WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard начали благодарить за сообщения о нечестных игроках с помощью игровой почты  (Прочитано 12755 раз)

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Получено достижение: "Нельзя просто так взять и не приплести капиталистическую пропаганду в посте на Нубклабе"

Человек, который не понимает разницы между левизной и капитализмом, пытается вставлять умные слова, которые он услышал из политических передач или статей. Даже продолжать с таким разговор не хочу, как с тем, кто про квесты WoD начал там что-то выдавливать, не зная, что такое "цепочка квестов на союзную расу магхаров". Отдыхай.

Опять ты выдал просто штампованные фразы, которые уже даже школьники не используют. Где ты увидел "Человек, который не понимает разницы между левизной и капитализмом" вообще загадка, если речь шла про пропаганду, которая существует независимо от экономического строя с любой стороны. Пока ты просто сливаешься и отмазываешься здесь от всех сплошными шаблонами, даже никаких рассуждений нет, а просто копируешь хайповую тему "близзард во всем виноват", хотя репорты - это редкая штука, которая хоть как-то позволяет бороться с биомусором, который как раз и ухудшает опыт игры в ВоВ. Даже недавно одного админа нахер с работы выперли, потому что он превысил свои полномочия и про это писали ровно на этом самом Нубклабе, но нет. Ты весь пост ноешь про систему репортов о которой вообще не в курсе. Может когда в чем-то не шаришь, то лучше не писать, не?

Mr. Salamandr

• Завсегдатай
  • **

Как работает система рапортов у близов:
К примеру на тебя накидали 10 рапотртов, а на твоего соседа Петю 15, следовательно больше людей недовольны Петей, чем тобой. И жалобы на него приоритетная задача у близорд. Это не значит, что накидав даже 100 рапортов ты НЕ уйдешь в бан, бана не будет если ты невиновен, так как за каждым баном стоит человек, а не машина.

Я уже писал об этом ранее и хочу напомнить, что наш подход к жалобам на других игроков не изменился — они рассматриваются вручную. Иными словами, если сговорившиеся против вас игроки отправят на вас множество жалоб, то с вашей учетной записью ничего не произойдет при условии, что вы не нарушали правил. А вот отправители заведомо ложных жалоб с целью навредить другому игроку могут столкнуться с ответными мерами с нашей стороны, ибо системой жалоб злоупотреблять не следует.

Всем, кто регулярно пользуется системой жалоб по назначению, я хочу сказать большое спасибо за то, что помогаете делать игру более комфортной как для себя, так и для других. Остальных же я призываю не оставаться равнодушными и как можно скорее сообщать нам о любых проявлениях некорректного поведения, включая спам — чрезмерную отправку одинаковых сообщений, создающих помехи для комфортного общения.
[Источник]

А что, Ион должен писать: "Дорогие друзья, никто жалобы вручную не рассматривает, все решения выносятся автоматически, основываясь на количестве жалоб. Содержание жалоб не проверяется, виновность доказывается только тем, что пожаловались" ? Зачем человеку самому себя закапывать? То, как происходит на самом деле, мы не знаем. Но жизненный опыт, которого нет у детей, у тех, кто давно в вов не играет, но на НК пишет, и людей в розовых очках, как раз показывает, что очень многое деалется на пофиг, спустя рукава, механически.

"Лучше жить по принципу всех зарепортить, а близы сами разберутся кто по делу, чем по принципу буду репортить только очевидных читоров" - а с такой логикой ты далеко пойдешь в жизни. Подобные фразы вообще можно делать лозунгами и крылатыми фразами для всех подобных борцов за чистоту, справедливость и добро. Гуманизм, добродушие, правдолюбие так и брызжет.

Как это любит говорить мой одноклассник из 5Б, чувак у меня есть пруф в виде сообщения КМ, а вот у тебя есть только домыслы, слухи, дудумки и свое ЧСВ мнение =)

Annabet

• Старожил
Эх, помню в кате за сколько-то отправленных репортов тебя из игры выкидывало (именно тебя, а не того, кого репортил)
Оказуалили!

Mr. Salamandr

• Завсегдатай
  • **

Эх, помню в кате за сколько-то отправленных репортов тебя из игры выкидывало (именно тебя, а не того, кого репортил)
Оказуалили!

Ну этот баг был вначале БФА  :facepalm:

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Не надо нести бред, близы уже давно умеют все отслеживать в игре, хоть логи переписок, хоть перемещение золота. Другой вопрос что есть пизданутые ГМы, которые не хотят разбираться. Но это не повод не репортить всякое токсичное говно и говно, которое хочет обманным путем получить себе выгоду в игре.
Расскажите эти сказки вашей бабушке. Они уже месяц почти не могут объединить ЧШ и Борейку, а также парочку других серверов. Хотя раньше всё могли это делать. На репорты отвечают несколько дней и прочее.
Дядь, ты там ок? У тебя игровые мастера имеют какое-то отношение к объединению борейки с чш?

Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.

– Игровые мастера объединяют серверы, – заговорил он слегка придушенным голосом, – программисты пишут музыку, дизайнеры банят ботов, композиторы пишут код, а художники занимаются балансом классов. Очень возможно, что в компании, где работает Этрей так и делают. Может быть, у них уборщица заседает в совете директоров, а коммерческий директор моет сортиры. Может быть. Но я не Этрей!.. – вдруг рявкнул он и багровость его стала жёлтой.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2020, 13:56:34 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
А что, Ион должен писать:
Во-первых, Ион по-русски не пишет. Это был Рейслор.

Во-вторых, назови хоть одну причину, почему твоё утверждение более авторитетно, чем его. Да, вы оба можете лгать. Но он-то КМ, он имеет возможность знать, как устроена внутренняя кухня. А ты такой возможности заведомо не имеешь. Поэтому при прочих равных ему веры больше.

Точно так же, как в вопросе "а не вызывают ли 5G-вышки ковид?" стоит верить инженеру, работающему в сфере связи, а не домохозяйке. Потому что первый в этом вопросе компетентен, а у второй есть только домыслы.

Более приземлённый пример: тарабанил я как-то игровым мастером на уютной пираточке. И вот, вечер, прайм-тайм, админу приспичило перезагрузить сервер. В чате Альянса крики "мы почти выиграли бг, админ за орду топит!". Перезахожу в чат Орды и что я вижу? Да, правильно, вопли "админ играет за альянс и мешает нам убить лича!!1!
А самый цимес был в том, что админ вообще в эту игру не играл и отзывался о ней, как о развлечении для детей. Я для себя твёрдо уяснил, что ты можешь хоть ангелом святым быть, всегда найдутся игроки, которые будут уверены, что вывсёврети, нбожители там втихую в админке предаются содомии и самым грязным порокам.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2020, 14:12:33 by Dart Raiden »

Lesoro

• Ветеран
Меня в последнее время не покидает чувство, что наш местный Этрей на Рен ТВ работает.
Вот что-то в его подаче есть такое. :)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Меня в последнее время не покидает чувство, что наш местный Этрей на Рен ТВ работает.
А на каком канале работают все эти дамы, обвиняющие всех подряд в изнасилованиях, которые посыпались как из рога изобилия? А на каком канале работают стримеры, приказывающие своим карманным ГМам банить игроков, которые смеют их диспелить или убивать? А на каком канале работают игроки, ежедневно репортящие в чате любых людей, говорящих то, что не нравится этим жалобщикам? А на каком канале работают игроки, репортящие друг друга за иностранную речь на БГ (не дай бог попасть с кириллическим ников в пати иностранцев, не дай бог попасть игроку с латинским ником в пати русскоговорящих)? А на каком канале работают все те, кто поддерживает подобное поведение, призывает это всячески поощрять и усиливать?

Что за канал такой открылся именно тогда, когда репортить стало возможно просто наведя на ник (раньше надо было специально открывать запрос, поэтому скорострелы отсекались, а жаловались, в основном, нормальные люди, в случаях, когда действительно есть нарушение)? А сейчас тут еще некоторые людоеды хотят диверсифицировать этот канал, мечтая о наградах за репорты. И это всё в условиях, когда компания Близзард переживает нелучшие времена: везде у нее всё не получается, разработчиков не хватает, всё у них сломано, порча сломана, там сломано, сям сломано. И внезапно в работе с сообществом у них должно быть всё ровно, идеально? Оставьте себе свою ничтожную софистику и своё лицемерное джентльменство, свой снобизм. Я ваши мнения и по другим вопросам не раз уже видел в других темах. Волки в овечьих шкурках - вот, что о вас можно сказать, поэтому вы тут и отметились как мои оппоненты. Небось еще и за возвращение минусов в недавней теме топили.

Хорошо, что хотя бы не все ваши людоедские хотелки будут реализованы.

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

А на каком канале работают все эти дамы, обвиняющие всех подряд в изнасилованиях, которые посыпались как из рога изобилия? А на каком канале работают стримеры, приказывающие своим карманным ГМам банить игроков, которые смеют их диспелить или убивать? А на каком канале работают игроки, ежедневно репортящие в чате любых людей, говорящих то, что не нравится этим жалобщикам? А на каком канале работают игроки, репортящие друг друга за иностранную речь на БГ (не дай бог попасть с кириллическим ников в пати иностранцев, не дай бог попасть игроку с латинским ником в пати русскоговорящих)? А на каком канале работают все те, кто поддерживает подобное поведение, призывает это всячески поощрять и усиливать?

