WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему я перестал ходить в жуткие видения Н’Зота  (Прочитано 41095 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Моего 467 ШП Рекстар тупо убивает в 5 масок.
Не отхилиться.

Баланс? Не, не слышали.
Ты не пробовал отыгрывать тактику с убийством кабанчиков, а не зергать?
Именно это я и пробовал. Первого и второго убил, потом вышли еще 2 и меня забил босс.
И да, на пак перед Рекстаром я был вынужден слить луч, потому как тоже вливают непадецки.

До этого по тактике Рекстара немного напрягаясь сделал БМ хантом (сравнимого с ШП уровня). Однако при этом вынеся на кнопку подхил пета. Рекстар что пету ханта, что пету лока некисло вдупляет, но вот локом я тупо передамажива в босса, пока он в синяка вдупляется. А ДХ так вообще всё побоку, щих-щих, пых и дальше побежал.
Эм. Как и кого он там может убить?
Барабаны, лупишь рексара и обдотываешь свинтуса, когда он выходит, сало под конец каста, выходит второй свин, ну тут либо терпишь один каст, либо сбиваешь станом, вылетает последний пак, если еще нет прока дара, то фир, луч/протокол, добиваешь босса, ну либо под выход второго протокол/луч и добиваешь босса. Если жёпка жим-жим и хп на вид мало, то можно объятия прожать. Можно совсем уж хитро извернуться и прийти на босса с жучком/заспавнить_моба и сливать мажором свинью и моба, под герой, ну и под проком зергануть босса. Какие могут быть там проблемы у шп?

Cropp

• Завсегдатай
  • **

И это в 478 шмоте с бис эссенциями, бис тринкетами, правильными статами, хорошими корраптами. Естественно с полностью прокачанным архивом.

может просто прист это не твое? они, как и все, чистят 5 масок, и делают это еще с февраля месяца  ;D кури видео-гайды и не позорься тут)

axolyne

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Свежеватель Душ
Видения стали сейчас - Экспедициями 2.0 - такая же душная рутина с немного повышенной сложностью. Самое хреновое, что в неделю ты получаешь легко 3 банки (и 5 если постараться) и тебе нужно это реализовать. Один вижен в среднем пол часа. Вот в неделю 1.5 часа только на их проход. Когда те же острова на кап - минут 15-20 - 3шт. Вообщем ненужная рутина из за которой еще больше приходится играть.

Я планировал после того как вставлю сокеты во все вещи ходить туда только 1 раз на плащ. Но ввели коррапты за эхо - и покоя теперь нет. Ужасная реализация.

pr0stak

• Старожил
Видения стали сейчас - Экспедициями 2.0 - такая же душная рутина с немного повышенной сложностью. Самое хреновое, что в неделю ты получаешь легко 3 банки (и 5 если постараться) и тебе нужно это реализовать. Один вижен в среднем пол часа. Вот в неделю 1.5 часа только на их проход. Когда те же острова на кап - минут 15-20 - 3шт. Вообщем ненужная рутина из за которой еще больше приходится играть.

Я планировал после того как вставлю сокеты во все вещи ходить туда только 1 раз на плащ. Но ввели коррапты за эхо - и покоя теперь нет. Ужасная реализация.
хожу туда 3 раза в неделю чисто по фану. для этого закрываю 3 вторжения и 1 малое видение на 3к.
плюс еще сокеты оставшиеся добиваю, на сменнвый шмот.Вдруг пригодится(нет=D)
Так вот почему-то ( я просто супер везунчик ага(нет  :( )) у меня есть все корапты что мне нужны, и максимум для чего я использую эхо , это забить пробелы в свободном резисте порчи. НУ ввели они порчу, ну пылятся теперь 35к этого эха.Нет,вот вас же принуждают фармить, злобные упыри только и ждут что бы вы мучались, а не получали удовольствие.
Если у вас до сих пор не завален склад шмотками с порчей(на всякий случай  :D) то значит вы и не играли толком(кмк)
Ну естественно единственной порчи которой толком нет это кровотечение =(

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

хожу туда 3 раза в неделю чисто по фану. для этого закрываю 3 вторжения и 1 малое видение на 3к.
Так вот почему-то ( я просто супер везунчик ага(нет  :( )) у меня есть все корапты что мне нужны, и максимум для чего я использую эхо , это забить пробелы в свободном резисте порчи. НУ ввели они порчу, ну пылятся теперь 35к этого эха.Нет,вот вас же принуждают фармить, злобные упыри только и ждут что бы вы мучались, а не получали удовольствие.
Если у вас до сих пор не завален склад шмотками с порчей(на всякий случай  :D) то значит вы и не играли толком(кмк)

