WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему я перестал ходить в жуткие видения Н’Зота  (Прочитано 41061 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вы много людей в принципе знаете, которые любят однообразные почти не меняющиеся заходы в 1н и тот же данж в играх?)
Судя по онлайну вова таких мало.

Автор статьи достаточно верно выделил суть прям в начале - это должно быть 1 разовым развлечением, то есть прошли как башню магов и забыли.  Потому что дальше остается только нелепая и очень муторная рутина.

« Последнее редактирование: 03 Июня, 2020, 13:15:18 by Tigras »

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вчера вот проходил 2 чарами видения. Одним прошел как обычно, на втором "повезло" словить пинок жука(в квартале Рексара) в круг из копий, пока был в дизориенте - прокнул фир, а под конец фира мне добавили еще и стан от стаков яда. Потерял прилично санити и здоровья. Жуков перед рексаром спулил когда было около 400 санити, после этой комбы осталось чуть меньше 200, вылез еще и ад дополнительный.
Как раз то, о чем я писал где-то на первых страницах. На мобах/боссах с откидыванием копии добавляют критичную механику к бою - следить за откидыванием и не стоять в его каст в круге копий. Ты ее не отыграл.
Бтв, в паке перед рексаром желательно подконтроллить большого, пока быстро убиваешь хранителя роя, после чего пак перестает причинять какие-то проблемы вообще.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
На варе очень сильно бесит умбрий при аффиксе на замедление. Даже с талантом на прыжок он не успевает под его телепорты откатываться. В итоге получаем что получаем. Ну а так, наверное, даже приятнее, чем на шамане, потому что урон не чувствуется вообще благодаря самоотхилу. Разве что иногда солотаргет урона не хватает, но это я криворукий наверное.
У вара есть вертушка, можно юзнуть ее для первой перебежки, а для второй прыжок. Но тогда придется Умбрия бить очень медленно, или ловить овечку в лицо. Вообще, все латники читеры немножко в видениях из-за антиконтролей. В овергире даже комфортнее, чем на дх (потому что застуненный дх от большого запуленного пака и отъехать запросто может, а латнику во-первых пофиг, а во-вторых антифир/незыблемость/бабл спасают)

От пяток в квартале троллей, пока не приноровился, хотелось разбить монитор. Особенно когда под все эти мостики в воду улетал.
+100500 очень раздражающая механика.

GrossPanda

• Старожил
хз, как по мне этот контент сразу должен был быть на 1 раз в неделю для какого то профита - остальные разы по желанию и для фана, но Близзы сделали по 4 захода на левел, и это если не закосячить где-то. Потому ещё и гарантированную корапчу ввели. А теперь ещё и эхо там нормально фармится. Но не всем так нравится это контент, чтобы ловить от него кайф. Надеюсь, хоть в Торгаст не надо будет столько ходить

Serafim1991

• Старожил
Как раз то, о чем я писал где-то на первых страницах. На мобах/боссах с откидыванием копии добавляют критичную механику к бою - следить за откидыванием и не стоять в его каст в круге копий. Ты ее не отыграл.
Черт его знает, когда он решит тебя пнуть. Иногда 2-3 гдк - и он пинается, а иногда секунд по 10 ничего не делает. Поди угадай.
Бтв, в паке перед рексаром желательно подконтроллить большого, пока быстро убиваешь хранителя роя, после чего пак перестает причинять какие-то проблемы вообще.
Обычно я этот пак убиваю после Рексара, как раз когда дар прокает. А тут бурсты были в кд, решил не тратить зря времени. Вот и дорешался...

Frensis

• Ветеран
А вы много людей в принципе знаете, которые любят однообразные почти не меняющиеся заходы в 1н и тот же данж в играх?)
Вы там в ниалоту то мифик уже собирались или нет? Или в этот раз к вам даже через кросссерв никто не вступает?

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хм, например, все игроки WoW с 2004 года? Или у тебя данжи (до миф+)/рейды/бг/арены меняются с каждым новым заходом?

Ты б в игру зашел, а не сны свои выдавал за реальность. Просто в игре все ок - статиков и гильдий более чем достаточно, на любое событие за секунды находится пати, глаз забит, бг и арена играются в полном составе.
Но тебя можно понять, кто ж захочет играть с тобой то? :(

это должно быть
Ну, такому диванному игроделу виднее что должнго быть, а что нет :facepalm:

то есть прошли как башню магов и забыли.
Да, да. Все же так и было - разочек прошел и все. Ах стоп...

