WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172713 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)

Что-ж, рад-фем определенно уже перешли черту адеквата и пытаются с места угнетаемых встать на место угнетателей, с этим я спортить не буду и от части могу их понять, ведь такое движение возникло не на пустом месте, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему
Стоит так же помнить что те же 99% женщин угнетались обычными мужчинами много веков и пусть женщины уже добились определенных прав, у нас еще полно людей которые топят за традиционные ценности (в которых женщина не человек, а инкубатор, горничная, борщеварка, приложение к мужу и вот это вот все), да даже не людей - у нас это государственный ориентир
Будучи мужчиной конечно сложно заметить все эти мелочи, которые так или иначе притесняют женщин в обычной жизни, но они есть повсеместно и под их влиянием все больше и больше женщин приходят к феминизму

Даже в этом треде полно коментариев против женщин

В таком случае и нацистов германии можно понять. Страна была в нищите после войны а тут еще эти евреи.

Я обычный мужчина, ни жену ни дочь ни даже маму не угнетаю. Как и большинство мужчин не угнетают никого.
У меня жена говорит, что ее никто не притесняет, вот прям щас спросил. И раз уж на то пошло, в чем притеснение?

И да, будучи женщиной тоже очень тяжело увидеть все проблемы мужчин. В том числе и угнетение со стороны женщин. Ведь никто не говорит о проблемах обычных мужиков, только о том что они унижители и притеснятели. Что просто наглая ложь.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 22:54:23 by Nifeus2 »
Они грядут

Kilovat

• Старожил
Ну всё, метод больше не соберется для покорения ворлд фест в пве гонке. У Лимитов теперь не будет достойных конкурентов.

Yugio

• Старожил

Конкретных женщин, замешанных в методгейт, чьи слова объективно вызывают сомнения.

Стоит так же помнить что те же 99% женщин угнетались обычными мужчинами много веков и пусть женщины уже добились определенных прав, у нас еще полно людей которые топят за традиционные ценности (в которых женщина не человек, а инкубатор, горничная, борщеварка, приложение к мужу и вот это вот все), да даже не людей - у нас это государственный ориентир
Будучи мужчиной конечно сложно заметить все эти мелочи, которые так или иначе притесняют женщин в обычной жизни, но они есть повсеместно и под их влиянием все больше и больше женщин приходят к феминизму

:) Не моя точка зрения, просто нашёл сегодня:
(показать/скрыть)

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Е*тб отошел на 5 часов называется. Тут уже 5 страниц накатали.
upd.  А не, просто забыл на какой был :D
Пришел, увидел и исчез

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Конкретных женщин, замешанных в методгейт, чьи слова объективно вызывают сомнения.
Я говорю не о комментариях конкретно о стримершах, тут еще были высказывания в духе "бабы не умеют воспитывать детей, они должны быть под контролем отца, брата и мужа, и молиться боженьке как в старые времена" и что "бабы расчетливые хладнокровные твари, которые ищут чем бы поживится с бедных мужчин", это то что вспомнилось, заново шерстить все 400+ коментов такое се

Xocta

• Старожил

Не против всех. Против всяких Шурыгиных и ей подобных. А так мы с Энигмой уже написали, что уважаем и любим. Пока нас тапками не закидали ;D и не обвинили в унижении/сексизме и угнетении
Пришел, увидел и исчез

Kontey

• Старожил
Высер чистой воды.
В твоем мирке конечно так может быть. Но не в реальности. Ведь есть не только черное/белое - суть два твоих варианта - а и множество других, в том чсиле и психологических. В своем посте выше ты сам это признал. Но решил высрать мне свой линк. Потому избавь меня от своих тупых выражения про "что бы сказал судмедэксперт".
Доля истины в его словах есть. Если подавать заявление сразу же и давить на бобби, то они быстро зафиксируют следы сопротивления и различные травмы, не говоря уж повреждениях "там". Именно поэтому куча различных организаций как феминитстических, так и радфемовских помогают жертвам насилия, как домашнего так и сексуального. Также в таких организациях бывают психологи, которые отличат "гы, мы потрахалися, лол, мне не понравилось, хочу посадить его на бутылку" от действительно жертвы насилия. Полиция дело бросила за отсутствием улик. Было бы желание остановить его, они б способ нашли. Но письма в спортлото и фарм лойсов походу им важнее.
Но согласись - все что ты описал это вообще никак не уверенное такое "Либо бил, либо клофелин, другого не бывает" в паре с "Если судмедэксперт и дальнейшая ху"та по тексту", да?
А так я с тобой согласен на 100% в этой теме.

