WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущее ослабление эффектов «Свинцовые ноги» и «Расслоение личности» – 15 июля  (Прочитано 24737 раз)

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
Арканом ваще закрываются с закрытыми глазами без порчи и без юза 3х сфер

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
В неделю набирается минимум три высокоуровневых вещи с гарантированным корраптом (до шести, если тебя устроят и 445-460). С начала патча прошло почти полгода. Открыта покупка корраптов.
Ну какие с ними проблемы еще могут быть?
Рио менее 400, рейт ниже 1400, видение даже +0 на фулл закрыть не может. Никуда не ходит, ничего не делает, купить отраву не на что, ждет когда ему 475 за красивые глаза дадут.
Мне не надо 475. Мне надо, чтобы пвп шмот давали за пвп, а не за пве гринд. Это то, что надо лично мне. так было раньше и я целиком за то, чтобы и сейчас так было. Пвп для пвп, пве для пве. Одна ммо уже скатилась, когда там пве стало=>пвп, теперь и вов туда же.
В неделю набирается минимум три высокоуровневых вещи с гарантированным корраптом (до шести, если тебя устроят и 445-460). С начала патча прошло почти полгода. Открыта покупка корраптов.
Ну какие с ними проблемы еще могут быть?
да я и не говорю, что с их получением какие то проблемы. Мне сама система порчи не нравится вот и все. Я понять не могу - убью я сейчас воон того чела или у него что то прокнет и я на респ улечу. Мне вот это не нравится.

Frensis

• Ветеран
Мне не надо 475. Мне надо, чтобы пвп шмот давали за пвп, а не за пве гринд. Это то, что надо лично мне. так было раньше и я целиком за то, чтобы и сейчас так было. Пвп для пвп, пве для пве. Одна ммо уже скатилась, когда там пве стало=>пвп, теперь и вов туда же.
Пвп шмот дают за пвп. То что тот шмот, которого ты достоин тебе не нравится - твои проблемы. То, что ты не способен получить шмот для абуза и получить наконец нормальный рейтинг и получать вменяемый для твоего эмоционального состояния пвпатца шмот - твои проблемы. Минимальный уровень легкодоступен, возможность получить что-то чуть лучше имеется, дальше только применяй руки. Но нет, фавориту-дуелянту с 1200 требуется сразу 460+
да я и не говорю, что с их получением какие то проблемы. Мне сама система порчи не нравится вот и все. Я понять не могу - убью я сейчас воон того чела или у него что то прокнет и я на респ улечу. Мне вот это не нравится.
Это от каких проков у чела сейчас можно улететь на респ? Ты там гвардов с игорьками не путаешь?

Guredo

• Старожил

ок. за 0 рейтинга дают 430 с арены и 445 с сундука. Я захожу на арену и вижу там кого угодно, вплоть до 470. Смысл туда ходить?

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
Никогда в пвп не было пве абузов и вот опять  ;D /s
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Guredo

• Старожил

Абузы были. Но при этом был адекватный способ одеться.

Я кстати последовал совету, который мне тут дали и нашел chill ключ. 11й прошли с 0 смертей.

Rinrinnn

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель
Спрашивается зачем преодолевать трудности , если можно просто поныть и тебе на блюдечке всё принесут?
На блюдечке, в конце аддона, когда уже и смысла особо проходить видения нет.
А маунт страшный и вообще того не стоит.

Kontey

• Старожил
Он и сейчас есть. Один из. Сам же написал. Не заметил? Вот. Тут.
Я кстати последовал совету, который мне тут дали и нашел chill ключ. 11й прошли с 0 смертей.
:-*

