Это 14-16-летние девочки. Вы не понимаете о чем говорите. Я читала все исповеди этих девушек, и я понимаю, что они реально травмированы, и прикрывать такое поведение Джоша — это отвратительно.
совершенно согласен с вами, поэтому 14-летние девочки должны находиться дома под присмотром отца или его брата, если отца нет, как мы видим женщины не умеют воспитывать детей. уже пора запретить носить вызывающую одежду и доступ в интернет, если девочка еще несовершеннолетняя. я рассчитываю, что скоро вернутся наши времена, когда девочки ходили в церковь и молились, вместо просмотров стримов и общения с мальчиками без контроля родителей. но я счастлив, что эти времена возвращаются.
Времена деградации? Верить в невидимого мужика и ходить в церковь в 21 веке это конечно вышка 
деградация происходит сейчас и ведет она к невидимому мужику, который тебя любит, даже если тебя бросили все. как этих девочек, которые в 14 лет не смогли найти своих родителей и защиту. хотя до 18 лет, родители должны защищать и оберегать своих детей. если бы девочка доверяла своему отцу или у нее рядом был отец, а сейчас женщины часто разводятся. она бы сообщила ему о домогательствах и уже с парнем разбиралось бы не государство или какие-то менеджеры, которым плевать на эту девочку, а взрослый мужик и его братья.
если каждый мальчик, который пишет несовершеннолетней девочке непристойности, будет понимать, что за ней стоит с десяток взрослых мужиков, которые могут приехать и навалять, он бы много раз подумал, прежде чем действовать. деградация, когда девочка ищет защиты не у родителей и родственников, а у подписчиков твиттера.