Воу воу воу, сначала гражданин утверждает, что рио это показатель скилла
Лично я такого нигде не писал. Но высокий РИО с сотнями ключей интайм - таки показатель.
и если у игрока низкий рио - он дно по умолчанию, ему привели пример, что оказывается можно специализироваться на контенте таким образом, что в одном конкретном месте игрок может топить не хуже папки с высоким рио, так что у рио есть весомый недостаток в виде того, что он усредняет человека, размазывая его по всему контенту, а не показывает его реальный скилл здесь и сейчас.
Нет. РИО показывает, что человек играет в контент. Проходил разные данжы, под разными аффиксами. Выбегал из разного дерьма, которое от данжа к данжу разное. А значит общий скилл - выше.
А чувак, который хочет ходить только в одно и тоже - идет лесом в рандом пати вполне заслуженно. Ибо для этого есть друзяшки и согильдийцы, а что там ты хочешь в зеленом глазике - до лампочки от слова совсем.
Плюс, как показывает практика, довольно не просто набить нормальное кол-во забегов в нужный инстанс в силу того, что ключ следующего лвл выпадает рандомно. И, опять же в зеленом глазике, я не собираюсь лезть на raider.io и смотреть был ли этот вася в #данжнэйм с этими аффиксами и на этом ключе.
Почему? Да потому что с ним рядом уже туча игорьков с парой десяткой ранов и средним+ РИО.
Хочешь играть как ТЕБЕ хочется? Хорошо. Только это никак не касается рандомных ребят вообще.
Да, РИО не дает 100% уверенности. Но, вероятность того, что парень с 2к+ РИО с десятками забегов таки скилловей, чем парень с парой забегов в один и тот же данж таки выше.
В силу того, что он отыграл в разы больше разных механик под разными аффиксами. А еще, как показывает история - не будь РИО, то было бы что-то другое. Так как вообще в слепую, в контенте на время, никто в здравом уме играть не захочет. Как и чекать через сайты каждого встречного.
кто не хочет вагонить и косячить в данжах
халявщики, выезжающие на чужом горбу.
Так как бы да. Выходит ты хочешь вагонить и косячить в конкретном данже. Нет. Нет. Нет. Так не пойдет.
На чьем горбу и куда выезжающим, дядя? Вам прямым текстом сказали, что игрок специализировал себя на нескольких данжах и хорошо с ними справляется.
Да мне плевать на твои слова. Есть чем их подтвердить? Тем, что ты закрыл пару раз один и тот же данж? Нахрен ты мне сдался с красивыми глазками? Кто ты такой? Иди рассказывай про свой скилл в одном данже своему френдлисту, а не рандомных игрокам.
Там и без тебя достаточно тех, кто скилово осилил механик больше твоего.
Какой же он тогда халявщик?
Да самый обычный.
Иди свой ключик пуши до нужного со своими. Ах, стоп, ты же скилловый закрыватель одного и того же данжа. Срочно все пали ниц и взяли его!

С таким же успехом можно говорить, что люди, которые играют только на одном спеке только одного гибридного класса - халявщики, потому что не хотят учиться играть за другие роли или другие классы той же роли. Бред?
Конечно бред. Ведь ты сравнил жопу с пальцем.
Но ты продолжай искать неадекватный причины почему тебя такого скиллового надо брать в рандом пати.
Вам говорят про недостатки рио системы, а не про то, что кто-то там страдает.
Как бы нет. Именно, что страдаете "ой, я такой скилловый закрыватель боралуса, берите меня семеро. ой, не берут. Пойдту на форум плак плак делать".
Еще раз. Ты кто такой?
Условному мне плевать на твои слова и закрытый один данж. Мне нужна максимально возможная уверенность, что я спокойно на 7ом месяце закрою свой викли и пойду делать другие дела.
И для этого у меня есть на выбор:
а) скилловый васян на словах с одним и тем же данжем (эх, линк был на чара, который прошел с десяток одного и того же данжа с рандомами онли)
б) скилловый васян, который хакрыл все данжы с десяток раз.
Хм, кого же выбрать...хм...какой тяжелый выбор. Думаю, васяна с красивыми глазками и крутыми словами про его скиллуху (нет).
Вон, хоть на ололо турниры по мифик данженам посмотрите. Игроки не хотят идти в сложный данж и банят пик этого данжа.
Ты идиот? Банят то, что не выгодно либо своей тиме, либо тиме противника. Банят то, что не подходит под их тактики. Банят то, что у опонента выходит лучше. Банят то, что по выпавшим аффиксам не подходит под тактику по тем или иным причинам.
И это надо быть совсем кретином, что СПЕЦИФИЧЕСКИЕ условия МДИ, которых нет на ритейле, подгонять под этот самый ритейл.
Им не нужно проходить этот данж хорошо, им нужно всего лишь пройти его лучше, чем текущие оппоненты, ведь вся эта ерунда играется по турнирной сетке, а не методом сличения таймеров от всех участников разом.
Им не нужно проходить его хорошо. Его надо пройти ЕЩЕ ЛУЧШЕ. И быстрее противника. Знание своих возможностей и возможностей противника тоже как бы часть МДИ.
Итог (лень дальше писать одно и тоже скилловым Принцам и Принцессам) - для условного меня, условный ты в моем условном 15м ключе нахер не сделася ибо условному мне абсолютно не интересны причины, по которым условный ты закрывал онли конкретный данж.
Твои проблемы. Не мои.
Ты никто и звать тебя никак в рандом пати.
Хочешь ходить в один ключ? Хорошо. Со своими друзяшками или трать время на поиск добрых дять и теть, который возьмут тебя в зеленом глазике. Или (что более реально) продолжай ныть, что тебя такого скиллача не берут из-за РИО/меты/МДИ/зубной феи. Типа тут кому-то есть дело до тебя и твоих проблем.
Игра дает возможность самому пушить свой ключик как тебе угодно, хоть стоя на голове, хоть засунув руки в жопу? Да, дает. Вперед и с песней. Утомили своими отмазками почему и как не смогли набить проходной рио. 2 аддона уже нытье. Причем как показывает практика совсем не от по-настоящему скилловых игорьков. А каких-то бомжей типа Гуреды.