Я в пве закрываю 10 мификов (475 шмот), я закрываю 19 ключи (на 4 выше, чем нужно для 470 шмота). В пвп с тем же скиллом я вот недавно осилил 1800.
И с чего вдруг следует, что всем надо раздать соответствующий уровень гира?
Из соображений соразмерности награды и усилий.
Тебя не посещала мысль, что ты - просто - хуже - играешь - в - ПвП? Нет, ни на секундочку не закрадывалась мысль что так может быть?
Это нонсенс. Пвп и пве это кардинально разные активности, невозможно их сравнивать. Причём я знаю ещё нескольких людей с гильдии, кто играет на 1500-1700, т.е. моя выборка не единична. И есть люди, которые на 2200+ играют, так они в пве вообще играют очень круто, если бы хотели, закрывали бы фулл мифик в первые месяцы, то бишь корреляция очевидна.
Ведь формула "раз я закрываю 10 мификов, то и аренку могу апнуть нормас" в корне не верна. Вспоминал Сноумикси, которая потела в 20+ ключах сильнее чем играя 2700.
А я про 20+ ключи не говорю. Я говорю про 15 ключи. Не знаю, кто такая сноумикси, но я не поверю, что она потела в 15 ключе больше, чем играя на 2700. В 20 ключи я даже не хожу, это выше моего скилла. Разве что был бы сыгранный статик.
ПвЕ и ПвП разные в основе своей направления. Используются другие тактики, абилки, классы/спеки, шмот (кроме абуза). Нет ни одной причины считать, что раз ты хорош в одном (ПвЕ), то и в другом тоже будешь молодцом. Неа. Не будешь.
Потому да 1800 такой шмот, а не 475.
Я так не думаю. Абилки примерно одинаковые, тактика примерно одинаковая. Хил хилит, дамагер дамажит. Если я в пве лосаю касты, то я и в пвп их могу лосать. Базовый скилл один. Я же не говорю про одну арену в неделю, я их в этом сезоне по-моему больше тысячи наиграл, время отработать тактики было.
А вообще было бы интересно взять случайную выборку из игроков на рейтинге 1800-1900, например, и посмотреть, во что они одеты. Если будет большинство игроков в пвп гире, я не прав. Если же они все, как на подбор, будут одеты в пве, то я прав и в пвп, по крайней мере в этом брекете, шмот получать куда проще, чем в пве.
Вот гуреда не может в 5 масок. Собственно ни в какие маски не может. Но могет в 1400 и рандом бг. Какой там минимальный шмот за один квартал+босс без масок?
Не помню, в районе 420-430.