WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard начали благодарить за сообщения о нечестных игроках с помощью игровой почты  (Прочитано 12752 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пользователи как актуального World of Warcraft, так и WoW Classic начали получать на внутриигровую почту письма от разработчиков, в которых те благодарят их за сообщения о нечестных пользователях – в первую очередь это касается, конечно, тех, что использовали ботов. Сообщения с благодарностью за помощь в сохранении порядка в игре получают только те пользователи, жалобы которых оказываются правдивыми и по которым принимаются определенные меры.:cut:

"Благодарим вас за ваше сообщение о том, что кто-то занимается мошенничеством или эксплуатацией игры. Благодаря вашим недавним жалобам, к учетным записям одного или более игроков были приняты меры. Мы не можем поделиться какими-либо подробностями, но ваши жалобы делают World of Warcraft более справедливым и дружелюбным для всех местом. Надеемся, что вы и далее продолжите отправлять такие сообщения. Не сворачивайте с пути, и еще раз благодарим вас за то, что помогли сделать Азерот лучше. С уважением, пользовательская поддержка Blizzard."

Нечто подобное происходит и в других играх Blizzard, например Overwatch: если игрок пожалуется на другого пользователя, например за некорректное поведение в чате, и к нарушителю спокойствия после проверки принимаются меры меры, то позднее он увидит всплывающее сообщение в меню игры, в котором разработчики поблагодарят его за проявленную бдительность и помощь в сохранении дружелюбной обстановки в игре.
reddit

Mr. Salamandr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Ну наконец то до них дошло, что если они будут благодарить юзеров за их вклад в очистку их же игры от читоров то рапортов будет больше и игра будет чуточку чище =)

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну наконец то до них дошло, что если они будут благодарить юзеров за их вклад в очистку их же игры от читоров то рапортов будет больше и игра будет чуточку чище =)
Не прошло и 15 лет, как говорится

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Вот бы по почте еще награды рассылали. Зарепорти 15 ботов и получи новую лошадь, ачиву и звание "бдящий"

Lesoro

• Ветеран
Не прошло и 15 лет, как говорится
Ведь действительно не прошло, я точно помню, что нечто похожее было и в Личе, нет?

Unplayed

• Ветеран
Во вложении к такому письму не помешало бы золотишко.

Срепортил десяток ботов -- купил брутозавра©

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Насколько я в курсе, в западной модели деловых отношений чуть ли не во главу угла ставится такая штука как обратная связь. Странно что до близзов только сейчас дошло что это зачастую действительно полезная вещь)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Теперь дело за малым. Надо, чтобы они начали еще и фидбэк слушать. Но это может лет через 50 случится.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Вот бы по почте еще награды рассылали. Зарепорти 15 ботов и получи новую лошадь, ачиву и звание "бдящий"
Зарепорти соседа и получи его жилплощадь (Россия. 30-е годы 20 века.) Как бы вас сейчас похвалил Иосиф Виссарионович, а потом бы всё равно расстрелял.

Вы чего-то, ребята, в своем пылу восстановления чистоты, правды и справедливости меня пугаете, как пугает Мать Света (уже вон как продвинулась по карьерной лестнице!) Ирель на Дреноре. Вы пройдите, пройдите цепочку на союзную расу Магхаров.

Какое-то очередное проявление этой летней левацкой волны, чтобы все друг друга репортили, по малейшему поводу, а то и вообще без повода. Ведь системе репортов не важно за что зарепортили, важно количество репортов. Я сам пару раз принимал участие в одном интереснейшем мероприятии. Суть заключалась в следующем: один торгаш собрал рейд (и я попал в такой рейд) из игроков для розыгрыша жетона, чтобы побольше народца налетело. Условием розыгрыша было следующее - зарепортить конкурента этого торгаша. И вот 40 человек направили репорты. Уж не знаю, получил ли бан этот конкурент или нет. Но факт есть факт - абузить эту систему в КОРЫСТНЫХ целях можно. Хотите, чтобы в игре вообще никого не осталось? Дерзайте.

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Теперь дело за малым. Надо, чтобы они начали еще и фидбэк слушать. Но это может лет через 50 случится.

Вспомнилось вдруг: что получается, если все фантазии игроков воплощаются, а разработчики внимательно слушают фидбек

Kilovat

• Старожил
А я уже как-то писал, что по-нормальному бы после репорта присылали бы сообщение, что игрока, на которого ты написал репорт, действительно уличили в использовании ботов/читов и прочего и его забанили в соответствии с правилами на столько-то.
Так хоть понятно будет, что ты не просто письмо в мусорку отправляешь.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Насколько я в курсе, в западной модели деловых отношений чуть ли не во главу угла ставится такая штука как обратная связь. Странно что до близзов только сейчас дошло что это зачастую действительно полезная вещь)
да ничего странного, блисорт просто деревянные во всём

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Зарепорти соседа и получи его жилплощадь (Россия. 30-е годы 20 века.) Как бы вас сейчас похвалил Иосиф Виссарионович, а потом бы всё равно расстрелял.

Вы чего-то, ребята, в своем пылу восстановления чистоты, правды и справедливости меня пугаете, как пугает Мать Света (уже вон как продвинулась по карьерной лестнице!) Ирель на Дреноре. Вы пройдите, пройдите цепочку на союзную расу Магхаров.

Какое-то очередное проявление этой летней левацкой волны, чтобы все друг друга репортили, по малейшему поводу, а то и вообще без повода. Ведь системе репортов не важно за что зарепортили, важно количество репортов. Я сам пару раз принимал участие в одном интереснейшем мероприятии. Суть заключалась в следующем: один торгаш собрал рейд (и я попал в такой рейд) из игроков для розыгрыша жетона, чтобы побольше народца налетело. Условием розыгрыша было следующее - зарепортить конкурента этого торгаша. И вот 40 человек направили репорты. Уж не знаю, получил ли бан этот конкурент или нет. Но факт есть факт - абузить эту систему в КОРЫСТНЫХ целях можно. Хотите, чтобы в игре вообще никого не осталось? Дерзайте.

Да, давайте не будем репортить ботов и неадекватов, которые поливают тебя и родителей в чате, мы ж НЕ КРЫСЫ. Просто будем ТЕРПЕТЬ КАК НАСТОЯЩИИ МУЖЫКИ, ага.

Не надо нести бред, близы уже давно умеют все отслеживать в игре, хоть логи переписок, хоть перемещение золота. Другой вопрос что есть пизданутые ГМы, которые не хотят разбираться. Но это не повод не репортить всякое токсичное говно и говно, которое хочет обманным путем получить себе выгоду в игре.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Вот бы такую систему сюда, на форум

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
Я проходил цепочку Дренора, где портал питался душами дренеев. Еще освобождал дренеев из клеток, у которых хотели выкачать кровь для своих ритуалов. Еще видел рабство, т.д. и т.п.
Единственное, что было странно - это вот когда Громмаш закричал свое "Дренор свободен", а орки ликовали вместо того, чтобы платить за свои преступления (ну за исключением клана Северного Волка, они вроде норм ребята).

Но как ты вообще связал это с топиком - без понятия.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2020, 10:32:02 by ImbaState »

закрыть