ок. за 0 рейтинга дают 430 с арены и 445 с сундука. Я захожу на арену и вижу там кого угодно, вплоть до 470. Смысл туда ходить?
Так это твои проблемы, что за пол года патча ты не смог одеть 470+. Хотя проблема в этом тут только у тебя и подобных вам с вовоймертвым.
Ты одет в тот шмот, какой заслуживаешь. Как и все в этой игре (за парой исключений). Что-то сделал? Получи шмотоньку. Ковыряешься в жопке на рандом бг? Лови хоть что-то. И хватит.
Потому ты в говношмоте улетаешь на респ от проков корраптов у танков, а я лутаю 465 колесо (еще и камень вставлю), что еще больше будет веселить в играх на рандом бг.

vsb

• Старожил
Пвп шмот дают за пвп. То что тот шмот, которого ты достоин тебе не нравится - твои проблемы. То, что ты не способен получить шмот для абуза и получить наконец нормальный рейтинг и получать вменяемый для твоего эмоционального состояния пвпатца шмот - твои проблемы. Минимальный уровень легкодоступен, возможность получить что-то чуть лучше имеется, дальше только применяй руки. Но нет, фавориту-дуелянту с 1200 требуется сразу 460+
Проблема в том, что соотношение награда/сложность в пвп на порядок меньше, чем в пве.

Я в пве закрываю 10 мификов (475 шмот), я закрываю 19 ключи (на 4 выше, чем нужно для 470 шмота). В пвп с тем же скиллом я вот недавно осилил 1800. Причём это было куда сложней, чем в рейде или ключе. И за 1800 дают полный мусор, который сразу отправляется в утиль-жеватор. И то эти 1800 это по сути результат пве абуза, с 460 шмотом и пвп тринями, которые мне дают, я вряд ли бы их взял.

По-мне за 1400/1600/1800 должны давать 465/470/475 шмот. Тогда был бы смысл играть в пвп. Сейчас это выглядит как "оденься в пве и потом иди в пвп".

К тому же в пве в течение сезона всё проще доставать шмот, все вокруг одеваются, учат тактики, дырявят сокеты. А в пвп всё наоборот.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 21:00:17 by vsb »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Ну вот, как бы с этого можно начинать, хоть и поздновато. С тегами "weekly run" тоже обычно много не просят.
С видениями аналогично, если есть проблема зачищать побольше, начни с малого - тупо бегай в оба средних кварталы+-аллерия/тралл, сконцентрируйся на абилках мобов/боссов, с повышением плаща и гира захватывай сложные. У роги проблем с этим быть не должно, чай не шп какой-нибудь. Ну и обрати внимание на разбросанные бутыльки/еду для видений. Времени на это тратится немного, а при лоу гире/плаще вполне актуально.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 21:03:49 by jenechek »

vsb

• Старожил

Ну вот, как бы с этого можно начинать, хоть и поздновато. С тегами "weekly run" тоже обычно много не просят.
С видениями аналогично, если есть проблема зачищать побольше, начни с малого - тупо бегай в средние кварталы+-аллерия/тралл, сконцентрируйся на абилках мобов/боссов, с повышением плаща и гира захватывай сложные. У роги проблем с этим быть не должно, чай не шп какой-нибудь. Ну и обрати внимание на разбросанные бутыльки/еду.
Вот это да, надо меньше читать "папок" на НК. Я на 7 плаще с трудом 2 первых квартала закрывал. Причём если бы я выпендривался и пытался закрывать ещё что-то, я бы ласта не убивал и тем самым свой прогресс ощутимо тормозил, т.к. за ласта дают очень много реликвий. Не нужно торопиться. Надо качать плащ и исследования в первую очередь.

PS такое ощущение, что нуб-клуб превратился в чсв-клуб.

Guredo

• Старожил

Никто не спорит, что одеться можно. Можно. Просто способы такие себе. Я лично от этого удовольствие не получаю.

