Дискуссии. Очередной писака балабол в чатиках. Хотелось бы узнать о конкретных делах, по изменению, политического, экономического строя. Какие страны достигли глобальных изменений под вашим чутким руководством. Вы же написали что меня что то там устраивает. Вас я так понимаю не устраивает многое. Вот и хотелось бы узнать где и как вы изменили, спасибо. Вы то точно должны быть не теоретик. Ну я надеюсь не балабол.
Очередной аругмент "сначала добейся". У меня есть позиция. Есть примеры позитивной реализации этой позиции на примере других стран. Я не активный политический деятель, и тем более не обременен властью, чтобы "добиваться глобальных изменений". Но я, как и любой гражданин, могу делегировать свои полномочия тому, кому я хотел бы доверить управление чем-либо для реализации тех идей, которые я приветствую. Но, к сожалению, могу - только в теории, ибо на практике политическая система в моей стране не предполагает позицию, отличную от провластной.
А примеров влияния институтов и развития гражданского общества на экономику куча. Помимо дефолтного сравнения стран запада с бывшим соц лагерем, есть еще примеры новых стран, ставших процветающими. Например, Польша, которая после развала соц лагеря по показателю ВВП на душу населения была в 2 раза хуже РФ (РСФСР), или, например, Корея, реальный рост который начался после демократизации страны и создании институтов уже в 80-90е годы, а не во время антикоминтерновской послевоенной диктатуры.
Я мог бы привести экономическое обоснование влияния развития полит. институтов на развитие страны, но, боюсь, аргумент
"СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ" мне не победить.
Когда повестка Правых будет отличаться от "тупая дырка сама напросилась" и "заднеприводные посягают на духовные скрепы".
Какая еще повестка правых? Аргументация "баб в мире 50% значит в каждой компании на всех должностях должно быть 50% наших", либо тоже самое оперируя "черные одна из трех основных рас, значит каждый 3ий в каждой области должен быть черные" всеми адекватными людьми воспринимается как бред, но почему-то массмедиа хавает это дерьмо. Хотя сжвшки лишь грязь из под ногтей и изгоняются на раз два и веса не имеет. Суровые бородочи режут голову им неугодным и в мире куча государств пытаются ввести к ним войска, громкокричащая горстка из меньшинств творит лютую дичь, лишая людей работы, карьеры, средств, доводя до суицида, либо тупо убивают и им все потакают
Хотя я вот без всех этих скандалов с гендерами/ориентациями, например, никогда и не слышал о них и мне как-то индифферентно кто там с кем как зачем и почему.
Я тоже считаю Квоты бредом, но побеждает тот, кто захватывает медиаповестку. Медиа - 4я власть. Вы не можете запретить медиа (хотя ватаны об этом мечтают), вы можете только использовать его во благо. Чтобы контрить радикальные левые СЖВ движения, нужно просто самим предлагать решение проблемы и бороться с несправедливостью. К сожалению, левая повестка очень липкая и привлекает людей. Людям проще объяснить, что ваши враги - белые цисгендерные мужики-узурпаторы. Женщинам проще всего объяснить, что все ваши проблемы из-за Мужиков. Фемдвижение, например, очень активно эксплуатирует проблему домашнего насилия, хотя это вообще не гендерная проблема. Домашнее насилие существует потому, что насилие в целом в обществе не порицается, а иногда даже прямо пропагандируется государством. Если мужик не считает насилие зашкваром, он рано или поздно будет его использовать, а женщина просто физически слабее, чтобы защищаться. Сексизм как раз защищает женщин, вводя неравенство через "девочек(именно их) бить нельзя", вместо нормальной повестки "никого бить нельзя, насилие это плохо".
Вот пока аргументов "ты тупая п*зда сама спровоцировала" будет больше, чем нормальных доводов, объясняющих почему леваки паразитируют на повестке, а не предлагают решение, они и дальше будут привлекать все больше новых и новых людей.