WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172493 раз)

Саем

• Старожил
Есть новости по гильде? Распускают или ещё нет???

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Всем кто выше что-то квакнул про "шкур", "шалав", "сука не захочет кобель не вскочит" - именно из-за долбоебизма и скотства таких как вы, определявшего на протяжении веков так называемое "общественное мнение" и формировавшего женоненавистническую культуру виктимблейминга и покрывательства насильников, и родилась ответная волна, породившая уже собственных долбоебов, скотов и дегенератов, готовых разрывать на куски кого угодно по команде "фас", не утруждая себя разбирательствами и доказательствами (а так же зарабатывать на этом деньги, лайки, подписчиков и что там ещё). Но первопричина их появления - именно вы и ваша скотская "мораль". И вы до сих пор продолжаете писать эти высеры и транслировать эту конченную идеологию, несмотря на то, что на улице 21ый век, а не 19ый.

А метод огребают - по факту - из-за управленческих косяков руководства, которое оказалось неспособно анализировать ситуацию и видеть хоть чуточку дальше собственного носа. Можно грустить и переживать по поводу потери для игрового сообщества, можно сочувствовать всем непричастным, чьи карьеры и чье, возможно, дело жизни пошло псу под хвост. Но виноваты в именно таком развитии событий не те, кто пожаловался на Джоша и что-то там написал в твиттере и даже не сам Джош, а прежде всего - Ско и другие, кто знал и кто позволил событиям развиваться на самотёк.

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
Всем кто выше что-то квакнул про "шкур", "шалав", "сука не захочет кобель не вскочит" - именно из-за долбоебизма и скотства таких как вы, определявшего на протяжении веков так называемое "общественное мнение" и формировавшего женоненавистническую культуру виктимблейминга и покрывательства насильников, и родилась ответная волна, породившая уже собственных долбоебов, скотов и дегенератов, готовых разрывать на куски кого угодно по команде "фас", не утруждая себя разбирательствами и доказательствами (а так же зарабатывать на этом деньги, лайки, подписчиков и что там ещё). Но первопричина их появления - именно вы и ваша скотская "мораль". И вы до сих пор продолжаете писать эти высеры и транслировать эту конченную идеологию, несмотря на то, что на улице 21ый век, а не 19ый.

А метод огребают - по факту - из-за управленческих косяков руководства, которое оказалось неспособно анализировать ситуацию и видеть хоть чуточку дальше собственного носа. Можно грустить и переживать по поводу потери для игрового сообщества, можно сочувствовать всем непричастным, чьи карьеры и чье, возможно, дело жизни пошло псу под хвост. Но виноваты в именно таком развитии событий не те, кто пожаловался на Джоша и что-то там написал в твиттере и даже не сам Джош, а прежде всего - Ско и другие, кто знал и кто позволил событиям развиваться на самотёк.

Отлично сказано. За исключением того, что стоило бы добавить, что Метод огребает пусть по факту, но есть такая вещь как соразмерность огребания. Тут она, к сожалению,была нарушена.
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

но есть такая вещь как соразмерность огребания. Тут она, к сожалению,была нарушена.
Я, в общем-то, так и сказал:
ответная волна, породившая уже собственных долбоебов, скотов и дегенератов, готовых разрывать на куски кого угодно по команде "фас", не утруждая себя разбирательствами и доказательствами (а так же зарабатывать на этом деньги, лайки, подписчиков и что там ещё)

Проблема так называемого западного общества и так называемой западной идеологии в том, что прикрываясь словами о толерантности и равноправии они вовсе не пытаются создать общество толерантности или общество равноправия. Они всего лишь создают общество обратной дискриминации и обратного угнетения. Они продолжают делать всё то, чем занималось человечество на протяжении прошлых веков, просто меняют местами группы угнетаемых и угнетателей. С черными и белыми им, кажется, уже удалось построить общество победившего черного расизма.

