полутать шмотку с героического нзота, так и всего лишь с гневиона)? Или рандом из таблиц лута вплоть до самого позднего убитого босса?
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 12:02:46 by SeverDenta »

Frensis

• Ветеран
На зеркалах всегда делается необходимый минимум, никто не пылесосит на них до посинения как на мейне, потому что если ты пылесосишь на альте - теряешь потенциальный прогресс мейна. Альт это инструмент, а не основной персонаж.
Ковенанты и леги же.

Braviari

• Старожил
Ковенанты и леги же.
Ну это уже другой вопрос, не касающийся викли активити.

Неизвестно что еще и как будет, насколько это вообще окажется реальным и необходимым. Может завтра Ион всё-таки передумает и расшарит абилки, или даже медиумов.

А леги? Тоже непонятно ничего с их получением и привязке к определенному контенту.

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
На зеркалах всегда делается необходимый минимум, никто не пылесосит на них до посинения как на мейне, потому что если ты пылесосишь на альте - теряешь потенциальный прогресс мейна. Альт это инструмент, а не основной персонаж.
Ковенанты и леги же.
Про леги уже вроде упоминалось, что уже полученные эффекты будут шариться на акк.

ievkO

• Старожил
опять какието костыли

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ппц дебильная система. То есть, допустим, я прошел 12 инст, а потом друг просит помочь с 10м. Мне его надо послать нафиг, потому что из за него у меня будет награда за 10й сундук, а не за 12й. Гениально.
Нет. Там будет ПУЛ, который заполняется твоими победами. Если ты прошел 14 данжей на 15 ключ, а потом помог другу с 10-ым ключом, твоя награда будет из 15-го ключа, потому как пул там почти весь забит верхней планкой.

Это больше проблема для тех, кто гоняет 5-15 ключи, т.е., пройти один раз 15 и 10 раз 5-ыц, то получишь награду 6-го ключа из 2 шмоток (может в общую награду доктнут ещё пару предметов, хз).

Frensis

• Ветеран
Про леги уже вроде упоминалось, что уже полученные эффекты будут шариться на акк.
И типа нам позволят сразу крафтить все открытые в тот же день, ну-ну. В соседней теме уже упоминается о награде валютного сезонного мусора за один ран.
Ну это уже другой вопрос, не касающийся викли активити.
Ну касающийся. Аушешь в рейде одним, хороший ст другим, гиперболизация конечно, но пока польза медиумов и класс-абилок выглядит именно так.
Неизвестно что еще и как будет, насколько это вообще окажется реальным и необходимым. Может завтра Ион всё-таки передумает и расшарит абилки, или даже медиумов.
На вх уже есть тема про смену. Понятно, что ничего не понятно. Каждого встречного-поперечного они готовы с распростёртыми объятиями встречать, а если ушел и вернулся, то "осуждаю!"
А леги? Тоже непонятно ничего с их получением и привязке к определенному контенту.
Крафт же.

Braviari

• Старожил
Ну касающийся. Аушешь в рейде одним, хороший ст другим, гиперболизация конечно, но пока польза медиумов и класс-абилок выглядит именно так.
Так и сейчас можно так "гиперболизировать", некоторые этим вполне себе занимаются. Рейдят на одном, хай ммр в ключах берут на другом. У некоторых это конечно совпадает, ну а если ты условный прист ?  ;)
 Эффективность классов в определенной ситуации вне зависимости от навешенных сверху систем никуда не делась же. Системы лишь гипертрофируют разрыв.
Крафт же.
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но если вопрос в "заготовке", то как бы ну и ладно. Есть аук, есть возможность бартера, можно взять на мейне нужную профу и всё делать, спихнув на альта-дх фарм регов.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
А по моему очень правильная и крайне прозрачная система !

те кто захочет как сейчас закрывать 1 ключ на виклик, так же будут получать 1 шмотку, для них ни чего не изменится, а если хочешь больше - изволь отбивать кап большими ключами, а не всякой шелухой, а то быстро найдутся самые хитрые которые будут закрывать 1 "пятнашку" и дальше добивать 14 "нулевок"

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **

те кто захочет как сейчас закрывать 1 ключ на виклик, так же будут получать 1 шмотку, для них ни чего не изменится, а если хочешь больше - изволь отбивать кап большими ключами, а не всякой шелухой, а то быстро найдутся самые хитрые которые будут закрывать 1 "пятнашку" и дальше добивать 14 "нулевок"
Как еще написать, что весь этот дроч дает увеличенный выбор, а шмотка все равно будет ОДНА. Т.е это не настолько критично, особенно для рейдера.

Tigras

• Ветеран

А тем кому надо чтобы процесс был интересным, а не просто механическим, поискать другую игру?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
И типа нам позволят сразу крафтить все открытые в тот же день, ну-ну. В соседней теме уже упоминается о награде валютного сезонного мусора за один ран.
Ну это понятно, что время на крафт.
Речь о том, что если какой-то эффект открыт для зачаривания им болванки, его не надо будет рожать заново, будет вопрос только в ресурсах.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
чет вы меня совсем запутали, давайте по новой

я закрыл один 15 ключь, я подхожу к сундуку, открываю и он мне показывает, что я могу забрать шмотку макс.итмлвл ?
я закрыл горы разных ключей, подхожу к сундуку, открываю и во вкладке "награды подземелья" на выбор я вижу 3 шмотки, при этом я вижу, что за шмотки, какие статы на них, и выбираю одну из трех ? при этом чтобы все три были макс.итмлв, я должен закрыть 3 раза пятнашку

Т.е это не настолько критично, особенно для рейдера.

помоему это очень критично для мифик рейдера, особенно когда у тебя на выбор 6-9 шмоток (и среди них, макс.итмлвл - пухи, трини) этож идиальный вариант для шлифовки стат
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 12:53:15 by djmag »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
я закрыл один 15 ключь, я подхожу к сундуку, открываю и он мне показывает, что я могу забрать шмотку макс.итмлвл ?
я закрыл горы разных ключей, подхожу к сундуку, открываю и во вкладке "награды подземелья" на выбор я вижу 3 шмотки, при этом я вижу, что за шмотки, какие статы на них, и выбираю одну из трех ? при этом чтобы все  три были макс.итмлв я должен закрыть 3 раза пятнашку
Чтобы все три из ключей были максимальными, ты должен закрыть 15 максимальных ключей.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
чет вы меня совсем запутали, давайте по новой

я закрыл горы разных ключей, подхожу к сундуку, открываю и во вкладке "награды подземелья" на выбор я вижу 3 шмотки, при этом я вижу, что за шмотки, какие статы на них, и выбираю одну из трех ? при этом чтобы все три были макс.итмлв, я должен закрыть 3 раза пятнашку

Т.е это не настолько критично, особенно для рейдера.

помоему это очень критично для мифик рейдера, особенно когда у тебя на выбор 6-9 шмоток (и среди них, макс.итмлвл - пухи, трини)

15 раз 15шку.
LoL/WoW/GW2/FF14

закрыть