Что за канал такой открылся именно тогда, когда репортить стало возможно просто наведя на ник (раньше надо было специально открывать запрос, поэтому скорострелы отсекались, а жаловались, в основном, нормальные люди, в случаях, когда действительно есть нарушение)? А сейчас тут еще некоторые людоеды хотят диверсифицировать этот канал, мечтая о наградах за репорты. И это всё в условиях, когда компания Близзард переживает нелучшие времена: везде у нее всё не получается, разработчиков не хватает, всё у них сломано, порча сломана, там сломано, сям сломано. И внезапно в работе с сообществом у них должно быть всё ровно, идеально? Оставьте себе свою ничтожную софистику и своё лицемерное джентльменство, свой снобизм. Я ваши мнения и по другим вопросам не раз уже видел в других темах. Волки в овечьих шкурках - вот, что о вас можно сказать, поэтому вы тут и отметились как мои оппоненты. Небось еще и за возвращение минусов в недавней теме топили.

Норм ты так перевернул все что сам писал и обвинил в этом всех остальных.
В каждом твоем сообщении сплошные додумывания, никаких фактов. Ты просто лютый лицемер. Даже когда написал про ГМа, который забанил за диспел, ты не упомянул про то, что его уволили. Т.е. ты намеренно скрываешь неудобные факты для подтверждения своего необоснованного мнения, которое прям весь диалог в этом теме переполнено сплошными мыслями без привязки к фактам. Т.е. завышенное ЧСВ, абсолютное неумение, а я думаю даже целенаправленное нежелание принимать неудобные факты, сплошные передергивания и крайности. Ты в очередной раз показываешь в каждом сообщении абсолютную неспособность разобрать вопрос, а только штампуешь логические ошибки и манипуляции на эмоциях, что является очередным доказательством неспособности принять реальность отличной от твоего воображения.

Mr. Salamandr

• Завсегдатай
  • **

1-е про карманного ГМа там разобрались же и его уволили.
2-е Про людей которые репорят в чате? И....кого забанили за эти рапорты? Сколько их было где как говорится пруфы?)
3-е Про людей которые репорят за кириллицу? И....кого забанили за эти рапорты? Сколько их было где как говорится пруфы?)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
В каждом твоем сообщении сплошные додумывания, никаких фактов. Ты просто лютый лицемер. Даже когда написал про ГМа, который забанил за диспел, ты не упомянул про то, что его уволили. Т.е. ты намеренно скрываешь неудобные факты для подтверждения своего необоснованного мнения, которое прям весь диалог в этом теме переполнено сплошными мыслями без привязки к фактам. Т.е. завышенное ЧСВ, абсолютное неумение, а я думаю даже целенаправленное нежелание принимать неудобные факты, сплошные передергивания и крайности. Ты в очередной раз показываешь в каждом сообщении абсолютную неспособность разобрать вопрос, а только штампуешь логические ошибки и манипуляции на эмоциях, что является очередным доказательством неспособности принять реальность отличной от твоего воображения.
Во-первых, его уволили не столько по той причине, что он превысил полномочия, а сколько по той причине, что это всё было во время стрима (стример просто совсем зазвездился, думая, что ему всё сойдет с рук). Близзард не хотели волны действительно справедливого (не вашего, лицемерного) возмущения и справедливых жалоб уже на них самих. Если бы это был репорт от обычного игрока на обычного игрока, никто бы ни в чем разбираться не стал. Ты и другие можете сколько угодно в очреденой раз кричать, что это мои домыслы. Кричите, мне до лампочки.

Во-вторых, уволили или не уволили, - это не отменяет того факта, что в Багдаде далеко не всё спокойно, как тут хотят видеть некоторые люди. А я сгущу краски и скажу, что там не просто не всё спокойно, там очень много прогнило где. И по другим темам, даже на этом сайте, это всё гниение хорошо видно.

В-третьих, возможно, самый важный пункт. Мои домыслы куда реальнее вашей формальной логики. Потому что отписавшиеся тут - лютые казуалы, играющие на каких-то Борейских Тундрах, а то и вообще не играющие (некоторые на этом форуме даже совершали подобные каминг-ауты). Естественно, если вся ваша игра заключается в ламповом целовании белочек и бабочек, хождении в ЛФР, то да, игра у вас не сломана, порча у вас это круто, Ковенанты у вас будут одинаковыми, а у Близзард всё хорошо, как и раньше.

