о себе: сделал мэйном [Безумный Мир] 1го апреля 2020. Да, не так уж и быстро, чтобы хвастаться, но я просто долго боялся надевать маску долгой ночи.
1. Статья читается очень устаревшей. Я одетым за 3 недели твинком хантом прошел все кварталы с 8м лвл плаща. Так, что если чувак действительно говорит, о чем-то челенджевом, то плащ должен быть минимум до 12, а то и 15го апнутым.
2. Да, горящие пятки бесят, но не так сильно как Стенка из Дизоерентира + Наростающий Страх, которые в купе с другими эффектами (привет замедлению от порчи, которая, с*ка, вечно прокает под стенку) просто делают станлок и тебе иногда бывает хана, если ты не маг или паладин. Честно меня именно эта связка бесит.
3. По времени как раз не много. Забег с 5ю масками у меня забирает 35-40 минут, это со сбором всех кристаллов, сундуков и убийством абсолютно всех во всех кварталах. Это не много в 1 неделю. Остальные 2 забега я делаю с 4мя масками, чисто чтобы без напрягов собрать монетки и это забирает уже 25 минут. Дрочить дейлики - это тупость. Хотя сейчас есть смысл если не успел накопить на нужную порчу, а лишняя 1000 эха спасет.
4. Я получил все достижения связанные с этим, для меня "ВСЕ" будет когда куплю маунта за 100к монеток. Хотя думаю, что 1 раз в неделю за 475й шмоткой буду ходить, чтобы потом зачарить на нужный стат
Статья больше на нытье похожа и графоманство.
Я понимаю, если бы написал, что дикий перекос в классовых прохождениях, к примеру БМ вообще не парится проходить, когда у ШП обе ягодицы потеют. Или то, что на 5 масках Рексар сильнее чем Тралл со всеми кварталами. Или к примеру, в Оргримаре банка с ядом лежит ОЧЕНЬ неудобно. И прочий конструктив, а так... мээх