Ведь есть не только черное/белое - суть два твоих варианта - а и множество других, в том чсиле и психологических. В своем посте выше ты сам это признал. Но решил высрать мне свой линк. Потому избавь меня от своих тупых выражения про "что бы сказал судмедэксперт".
Судя по твоей реакции, ты о таких ситуациях весьма осведомлён. Ок, верю тебе на слово :)
И это все, что ты смог выдавить, балабол? Для убогих место в чс. Просил же :facepalm:

(показать/скрыть)
У меня жена говорит, что ее никто не притесняет, вот прям щас спросил. И раз уж на то пошло, в чем притеснение?
Справедливости ради, твоя жена это ТАК говорит, а ты ТАК относишься к женщинам именно что во многом благодаря изменениям за последние 150 лет. А притеснения ибо не все твои жены и не все они живут в твоей стране. И даже не все (и таких не мало) в твоей стране с тобой не согласны.
Правда дегенераты появились и с другой стороны.

Xocta

• Старожил

Дегенератов всегда полно на обеих сторонах. Когда надо, берешь дегенератов с 1 стороны и приводишь в пример, когда надо - с другой. Поэтому споры и длятся долго и безрезультатно
И даже если мы напишем, что все ок, женщин уважаем, то обязательно найдется другой человек, из-за которого потом закидают тапками нас
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 23:14:11 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Heretic322

• Новичок
  • *
34 страницы срачей  :o И походу кто то реально защищает этих подруг и считает что они все делают правильно  :facepalm:

Xocta

• Старожил

34 страницы срачей  :o И походу кто то реально защищает этих подруг и считает что они все делают правильно  :facepalm:
Между ними и адекватами как раз и идет противостояние. +Подмешивают другие темы ;)
Пришел, увидел и исчез

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Куда катится этот мир, из-за ничем не подтверждённого высера рухнула организация, которая выстраивалась 15 лет, как же сильно гниет и деградирует современное общество, это просто треш и такое может произойти с чем угодно. Нынешние женщины(если их так можно назвать), которые борются за призрачное равноправие, совсем потеряли голову и пробивают кучу привелегии ради своей выгоды, по пути разрушая то что строилось не ими.
Как-то реально грустно стало от этой новости, не конкретно из-за метод, а из-за того, что такие ситуации сейчас происходят повсеместно и без каких-либо доказательств от этого страдают люди, которые реально чего-то добились, а в итоге получают полный крах и потерю репутации.

Repo

• Новичок
  • *
И тут вера чисто на слова,ни одна баба не предоставила прямых доказательств

Blondinka_V_Shokolade

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Так, а в расизме то кого-нибудь обвинят? А то чувствую, что ситуация какая-то "неполная"
Так он там писал что-то на уровне "be my nigger slave"

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Справедливости ради, твоя жена это ТАК говорит, а ты ТАК относишься к женщинам именно что во многом благодаря изменениям за последние 150 лет. А притеснения ибо не все твои жены и не все они живут в твоей стране. И даже не все (и таких не мало) в твоей стране с тобой не согласны.

С чего такие выводы? Просто потому что да?

А ну и да, если есть гдето несправедливость там ее и надо бороть.
А в моей стране у женщин прав больше чем у мужчин. Так что все норм.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 23:40:10 by Nifeus2 »
Они грядут

Yugio

• Старожил

И это все, что ты смог выдавить, балабол? Для убогих место в чс. Просил же :facepalm

Странный ты, ей богу: сперва пишешь то же, что написали до тебя:
(показать/скрыть)
А потом вдруг переходишь на личности. Ну и кто тут убогий?  :)

P.S. В чёрный список - это потому что я чёрный?  :-[

закрыть