WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущее ослабление эффектов «Свинцовые ноги» и «Расслоение личности» – 15 июля  (Прочитано 24650 раз)

TheNiash

• Старожил
(показать/скрыть)

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Как я и говорил все свелось к демагогии. Но из этого я тоже вырос. Удачи.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну да, информация по данжам это же сокрытое под семью замками знание, которое простым смертным недоступно.
Чтобы ее получить, нужно в эти данжи попасть как бе.
Ты похоже недавно из криокамеры - у нас тут интернет изобрели и сайты, где можно получить информацию.
Попробуй сбросить таланты пару раз, удивишься сумме.
Мне не обязательно их сбрасывать, т.к. уже давно известна требуемая сумма и я там выше даже ссылку дал.
А почему нет? Если лвл шмота = тому что падает в ключе, например. там бОльошая часть людей не пишет требования.
Потому что не каждый согласен паравозить неизвестного человека с очень низким(на данный момент) ил, которого он видит в первый и скорее всего в последний раз. Видишь - один раз тебе повезло(если ты конечно не купил тот несчастный 11 ключ), во второй раз(и далее) может и не повезти.
Пруф чего?
Того что тебя память не подводит, как в случае с репой за локалки Легиона.
Так вот можно ли туда снова идти в тот же или меньший ключ?
Да, подробнее вот тут.
И есть ли какой то фильтр или аддон по уровню? Мне нет смысла смотреть что то выше 11го, можно как то отсечь их? Если писать в поиске условно "+10" оно находит все подряд.
Если вбить в поисковую строку "10", то будет искать 9/10/11 в названии(и описании) групп. Как вариант - можно вбить 2 конкретных уровня через пробел(например "9 10") и будет искать только их.

Frensis

• Ветеран
Разрабы решили, что головорез в уроне в 1 цель слабее 2 других спеков.
Они не решали. И кто мешает играть в "ядах" или в сабе? Открою секрет, можно абузить популярный спек, чтоб одеться для души и потом успешнее играть слабым.
Меня не устраивает, что играя одни лишь бг нельзя получать пвп шмот. Ибо 40+60 ОЗ в день это 1 шмотка раз в 5 дней. И то, что можно выбрать только из 4 шмоток, а не из всего списка. В итоге если у меня какие то шмотки уже есть, то мне сначала нужно получить "ненужные" и только потом добраться до нужных. А просто купить сразу нужную шмотку того же илвла не? Близзов жаба задушила, как так, дать игроку выбор, вы что!
А если играть с релиза, то шмотка в неделю. Нужную шмотку ты не купишь, так как получишь заслуженные тобой 445 и 460 по праздникам, еще так и не понял?
Пруф чего? Я сейчас телепортнусь в 2014 и сравню очереди на бг с нынешними? Что за бред то?
в бфа я качал много альтов и всегда, для прикола, вставал на бг при прокачке. Так вот, с самого начала и по кап БГ прокали только на 100-110 и выше. Все остальное как будто умерло. И это учитывая, что бургов тоже в команду закидывает. А на 120 очереди на бг по 20+ минут.
Просто все идут быстро к капу под баффом опыта, чтоб успеть одеться и играть в нормальную игру, а бессмысленно месить глину на лоулвл?
я неделю как вернулся на рогу играть, сегодня еще походил по ключам. не будем считать кол-во отказов, их много, попыток пройти ключ было 5, из них 4 неудачных. Причем народ какой то нервный, чуть кто умер сразу начинают сраться друг с другом. В итоге танк ливал, потом хилы ливали на середине. 5й по счету ключ прошли, он наверное уже в профиле рио засчитался. Тоже не без косяков конечно, 1 персонаж у нас дох постоянно, но даже вовремя успели пройти все равно.
Не зачем классвхорить в последние месяцы дополнения. Положительный опыт, как и негативный хорошо запоминается, ну и если кто-то ворвался в низком гире с рандомами в ключ на "3 звездочки", то в дальнейшем он будет ожидать такого результата как возможного, поэтому рукожопы будут восприниматься как совсем уж отбитые маргиналы.
Мне пара вещей не понятна - можно ли ходить в один и тот же ключ много раз? Я хочу выбить на рогу одноруч, есть условно 3+ данжа, где они падают, сегодня писался в подгнилье, но с него ничего не выпало несмотря на доп добычу. Так вот можно ли туда снова идти в тот же или меньший ключ? Или надо другой данж искать? И есть ли какой то фильтр или аддон по уровню? Мне нет смысла смотреть что то выше 11го, можно как то отсечь их? Если писать в поиске условно "+10" оно находит все подряд.
Нет. Находит при +10 лишь 9-11ые, ну и всяких продаванов +пара рандомных попавших под тег в описании.
Да и кстати, вы говорите - смотри гайды. Да они устаревают постоянно. За один 8.3 успело поменяться несколько вещей. то народ советовал собирать Кровоточащую рану. Потом универсальность. Теперь кто то вообще со скоростью ходит. В итоге какую порчу то покупать - хз. На айсивеинсе вроде более-менее актуально написано, но все равно странно. У того же даларана я куклу персонажа смотрю периодически - у него все постоянно меняется. Сегодня он в одном наборе шмота, завтра в другом.
я хочу собрать более-менее 1 комплект и в нем ходить везде, для пвп естественно.
Что там у кого устаревает? Было 2 крупных нерфа, был ввод 100% порчи и вендоров с сущностями/порчей. Всё. Достаточно найти гайд с пометкой "отредактировано в июнле 2020" и всё. А не искать в гугоре "гайд на расщепление в аутло!" и удивляться бесполезности гайдов для пираток. А может быть откроешь для себя еще и дискорд? Ну это такая программа, которая, представь себе, позволяет не только общаться в чятике, но и разговаривать с тиммейтом! Вот прям как по телефону только диск вращать только с телефонистку просить соединить не надо.
Мне просто нравилась его механика со смертельным ударом. Когда 1 удар бил на пол хп, да. Ну так вон в дреноре много кто так бил. На меня хант зверинец спускал и я на респ улетал. А что сейчас? Сделали из зверинца трешак который никто не берет. И смертельный удар бьет какие-то сопли. А сам вар дамажит дотами...такой это треш.
Тебе нравилось ваншотать бичей, против которых ты только и играл, так и запишем.

Позакрывал видения альтом, до чего ж удобно после шп, раз-раз и у тебя уже 7-8ой плащ, единственное сомнение есть, что с сокращением требований к апалке плаща релики на архив не поспевают фармиться =/
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2020, 13:23:29 by Frensis »

закрыть