Играя на всяких серверах-деревнях, где обитает 1,5 землекопа, у вас в чатике мертвая тишина или ламповые разговорчики, т.к. вы все друг друга знаете, поэтому там вряд ли заведутся мрази, провоцирующие и репортящие других людей из корыстных и пакостных побуждений.
А многие сидящие на этом форуме вообще не играют уже много лет, откуда им знать про то, что существует автобан от количества жалоб.

Выбирайте, к какой категории вы принадлежите - ламповых казуалов в розовых очках или людей, которые играют в игру на форуме.  Зайдите в игру для начала, а то одни форумные теоретики-идеалисты.

Mr. Salamandr

• Завсегдатай
  • **

Во-первых, его уволили не столько по той причине, что он превысил полномочия, а сколько по той причине, что это всё было во время стрима (стример просто совсем зазвездился, думая, что ему всё сойдет с рук). Близзард не хотели волны действительно справедливого (не вашего, лицемерного) возмущения и справедливых жалоб уже на них самих. Если бы это был репорт от обычного игрока на обычного игрока, никто бы ни в чем разбираться не стал. Ты и другие можете сколько угодно в очреденой раз кричать, что это мои домыслы. Кричите, мне до лампочки.

Во-вторых, уволили или не уволили, - это не отменяет того факта, что в Багдаде далеко не всё спокойно, как тут хотят видеть некоторые люди. А я сгущу краски и скажу, что там не просто не всё спокойно, там очень много прогнило где. И по другим темам, даже на этом сайте, это всё гниение хорошо видно.

В-третьих, возможно, самый важный пункт. Мои домыслы куда реальнее вашей формальной логики. Потому что отписавшиеся тут - лютые казуалы, играющие на каких-то Борейских Тундрах, а то и вообще не играющие (некоторые на этом форуме даже совершали подобные каминг-ауты). Естественно, если вся ваша игра заключается в ламповом целовании белочек и бабочек, хождении в ЛФР, то да, игра у вас не сломана, порча у вас это круто, Ковенанты у вас будут одинаковыми, а у Близзард всё хорошо, как и раньше.

Играя на всяких серверах-деревнях, где обитает 1,5 землекопа, у вас в чатике мертвая тишина или ламповые разговорчики, т.к. вы все друг друга знаете, поэтому там вряд ли заведутся мрази, провоцирующие и репортящие других людей из корыстных и пакостных побуждений.
А многие сидящие на этом форуме вообще не играют уже много лет, откуда им знать про то, что существует автобан от количества жалоб.

Выбирайте, к какой категории вы принадлежите - ламповых казуалов в розовых очках или людей, которые играют в игру на форуме.  Зайдите в игру для начала, а то одни форумные теоретики-идеалисты.

Отлично высказал свое мнение осталось прикрепить к нему хоть толику доказательств и будет похоже на правду, а не очередной чих-пук.

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

Сам придумал причину увольнения ГМа (лурк "автор хотел сказать..."), решил за всех как обстоят дела на Нубклабе и в ВоВе, какая категория лиц тут отписывается.

"Мои домыслы куда реальнее вашей формальной логики"
Топчик.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2020, 17:19:50 by Ориорх »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

И как это отменяет то, что я сказал? Я так и сказал, что механизмы рабочие есть, но есть те ГМы,  которые ими не пользуются. Абуз системы можно обойти только двумя способами - либо это добросовестная работа ГМов, которые будут разбирать каждый случай и проверять логи досконально, либо же выключение системы репортов вообще. Но ни одного, ни другого не случится. Поэтому все рассуждения про абуз системы, репорты от 40 человек и прочее - это переливание из пустого в порожнее. Близам без разницы на самом деле, потому что будь им до этого дело - они бы уже взялись за качество работы ГМов. Но они до сих пор не сделали этого, а значит им просто плевать.

Вы хоть репорт кинули абузерам? Или же "нипапацанске"? Могли бы сделать игру чуточку чище.

Про абузеров где-то не давно видел сообщение (кажется на оф форме), что кому-то из абузеров настоятельное предупреждение прилетело, за призывы репортить кого-то. Так что и в этом направлении похоже тоже работают.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Про абузеров где-то не давно видел сообщение (кажется на оф форме), что кому-то из абузеров настоятельное предупреждение прилетело, за призывы репортить кого-то. Так что и в этом направлении похоже тоже работают.
Хорошо, если и в этом направлении тоже работают. Я считаю, что надо сильнее работать в этом направлении. А главное, когда ведется придумывание, создание или развитие какой-либо системы, связанной с правосудием, всегда нужно это направление брать во внимание. Потому что сегодня стало удобно и даже иногда выгодно изображать себя жертвой, униженным и оскорблённым, искать во всём оскорбления, унижения, дискриминацию, нарушения. Общество, в т.ч. наше игровое, должно избавляться от этого марева диктатуры Света.

закрыть