WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard начали благодарить за сообщения о нечестных игроках с помощью игровой почты  (Прочитано 12753 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Да, давайте не будем репортить ботов и неадекватов, которые поливают тебя и родителей в чате, мы ж НЕ КРЫСЫ. Просто будем ТЕРПЕТЬ КАК НАСТОЯЩИИ МУЖЫКИ, ага.
В посте явно речь шла не о репортах как таковых, а об их оплате. Это действительно лишнее, люди действительно и так текущую систему могут абузить, а если за это появится ещё и награда сверху, то сколько людей захочет этим воспользоваться во имя личной выгоды?

Они уже месяц почти не могут объединить ЧШ и Борейку, а также парочку других серверов. Хотя раньше всё могли это делать. На репорты отвечают несколько дней и прочее. Давайте не будет пускать пыль в глаза по поводу качественности любой работы современной Метелицы.
Корона же. Я вот недавно учётку переносил, ответа на репорты приходилось ровно день ждать. При этом каждый раз извинялись за задержку, мол в связи с вирусом трудно работать.
Особенно это наверняка касается работы с серверами, возможно нужен прямой доступ к ним, а с этим сейчас трудно.

Стоп, а до этого типа не отправляли такие письма?
Я точно помню что отправляли. Вот на 100% уверен, вроде и сам получал такое письмо с благодарностью, ещё давно. Почему в новости говорится об этом как о новинке?

Или это было в Лиге Легенд? Может и спутал.
В доте было, во многих сессионках. Полагаю в вове это потруднее, потому что надо использовать почту. Надо заносить ники в отдельную табличку или что-то в этом роде. Я имею в виду, что такая ответка на репорт входит не в саму систему репорта, а используется другая внутриигровая система.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2020, 18:00:13 by stefan_flyer »

sling

• Завсегдатай
  • **
Скриншот позабавил. Isle of thunder, ну кто бы мог подумать. Дай угадаю, пати из бумкинов, asdf wsda и их верные мультиботы, геноцидят троллей 24/7, год за годом, всем насрать.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Не хватает чтобы там было лицо Магни и он такой: «Ты молодчага. Азерот благодарна тебе.»
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Tigras

• Ветеран
Ну наконец то до них дошло, что если они будут благодарить юзеров за их вклад в очистку их же игры от читоров то рапортов будет больше и игра будет чуточку чище =)
Это делается не для этого. Это делается для того чтобы стадо чувствовало что на него не плевать. когда на самом деле плевать.
Это очень много где применяется - Близзард тут не новатор. Например если в обзоре на ютубе сказали что ресторан/доставка говно, приходит пиар служба и рассказывает что они все исправят, на деле всем насрать и  не правится ничего. Тут тоже самое - затрат 0, а "лох" уверен что на что то повлиял.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
вчера получил такое письмо. причем если это подтверждение бана ботомрази, то улетел к праотцам чувак с оффорума, который защищал мультибоксинг.
Да и вообще он лапочка, делает траву дешевле ради игроков

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Стоп, а до этого типа не отправляли такие письма?
Я точно помню что отправляли. Вот на 100% уверен, вроде и сам получал такое письмо с благодарностью, ещё давно. Почему в новости говорится об этом как о новинке?
В ВОВ новинка, в хотсе например вроде давно отправляют такие письма.
Никогда "от ХотСа" не получал подобных писем, а хотелось бы!
Самое смешное в том, что у них после матче бывают такие голосовалки по типу оцените по шкале от 1 до 5 такой-то аспект игры.
Так вот там есть опрос: "Насколько по-вашему эффективна система жалоб Heroes of the Storm". Всегда ставлю 1 из 5, потому что я понятия не имею, насколько она эффективна. Могу сказать только, что игроки, которых я только что репортил могут попасться со мной в следующем же матче. Дальнейшая судьба этих репортов мне неизвестна.

закрыть