У меня мейн спек хил, потому и нет. В хиле проходить их еще более тошно, чем в танке 
Могу сказать, что в коте проходить сложнее, чем в медведе. Совы, вроде, тоже не хвалятся успехами.
Вы серьезно? В коте СЛОЖНЕЕ? Большего бреда я не видел. Делай все как положено по страте, и любым спеком можно закрыть. Как по мне, котом проще всего. Сильный бурст урон(таланты, тринкеты, сущности) сильный туннельный урон, Крит+мастери/верса по вкусу. Стелс, возможность скинуть комбат. Великолепный аое урон, контроля не так много, но хватает за глаза, что бы за 3-5 секунд сожрать пару противных контролящих мобов. Просто "пошел нахуй" полиморфу, замедлению и прочему подобному. Отхил. Что ещё надо? Просто врываешся и анигилируешь.
Конкретно у меня дар титанов есть. Но остался 1 навык не вкачаный, на воскрешение союзника. Плащ 15й, шея 98я, общий 474 илвл, пушка маут мифик. 100% Крита под тф. Ну да да, пошел я нахуй, в овергире любой осилит. Но суть в том, что этому коту пару месяцев от роду. Половину сущностей синие. Дело все в вас и ваших руках, ну вот серьезно. Не смотря на то, что это дополнение про цифры статов, а не навык игрока. Есть люди которые умудряются все руинить.
Просто кто-то может, а кто-то рукожоп с асфиксией мозга.