WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему я перестал ходить в жуткие видения Н’Зота  (Прочитано 40976 раз)

StannisBarateom

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ахаха прям в точку.

Ну а в целом по большому счету тошнит и от видений и от нападений и от шеи  и от ключей ну в рейд сгонять ещё можно.  Ничего не упустил?!

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Читай ответ выше. То что я поперся в последний квартал было моей ошибкой, видимо. Просто на карте было указание именно в этот квартал и он не значился как слишком сложный, то есть подписи на миникарте не было. А поскольку варом я привык все проносить автоматом туда и ринулся. Так то да, надо было в дворфийский идти. Но, как я сказал выше, я не на это жаловался. Не на то, что квартал пройти не могу.
Извини конечно за вопрос, но где я в сообщении жаловался на СЛОЖНОСТЬ КВАРТАЛА?? Я пожаловался, что вход в комбат сбрасывает каст сферы, что является дибильной игровой механикой, и что как в рейдах и данжах моба не сбросить. Особенно, если моб статичный.  И как вообще статичная не атакующая спора, нода или как там её, может вешать комбат. Пусть мобов тогда телепортирует к персонажу и все. А аггро статичных мобов пусть сбрасывается. Проблема с непонятно откуда взявшимся аггро вообще длинною истории игры, и до сих пор не решена... А на сложность я не жаловался, мейном проблем у меня не было пока качал плащ. Да, ругался, но такого откровенного говна не было.
Да и ГМ, с которым я общался, признал, что проблема с неспадающим аггро есть и ищут причины, но вощмещать никому ничего не будут.
Какой ответ? Опять эти гуредобаги, когда твоя жопа слишком большая, когда глазки слишком маленькие, чтоб заметить спавн моба от маски (хотя их наверно и нет)?
Это проблема? А может что-то между ушей проблемой является? Еще и бегать по кварталам заставляют искать что-то, сразу бы по нажатию кнопки босса вызывали, ага. И какие могут быть проблемы при каче плаща? Там контент для лфр-локалок-боев, проблемы лишь с масками могут возникнуть, ну или у врывунов к рексару с 4-5 плащом.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
можно было бы как-то дальше за счет усиления резиста коррапта плаща ускорять каждый ран, а то за 6 ранов с масками на альте я чет постарел, хотя бы по 10 мин бы

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Народ, о каких щупальцах речь? Про пятки я понял. Кстати, откидывает в ту сторону куда вы движетесь. Делаете в момень откидывания к примеру назад, и вас откинет назад. А вот, что за щупальца такие, что выходят из под игрока?  что то не замечал.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Serafim1991

• Старожил
Народ, о каких щупальцах речь? Про пятки я понял. Кстати, откидывает в ту сторону куда вы движетесь. Делаете в момень откидывания к примеру назад, и вас откинет назад. А вот, что за щупальца такие, что выходят из под игрока?  что то не замечал.
В Шторме в Торговом квартале. Тентакли растут из земли. Если их стригерить и стоять не в мили, они зарываются под землю и через пару секунд вылязат под тобой, подкидывая тебя, если не выйти из войдзоны.
Вместе с горящими подошвами они напрягают тем, что после первой же атаки они зарываются, спавнятся под тобой, ты выходишь и в этот момент прокают подошвы и ты улетаешь в е*еня.

vsb

• Старожил
Горящие пятки и подземные щупальца действительно топ самых раздражающих механик в вов.
Если стоять у щупалец в мили-радиусе, они не зарываются.

vsb

• Старожил
Лично моя главная претензия к видениям - я не могу их проходить соло пристом (с 5 масками). Пытался в дц, пытался в шп, никак. Проходил несколько раз вагончиком к моему другу ханту, но это раздражает и сейчас перестал, я никогда не любил вагонить. Каждую неделю делаю 2-3 попытки, когда-нибудь смогу, но пока не получается.

И это в 478 шмоте с бис эссенциями, бис тринкетами, правильными статами, хорошими корраптами. Естественно с полностью прокачанным архивом.