Ну да кому-то еще и 35к эха на халяву упало. Склад завален всякой порчей, но шмотки далеко не лучшие и вообще в основном бесполезный хлам, сейчас вот только корапты довел до ума, более или менее, но можно было бы еще 2-3К дпса подкрутить если бы тоже на халяву 35К досталось, а так придется еще месяц-два ждать когда снова крит в продаже появится

pr0stak

• Старожил

Ну да кому-то еще и 35к эха на халяву упало. Склад завален всякой порчей, но шмотки далеко не лучшие и вообще в основном бесполезный хлам, сейчас вот только корапты довел до ума, более или менее, но можно было бы еще 2-3К дпса подкрутить если бы тоже на халяву 35К досталось, а так придется еще месяц-два ждать когда снова крит в продаже появится
35к мне не на халяву досталось =) у меня было 3к когда пошла продажа порчи =)

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
чтоб горящие ноги не прыгали - надо всеголишь не двигаться..

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
И стоять в лужах от мобов что ли?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Смотря какая лужа.
А так, несмотря на то, что горящие ноги дико раздражают, использовать их так, чтобы перепрыгивать из образующихся под тобой воид зон в нужную тебе точку вполне реально.

pr0stak

• Старожил
Смотря какая лужа.
А так, несмотря на то, что горящие ноги дико раздражают, использовать их так, чтобы перепрыгивать из образующихся под тобой воид зон в нужную тебе точку вполне реально.
больше добивает что все эти аффиксы действуют всегда. Если бы все эти дебафы навешивались только в бою , было бы намного приятнее=)

Kontey

• Старожил
Смотря какая лужа.
больше добивает что все эти аффиксы действуют всегда. Если бы все эти дебафы навешивались только в бою , было бы намного приятнее=)
Так горящие пятки наоборот помогают быстрее передвигаться вне боя ::)

Ой, ты ж по-настоящему скилловые игрули проходил, а тут из лужи выйти не можешь, чтоб не улететь в ебеня :-\
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2020, 08:44:16 by Kontey »

Румпельштильцхен

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Берем двухкнопочных персонажей для девочек, типа БМ-ханта с его уникальной механикой игры под пивко и проносим видения с 5ю масками. Никакой сложности не будет, абсолютно.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Не отхилиться.

Баланс? Не, не слышали.
ну попробуй поесть гуляш хотя бы, если ходишь альтом безкорраптов, барабанов и азериток правильных

Emeil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
У меня мейн спек хил, потому и нет. В хиле проходить их еще более тошно, чем в танке :(
Могу сказать, что в коте проходить сложнее, чем в медведе. Совы, вроде, тоже не хвалятся успехами.

Вы серьезно? В коте СЛОЖНЕЕ? Большего бреда я не видел. Делай все как положено по страте, и любым спеком можно закрыть. Как по мне, котом проще всего. Сильный бурст урон(таланты, тринкеты, сущности) сильный туннельный урон, Крит+мастери/верса по вкусу. Стелс, возможность скинуть комбат. Великолепный аое урон, контроля не так много, но хватает за глаза, что бы за 3-5 секунд сожрать пару противных контролящих мобов. Просто "пошел нахуй" полиморфу, замедлению и прочему подобному. Отхил. Что ещё надо? Просто врываешся и анигилируешь.
Конкретно у меня дар титанов есть. Но остался 1 навык не вкачаный, на воскрешение союзника. Плащ 15й, шея 98я, общий  474 илвл, пушка маут мифик. 100% Крита под тф. Ну да да, пошел я нахуй, в овергире любой осилит. Но суть в том, что этому коту пару месяцев от роду. Половину сущностей синие. Дело все в вас и ваших руках, ну вот серьезно. Не смотря на то, что это дополнение про цифры статов, а не навык игрока. Есть люди которые умудряются все руинить.
Просто кто-то может, а кто-то рукожоп с асфиксией мозга.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2020, 07:44:38 by Emeil »

Emeil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Не отхилиться.

Баланс? Не, не слышали.
ну попробуй поесть гуляш хотя бы, если ходишь альтом безкорраптов, барабанов и азериток правильных
Страта ваншота свиней, не не слышали? Рексар кукла без них. Попробуй убить свиней, фир на 2х пребереги. Что бы тебе здравомыслие не жрали. Вообще рексар, если не тупить, самый простой босс.

закрыть