Да, давайте не будем репортить ботов и неадекватов, которые поливают тебя и родителей в чате, мы ж НЕ КРЫСЫ. Просто будем ТЕРПЕТЬ КАК НАСТОЯЩИИ МУЖЫКИ, ага.
В посте явно речь шла не о репортах как таковых, а об их оплате. Это действительно лишнее, люди действительно и так текущую систему могут абузить, а если за это появится ещё и награда сверху, то сколько людей захочет этим воспользоваться во имя личной выгоды?
Они уже месяц почти не могут объединить ЧШ и Борейку, а также парочку других серверов. Хотя раньше всё могли это делать. На репорты отвечают несколько дней и прочее. Давайте не будет пускать пыль в глаза по поводу качественности любой работы современной Метелицы.
Корона же. Я вот недавно учётку переносил, ответа на репорты приходилось ровно день ждать. При этом каждый раз извинялись за задержку, мол в связи с вирусом трудно работать.
Особенно это наверняка касается работы с серверами, возможно нужен прямой доступ к ним, а с этим сейчас трудно.
Стоп, а до этого типа не отправляли такие письма?
Я точно помню что отправляли. Вот на 100% уверен, вроде и сам получал такое письмо с благодарностью, ещё давно. Почему в новости говорится об этом как о новинке?
Или это было в Лиге Легенд? Может и спутал.
В доте было, во многих сессионках. Полагаю в вове это потруднее, потому что надо использовать почту. Надо заносить ники в отдельную табличку или что-то в этом роде. Я имею в виду, что такая ответка на репорт входит не в саму систему репорта, а используется другая внутриигровая система.