Kontey

• Старожил
Я в пве закрываю 10 мификов (475 шмот), я закрываю 19 ключи (на 4 выше, чем нужно для 470 шмота). В пвп с тем же скиллом я вот недавно осилил 1800.
И с чего вдруг следует, что всем надо раздать соответствующий уровень гира?
Тебя не посещала мысль, что ты - просто - хуже - играешь - в - ПвП? Нет, ни на секундочку не закрадывалась мысль что так может быть?
Ведь формула "раз я закрываю 10 мификов, то и аренку могу апнуть нормас" в корне не верна. Вспоминал Сноумикси, которая потела в 20+ ключах сильнее чем играя 2700.
ПвЕ и ПвП разные в основе своей направления. Используются другие тактики, абилки, классы/спеки, шмот (кроме абуза). Нет ни одной причины считать, что раз ты хорош в одном (ПвЕ), то и в другом (ПвП) тоже будешь молодцом. Неа. Не будешь. А может и будешь, мало ли, ты не нашел своих тиммейтов.
Потому да 1800 такой шмот, а не 475.
Вот гуреда не может в 5 масок. Собственно ни в какие маски не может. Но могет в 1400 и рандом бг. Какой там минимальный шмот за один квартал+босс без масок?
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 21:35:04 by Kontey »

vsb

• Старожил
Я в пве закрываю 10 мификов (475 шмот), я закрываю 19 ключи (на 4 выше, чем нужно для 470 шмота). В пвп с тем же скиллом я вот недавно осилил 1800.
И с чего вдруг следует, что всем надо раздать соответствующий уровень гира?
Из соображений соразмерности награды и усилий.

Тебя не посещала мысль, что ты - просто - хуже - играешь - в - ПвП? Нет, ни на секундочку не закрадывалась мысль что так может быть?
Это нонсенс. Пвп и пве это кардинально разные активности, невозможно их сравнивать. Причём я знаю ещё нескольких людей с гильдии, кто играет на 1500-1700, т.е. моя выборка не единична. И есть люди, которые на 2200+ играют, так они в пве вообще играют очень круто, если бы хотели, закрывали бы фулл мифик в первые месяцы, то бишь корреляция очевидна.

Ведь формула "раз я закрываю 10 мификов, то и аренку могу апнуть нормас" в корне не верна. Вспоминал Сноумикси, которая потела в 20+ ключах сильнее чем играя 2700.
А я про 20+ ключи не говорю. Я говорю про 15 ключи. Не знаю, кто такая сноумикси, но я не поверю, что она потела в 15 ключе больше, чем играя на 2700. В 20 ключи я даже не хожу, это выше моего скилла. Разве что был бы сыгранный статик.

ПвЕ и ПвП разные в основе своей направления. Используются другие тактики, абилки, классы/спеки, шмот (кроме абуза). Нет ни одной причины считать, что раз ты хорош в одном (ПвЕ), то и в другом тоже будешь молодцом. Неа. Не будешь.
Потому да 1800 такой шмот, а не 475.
Я так не думаю. Абилки примерно одинаковые, тактика примерно одинаковая. Хил хилит, дамагер дамажит. Если я в пве лосаю касты, то я и в пвп их могу лосать. Базовый скилл один. Я же не говорю про одну арену в неделю, я их в этом сезоне по-моему больше тысячи наиграл, время отработать тактики было.

А вообще было бы интересно взять случайную выборку из игроков на рейтинге 1800-1900, например, и посмотреть, во что они одеты. Если будет большинство игроков в пвп гире, я не прав. Если же они все, как на подбор, будут одеты в пве, то я прав и в пвп, по крайней мере в этом брекете, шмот получать куда проще, чем в пве.

Вот гуреда не может в 5 масок. Собственно ни в какие маски не может. Но могет в 1400 и рандом бг. Какой там минимальный шмот за один квартал+босс без масок?
Не помню, в районе 420-430.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 21:41:41 by vsb »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Ужасный эффект, под ним вообще реально взять +10% к урону в шторме?

Там надо двигаться короткими шажками (прям просто по клаве - нажал и сразу отпустил) - тогда не срабатывает. Когда на перила запрыгиваешь он сбрасывается и дальше снова короткими шажками
Но реально сейчас считаю самым бесячим эффектом, даже копии не так бесят. Хорошо хоть что он только в средних по сложности локациях иначе был бы точно самым ужасным.

закрыть