Норм ты так перевернул все что сам писал и обвинил в этом всех остальных.
В каждом твоем сообщении сплошные додумывания, никаких фактов. Ты просто лютый лицемер. Даже когда написал про ГМа, который забанил за диспел, ты не упомянул про то, что его уволили. Т.е. ты намеренно скрываешь неудобные факты для подтверждения своего необоснованного мнения, которое прям весь диалог в этом теме переполнено сплошными мыслями без привязки к фактам. Т.е. завышенное ЧСВ, абсолютное неумение, а я думаю даже целенаправленное нежелание принимать неудобные факты, сплошные передергивания и крайности. Ты в очередной раз показываешь в каждом сообщении абсолютную неспособность разобрать вопрос, а только штампуешь логические ошибки и манипуляции на эмоциях, что является очередным доказательством неспособности принять реальность отличной от твоего воображения.
Во-первых, его уволили не столько по той причине, что он превысил полномочия, а сколько по той причине, что это всё было во время стрима (стример просто совсем зазвездился, думая, что ему всё сойдет с рук). Близзард не хотели волны действительно справедливого (не вашего, лицемерного) возмущения и справедливых жалоб уже на них самих. Если бы это был репорт от обычного игрока на обычного игрока, никто бы ни в чем разбираться не стал. Ты и другие можете сколько угодно в очреденой раз кричать, что это мои домыслы. Кричите, мне до лампочки.
Во-вторых, уволили или не уволили, - это не отменяет того факта, что в Багдаде далеко не всё спокойно, как тут хотят видеть некоторые люди. А я сгущу краски и скажу, что там не просто не всё спокойно, там очень много прогнило где. И по другим темам, даже на этом сайте, это всё гниение хорошо видно.
В-третьих, возможно, самый важный пункт. Мои домыслы куда реальнее вашей формальной логики. Потому что отписавшиеся тут -
лютые казуалы, играющие на каких-то Борейских Тундрах, а то и вообще не играющие (некоторые на этом форуме даже совершали подобные каминг-ауты). Естественно, если вся ваша игра заключается в ламповом целовании белочек и бабочек, хождении в ЛФР, то да, игра у вас не сломана, порча у вас это круто, Ковенанты у вас будут одинаковыми, а у Близзард всё хорошо, как и раньше.
Играя на всяких серверах-деревнях, где обитает 1,5 землекопа, у вас в чатике мертвая тишина или ламповые разговорчики, т.к. вы все друг друга знаете, поэтому там вряд ли заведутся мрази, провоцирующие и репортящие других людей из корыстных и пакостных побуждений.
А многие сидящие на этом форуме вообще не играют уже много лет, откуда им знать про то, что существует автобан от количества жалоб.
Выбирайте, к какой категории вы принадлежите - ламповых казуалов в розовых очках или людей, которые играют в игру на форуме. Зайдите в игру для начала, а то одни форумные теоретики-идеалисты.