Можно считать меня нубом, но я хилю 18-19 ключи в таймер, я закрыл 7/12 мифик боссов в рейде, играю арену на 1750 и могу точно сказать, что вагоню далеко не больше всех.

Но вот видения не могу. То одно, то другое. Причём я бы их траил, я башню магов на некоторых спеках по 200-300 раз траил, я каждого мифик босса обычно траю по 50-100 раз и меня это не напрягает. Но 3 трая видений в неделю это слишком мало.

Второстепенная претензия - они тупо бесят во многих аспектах. Бесят все эти эффекты замедления, фира, автобег. Я вообще ненавижу терять контроль над своим персонажем. Бесят сочетания вроде фира и копий в узких коридорах. Бесит цветовая схема. Бесит моргание экрана на лоу санити, перекрывающее моргание экрана перед копиями. Конечно же бесит таймер, тут полностью согласен с автором, ненавижу любой таймер-контент. Я вообще человек крайне спокойный. У меня почти никогда не "горит". Видения это первый контент в вове, когда я жал альт-ф4 и уходил пить кофе. Просто от того, что меня выбешивает очередной фир в войд-зону, делающую -200 санити.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2020, 07:53:46 by vsb »

PhantomButthurt

• Ветеран
Последнее жуткое видение, которое я проходил, заставляло меня прыгать от горящих ног, пока я искал телепортирующиеся щупальца, чтобы наконец-то выйти из боя и восстановить здравомыслие.
Что касается видений, если я продолжу ходить в них, то буду вновь и вновь гнаться за щупальцами
Зачем искать щупальца или гнаться за ними, если они "телепортируются" под персонажа ? Как бы не оказалось, что это очередной "не играющий, но мнение имеющий".
В принципе не понимаю горения по поводу щупалец. Если стоять в мили, они не закапываются. В этом, собственно, и состоит их механика.
Там какая-то странная скорость применения "закапывания" - они его могут применять даже если ты их спулил подбежав в мили, а могут и просто начать бить. Ну и конечно промахи по щупальцу, если ты не стоишь впритык к модельке(не хитбоксу) удивляли в первые несколько заходов с масками.
Ах да отдельно очень не люблю Аллерию - ад для милишника.
Ну например для ДХ(тоже "милишник") там никакого ада нет.
И нет, с руками у меня все норм. На мейне фурике я спокойно прохожу видения с масками(не с 5 конечно). Но там чар прошедший через все патчи и имеющий шмот, эссенции, коррапчи.
С двумя масками(да еще наверно не с самыми сложными) на 466 фурике ? И тут появились сомнения в правдивости этого утверждения:
И нет, с руками у меня все норм.
Пятки бесят тем, что нестабильно работают, особенно в паре с жуками. Тебе надо сначала сбросить жуков и только потом срабатывают пятки от прыжка
Просто нужно прыгать вперед, а не на месте.
Чуть менее напрягает горящие подошвы + расслоение. Хотя такая же подстава - когда надо выйти из расслоения прокают ноги и ты улетаешь в дизориент.
А в какой момент аффиксы из т2(горящие подошвы) и т3(расслоение личности) зон начали прокать одновременно ?
Бесит моргание экрана на лоу санити, перекрывающее моргание экрана перед копиями.
Оно конечно трудноразличимо, но понять когда появятся копии можно и с "рамкой" от низкого уровня здравомыслия.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Странно читать этого бурга, что в Башне Магов у него, видите ли, таймера не было. Там у половины спеков все упиралось во время, пусть оформленное не в виде шкалы, а в виде омг непереживаемой абилки, которую босян сдавал через N минут после старта.

Видения, кстати, скучная рутина, потому что их 2 всего и аффиксы ни хрена ни на что не влияют почти. Но самая главная причина - это, мать его, соло-контент. Что за дурацкое желание играть в соло в ММОРПГ? Хотите челендж - идите в ключи. Это единственный челендж (пве), который есть в ВОВе. А другого, в общем, и не надо.