P.S. А конкретно по теме с насилием, это на самом деле сложный вопрос. Я как-то поймал себя на мысли, что мне действительно сложно представить как именно должно быть устроено общество и законодательство чтобы оно в равной мере защищало и женщин от насилия и культуры виктимблейминга и мужчин от культуры травли по голословным бездоказательным обвинениям.

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус

Проблема так называемого западного общества и так называемой западной идеологии в том, что прикрываясь словами о толерантности и равноправии они вовсе не пытаются создать общество толерантности или общество равноправия. Они всего лишь создают общество обратной дискриминации и обратного угнетения. Они продолжают делать всё то, чем занималось человечество на протяжении прошлых веков, просто меняют местами группы угнетаемых и угнетателей.

P.S. А конкретно по теме с насилием, это на самом деле сложный вопрос. Я как-то поймал себя на мысли, что мне действительно сложно представить как именно должно быть устроено общество и законодательство чтобы оно в равной мере защищало и женщин от насилия и культуры виктимблейминга и мужчин от культуры травли по голословным бездоказательным обвинениям.

Ничего себе. Даже не ожидал увидеть настолько правильный пост в этом топике. Для стороннего наблюдателя, на всякий случай, выделю жирным важные слова, а еще напомню, что левацкая повестка и SJW - это не синоним "Западных ценностей".
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

Lesoro

• Ветеран
Тем временем из Метод ушли Narcolies, Scripe и Роджер
Какая разнцица?
Метод больше нет, всё. Организация, гильдия - они отменены.

Из-за идиотской cancel культуры, придурки (на данный момент я не могу их никак иначе называть) в твиттере сошли с ума и начали топить всю организацию. Охуеть, да, один идиот совершал преступления, и вот с ним разорвали контракт. Что будем делать? А давайте начнём топить за то, что оказывается то всё уже было давно известно, а вы вот не знали, а мы то знали (но, сука, молчали в тряпочку).
Труд десятков людей, вкладывающие огромное количество сил, чтобы создать нечто от игроков для игроков, был отменен. О-ху-еть.

Слышать Флекса на стриме у Нарколайса и чуть у Роджера было тяжко. Чел вполне может быть на грани. За что? А ни за что, блять. Из-за придурков в интернете.
Флекса было слушать тяжело, потому что он сожалеет о том, что был груб с жертвами Джоша и причинил им еще страдания. И рухнул Метод из-за придурков не в интернете, а в собственном руководстве.
Ну да, руководство Метод конечно же держали бы насильника без каких-либо веских доказательств (которых не было до 24 июня) у себя только из-за того, что он хороший хилер (причём даже не лучший, что у них был).
Руководство Метод, когда девки им писали, что ваш Джош нас грязно домогается, отписывались, что мы, мол, за все хорошее против всего плохого, какая печальная ситуация, и не делали ни-че-го. Причем Метод - давным-давно не гильдия, а компания с людьми на зарплате и своими менеджерами и адвокатами. Потому с них и спрос такой. Винить им некого, да они кроме себя никого и не винят. Почтеннейшая же публика разделилась на несколько лагерей, где с одного края феминистки, орущие: "Распни, распни!", с другого - фанаты Метода, продолжающие их выгораживать даже после стрима Cкрипе и твита Ско, а по центру - жующие попкорн
Хорошо. Я не отрицаю вину руководства и менеджмента в том, что ситуация вообще произошла. У них была возможность при малейших сомнениях порвать с Джошом (хотя, тут есть и фактор, что игроки в одной гильдии во многом являются и в то же время друзьями - а друзьям свойственно доверять друг другу, исходя из чего "малейшие сомнения" - недостаточно для "кэнселла").
Однако в том, что случилось по итогу с организацией - я их винить не могу. Эффект в целом не должен был на неё распространяться, и уж точно не в таком размере.

Некого распускать уже.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 04:03:42 by Lesoro »

Lesoro

• Ветеран
Некого распускать уже.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

а еще напомню, что левацкая повестка и SJW - это не синоним "Западных ценностей"
Даже если когда-то в прошлом были не синонимы, то в современном мире - уже таки синонимы. См. BLM и всё что в связи с этим происходит. 