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
На варе очень сильно бесит умбрий при аффиксе на замедление. Даже с талантом на прыжок он не успевает под его телепорты откатываться.

Народ не парьтесь вы на Умбрии - просто не неситесь сломя голову, когда он телепортируется - наоборот неспешно обходите его стрелы, следите за уровнем замедления.
На этой фазе он вам вообще ничего не делает - можете подождать, когда копии появятся и спокойно выбежать.
Нужно дождаться когда, как минимум, сбитие каста откатится, а можно и еще чего полезного подождать. Если здравомыслие меньше 50% можно дождаться спавна преследующего моба - аккуратно убить его и получить дар титанов и потом уже просто зергать Умбрия. Я как это понял - этого босса вообще самым легким считаю

pr0stak

• Старожил
На варе очень сильно бесит умбрий при аффиксе на замедление. Даже с талантом на прыжок он не успевает под его телепорты откатываться.

Народ не парьтесь вы на Умбрии - просто не неситесь сломя голову, когда он телепортируется - наоборот неспешно обходите его стрелы, следите за уровнем замедления.
На этой фазе он вам вообще ничего не делает - можете подождать, когда копии появятся и спокойно выбежать.
Нужно дождаться когда, как минимум, сбитие каста откатится, а можно и еще чего полезного подождать. Если здравомыслие меньше 50% можно дождаться спавна преследующего моба - аккуратно убить его и получить дар титанов и потом уже просто зергать Умбрия. Я как это понял - этого босса вообще самым легким считаю
там в принципе, если понять, все боссы легкие ;D

dandem8

• Завсегдатай
  • **
  • VNDL

• Класс: hunter
    • Сервер: Gordunny
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
мне кажется, или автор пропустил Спасение Хроми в легионе, от которого наверно у меня горело больше или так же как видений, с разницей в том что наказание за ошибку намного больше в видении

Lupus@dei

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд

Он не сложный, он бесячий. На шамане его не замечаю просто из-за элема, который ему сбивает бурю, волка, который игнорит замедло на аффиксе с замедлом, и 12 сек кд сбития каста. А на варе приходится ползти к нему пешочком, если прыжок в кд.
У вара есть вертушка, можно юзнуть ее для первой перебежки, а для второй прыжок. Но тогда придется Умбрия бить очень медленно, или ловить овечку в лицо. Вообще, все латники читеры немножко в видениях из-за антиконтролей. В овергире даже комфортнее, чем на дх (потому что застуненный дх от большого запуленного пака и отъехать запросто может, а латнику во-первых пофиг, а во-вторых антифир/незыблемость/бабл спасают)
Ну, у фурика вертушка - талант, который в остальных ситуациях очень неудобен. Я про него даж не думал как-то. В армсе да, там она бэйслайн, там юзал. Но 5 масок армсом я не ходил, только 4.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2020, 02:30:55 by Lupus@dei »

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Сразу видно что автор краб. Было интересно читать. Вру . Было не интересно.
Самое обидное что таких крабов куча. Сделали сложным . Плачут. Следи проще . Плачут. Сделают ещё что нибудь все равно плачут. Даже если Близзард всем в попку будет дуть , все равно найдутся такие крабы которым это не понравится .
Жизнь боль.

PhantomButthurt

• Ветеран
Нужно дождаться когда, как минимум, сбитие каста откатится, а можно и еще чего полезного подождать.
Насколько я помню "фаза бури" не вечная(т.е. она прекращается сама по себе через определенное время, даже если к Умбрию не добежать), поэтому долго ждать не получиться.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Ну, у фурика вертушка - талант, который в остальных ситуациях очень неудобен. Я про него даж не думал как-то. В армсе да, там она бэйслайн, там юзал. Но 5 масок армсом я не ходил, только 4.
А ты подумай. Ценой потери меньше половинки процента(!) дпс фурик получает выход из рутов/слоу и антиконтроль раз в минуту. Да еще и возможность подамажить в большой пак. Я роар юзаю только на чистом солотаргете, а так везде вертушка, только вертушка.

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
А ты подумай. Ценой потери меньше половинки процента(!) дпс фурик получает выход из рутов/слоу и антиконтроль раз в минуту. Да еще и возможность подамажить в большой пак. Я роар юзаю только на чистом солотаргете, а так везде вертушка, только вертушка.
Зря. А вообще, на фурике в видения лучше в шее протокол в мейн слот взять и управление гневом+бш.
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

закрыть