Экспедиции ходят только ради ачивок и фарма маунтов, всерьез бегать туда чтобы отбивать кап завоевания - мазохизм с минимумом выхлопа.
Экспедиции для фарма топ. Беги, собирай, заливай, лутай. Все же любая другая активность принуждает чаще сталкиваться с вероятно овергирнутыми врагами, ну и кап отбивается даже при поражении.
14-15 ключи это фейсролл контент. Разве что пуги могут требования к итемлвлу завысить, но как минимум раз в неделю закрыть можно, особенно если не в тайм. И это будет быстрее, чем 2 часа на экспедиции.
Ну будем честны. Не фейсролл для широких масс. Желательно сделать сперва 1200 рио, либо ходить с опытными, либо ходить в уже знакомые 15ки. Благо там выше 10 мало что меняется и требования не сильно растут, надоа лишь немного опыта.
Потому что часть игроков хочет пройти тот или иной инст/рейд быстро. Другая часть хочет паровоза, выставляя требования, которыми сами не соответствуют, или же не парятся на проверку людей. Ситуация когда в "curved only" группе после убийства ласта человек 7 получает ачивку, более чем стандартна. Тем не менее, такие далеко не все.
А разве курва не дается каждому плату при первом убийстве повторно?
Я тут зашел, посидел 2 часа в островных пвп экспедициях, набил 500 завоевания. И я "наигрался". Сидеть часами там фармить - хз как люди это выдерживают. А меж тем тоже говорили, что типо "там все супербыстро".
2 часа на 500 оз, одна экспедиция дает 50. То есть каждая экспедиция с учетом поиска 12 минут. Почему я 3 проходил быстрее 25 с учетом поиска группы, в одной даже хил был,да и наш средний илвл выходил под 460, когда у меня 475+ Что ж вы там делали? Массаж простаты альянсовскому танку?
Если оно так легко закрывается, какого черта туда такие требования?
Потому что все хотят избавить себя от ленивых и рукожопов, ну а если берут таких, то наиболее одетых и "типа опытных". Никто ж не хочет собраться, обосраться, потратив своё время и сломав свой ключ. Но! Куча групп есть с вменяемыми требованиями, даже слишком дружелюбных к
особенным.
Я бы сказал бОльшая часть. Вообще это по сути продаваны виноваты, что сейчас развелось много людей, которые вот так пропаровожены по инстам, у них шмот есть а понимания игры просто 0. В итоге уже ко всем остальным это предвзятое отношение.
Сколько раз был свидетелем, когда на прокачке по данжам до 120 лвла такие вот попадаются, которые мало того, что не знают куда идти, так еще и пытаются делать "как в ключах" типо агрить огромные паки а потом дохнуть, потому что у дпса нету еще аое залива или хил тоже нуб зеленый и не может это выхилить.
Кхм. Чсв предлагаю закатать и не позориться. Предвзятое отношение - суть ммо, любой приложивший усилия знает цену своему шмоту, а если кто-то одет хуже и качает то скорее всего он играет еще хуже. Старая добрая парадигма про жалких казуалов и потных задротов.
Можно подробнее: где дпс не хватает на большие запулы? Где хил сливается по мане и не может выхилить? Какой дпс сам Его Величество Ненуб имел в это время?
Ну и давай маршрут какой-нибудь 10ки расскажи, раз до 120 дожил и лучше и умнее других, то уж на словах то про аталдазар на тираническом мне расскажешь, ну и жилу укрепленную тоже.