Вот бы по почте еще награды рассылали. Зарепорти 15 ботов и получи новую лошадь, ачиву и звание "бдящий"
Зарепорти соседа и получи его жилплощадь (Россия. 30-е годы 20 века.) Как бы вас сейчас похвалил Иосиф Виссарионович,
а потом бы всё равно расстрелял.
Вы чего-то, ребята, в своем пылу восстановления чистоты, правды и справедливости меня пугаете, как пугает Мать Света (уже вон как продвинулась по карьерной лестнице!) Ирель на Дреноре. Вы пройдите, пройдите цепочку на союзную расу Магхаров.
Какое-то очередное проявление этой летней левацкой волны, чтобы все друг друга репортили, по малейшему поводу, а то и вообще без повода. Ведь системе репортов не важно за что зарепортили, важно количество репортов. Я сам пару раз принимал участие в одном интереснейшем мероприятии. Суть заключалась в следующем: один торгаш собрал рейд (и я попал в такой рейд) из игроков для розыгрыша жетона, чтобы побольше народца налетело. Условием розыгрыша было следующее - зарепортить конкурента этого торгаша. И вот 40 человек направили репорты. Уж не знаю, получил ли бан этот конкурент или нет. Но факт есть факт - абузить эту систему в КОРЫСТНЫХ целях можно. Хотите, чтобы в игре вообще никого не осталось? Дерзайте.