Я стараюсь объективно оценивать действия обоих сторон всегда, обе хороши, но порой трудно держать себя в руках и хочется пойти в разнос за "своих"
Обе это кто? Мужчины это пол, а рад фемки это движение по типу фашистов. Тут нет сторон, тут есть жертва(мужчины) и фашисты. Чью сторону вы хотите принять?
Я именно про мужчин/женщин
У мужчин тоже есть такие движения как мужское государство, админ которого вроде нацик и устраивает деаноны с травлей в реале неугодных женщин, и тнн, второе появилось раньше зеркального женского кнн
Так что глупо говорить что мужчины тут однозначные жертвы
А сторону однозначно ничью принимать я не хочу, но все же феминизм мне ближе чем тсц
Мужчины жертвы по отношению к рад фемкам и это однозначно. Ибо преступления совершают менее 1% мужчин. А 99% абсолютно невиновны. То есть группа мужчины(99%) угнетаются рад фемками.
Тоже самое 99% детоубийц женщины, и если за это клеймить женщин как детоубийц женщины точно так же будут в положении жертвы, или нет?
И да мужское какое то там движение не движение мужиков а движение фашистов.
Что-ж, рад-фем определенно уже перешли черту адеквата и пытаются с места угнетаемых встать на место угнетателей, с этим я спортить не буду и от части могу их понять, ведь такое движение возникло не на пустом месте, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему
Стоит так же помнить что те же 99% женщин угнетались обычными мужчинами много веков и пусть женщины уже добились определенных прав, у нас еще полно людей которые топят за традиционные ценности (в которых женщина не человек, а инкубатор, горничная, борщеварка, приложение к мужу и вот это вот все), да даже не людей - у нас это государственный ориентир
Будучи мужчиной конечно сложно заметить все эти мелочи, которые так или иначе притесняют женщин в обычной жизни, но они есть повсеместно и под их влиянием все больше и больше женщин приходят к феминизму
Даже в этом треде полно коментариев против женщин