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Однако в том, что случилось по итогу с организацией - я их винить не могу.
Хз, я - могу. Они знали в каком мире живут. Должны были знать. Если ты оторван от реальности и не знаешь в каком мире живешь, но при этом претендуешь на то, чтобы руководить такой махиной, какой был Метод, то... кто тебе доктор? Харви Вайнштейн и прочие Me too - не вчера случились, вполне можно было понимать что к чему и чем они рискуют, если вдруг "что-то пойдет не так".
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 04:06:06 by Хашвальт »

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
Кто прочитал сам пост и 19 страниц как и я, тот лох.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Kontey

• Старожил
Мда. Не ожидал, что с момента моего поста, за ночь, Метод не станет.
Я так понимаю (про харасмент, левых-правых, экономики и тд это конечно хорошо), что в ШЛ конкурентов у Лимит не предвидется👏👏🏻👏🏿👏🏾

Airy

• Новичок
  • *
В аудитории Нубклаба не удивлён, мизогиния и шовинизм присуще ещё отсталому СНГшному обществу.

Но тут больше вопросов в автору Нубклаба. Конкретно про Джоша нужно было писать про изнасилование стримерши, и про то, что он находил телефон девушек через третьих лиц и названивал им. А из поста получается, что он куму-то там написал в Дискорд и помацал кого-то. 3Head аудитория Нубклаба вон и реагирует так, что ничего страшного, ерунда какая.

Казардум

• Новичок
  • *

а еще напомню, что левацкая повестка и SJW - это не синоним "Западных ценностей"
Даже если когда-то в прошлом были не синонимы, то в современном мире - уже таки синонимы. См. BLM и всё что в связи с этим происходит.

Так если ты видишь твитерных крикунов с припиской BLM,это же не значит,что там все такие. Крикуны они громкие,заметные но их ведь не половина всего Запада. У нас вон ПГМнутых много,так теперь у всей страны их ценности присутствуют? Запад он большой,большинство так же ходят себе на работу,в игры играют и вообще живут себе спокойно,не громко осуждая нынешние тренды в обществе раздуваемые СМИ (сужу по своему опыту,в ТЕСО состою в 2х еу-гильдиях,никакой гипер-толерантности в общении,никаких лозунгов,вполне себе адекватные люди по меркам РФ и СНГ) Над BLM там только хохмы и не целование ног чернокожим

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Если правда оно,
Ну, хотя бы на треть,
Остается одно:
Только лечь, помереть

Невероятно обидно что Метод оказалась такой организацией. Даже то что они покрывали выходки подобных людей, делает их виноватыми. Жаль Ско, всегда считал его толковым лидером и примером для подражания.
Меня можно назвать фанатом Метода, поддерживал и болел за них долгое время, ставил эту организацию всем в пример, но если Метод развалится как организация и как команда, я первый скажу что и поделом им.
Конкретно про Джоша нужно было писать про изнасилование стримерши
Прочитал про это, блин ну это конечно жесть, за такое нужно не из организации выгонять, а сажать в тюрячку. Просто уничтожил девушке судьбу по сути. Это даже не классическое "выпила и сама дала", это блин жестокое изнасилование.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 07:10:27 by Superbeast »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Так если ты видишь твитерных крикунов с припиской BLM,это же не значит,что там все такие.

Какой, нахрен, твитер. Я вижу ВОТ ЭТО:

На картинке выше - чёрный расизм в чистом виде. Не в твитере, а на улице средь бела дня. Теперь покажи мне хоть одну АМЕРИКАНСКУЮ статью, публикацию или подачу материала в СМИ за последние дни, где говорится о проблеме ЧЕРНОГО расизма.

У нас вон ПГМнутых много

Когда у нас ПГМнутые начнут среди бела дня ставить на улицах людей на колени при полном одобрении всех СМИ - вот тогда мы вернемся к этому сравнению. И ни днем раньше.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 06:19:37 by Хашвальт »

закрыть