Lupus@dei

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Собсно, хожу в видения (5 масок) двумя персонажами: энхом мейном (475, бис коррапты, почти все сокеты) и альтом фуриком (472, сумеречка т3 и... да все, процент крит урона еще только).
У энха, в целом особо проблем нет, кроме того, что ему лицо иногда проламывают, и приходится жрать банки/заливать в себя флэшки вместо дпса, Под бурстами все умирают быстро, только Шоу бесит.
На варе очень сильно бесит умбрий при аффиксе на замедление. Даже с талантом на прыжок он не успевает под его телепорты откатываться. В итоге получаем что получаем. Ну а так, наверное, даже приятнее, чем на шамане, потому что урон не чувствуется вообще благодаря самоотхилу. Разве что иногда солотаргет урона не хватает, но это я криворукий наверное.
-----
От пяток в квартале троллей, пока не приноровился, хотелось разбить монитор. Особенно когда под все эти мостики в воду улетал.
----
Жирный орк в квартале с Гейярой в оргри может оторвать половину полоски здравомыслия, если не больше, если бросок прокнет в момент станящих копий.
----
Без маски на дополнительный аффикс видения вообще становится легчайшей прогулкой с катанием лицом по клавиатуре.
---
Ну а так банки на видения при закрытии только полоски нападений капают в количестве 2-3 в неделю, 2-3 захода я и делаю на персонаже. Больше желания ноль. Скучно, на шамане даже шмот и эхо оттуда нафиг не сдались, только за сокетами хожу, чтобы оставшиеся слоты забить. Ну и жука потом купить, хотя зачем мне еще один реколор...
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2020, 12:18:56 by Lupus@dei »

YMDie

• Завсегдатай
  • **
Почему эта тема в новостях а не в блогах? Это личное мнение какого-то хлебушка, причём тут новости

Frensis

• Ветеран
Лично моя главная претензия к видениям - я не могу их проходить соло пристом (с 5 масками). Пытался в дц, пытался в шп, никак. Проходил несколько раз вагончиком к моему другу ханту, но это раздражает и сейчас перестал, я никогда не любил вагонить. Каждую неделю делаю 2-3 попытки, когда-нибудь смогу, но пока не получается.
Ждём ценных мнений о мификрейдинге, гладобрекете и пуше 30ых ключей.
А вот и оно.
Можно считать меня нубом, но я хилю 18-19 ключи в таймер, я закрыл 7/12 мифик боссов в рейде, играю арену на 1750 и могу точно сказать, что вагоню далеко не больше всех.
А также как все, ага.
И это в 478 шмоте с бис эссенциями, бис тринкетами, правильными статами, хорошими корраптами. Естественно с полностью прокачанным архивом.
Закрывал за шп в ~468 без хороших корраптов. Кто сказал, что умение хорошо насосать должна вознаграждаться в формате аутирования?

Но вот видения не могу. То одно, то другое. Причём я бы их траил, я башню магов на некоторых спеках по 200-300 раз траил, я каждого мифик босса обычно траю по 50-100 раз и меня это не напрягает. Но 3 трая видений в неделю это слишком мало.
Аргумент, ы. На первый свой Шторм потратил в то кд около 5-6 масок. Убил с одной использованной сферой и фактически на соплях и частично спасли лишь правильные банки в нужных местах, шел бы я более сейвово не было б никаких проблем.
Второстепенная претензия - они тупо бесят во многих аспектах. Бесят все эти эффекты замедления, фира, автобег. Я вообще ненавижу терять контроль над своим персонажем.
Ну: замедления контрятся "постоянием", единственное прист не может сконтрить - яд в старом кваратале. Фиры интерраптятся, все кроме от миликтиров в Оргри, либо тупо надо выбегать, автобег контрится прыжками, либо банальным DONT EAT IT. неприятна лишь овца в Шторме.

Бесят сочетания вроде фира и копий в узких коридорах. Бесит цветовая схема. Бесит моргание экрана на лоу санити, перекрывающее моргание экрана перед копиями. Конечно же бесит таймер, тут полностью согласен с автором, ненавижу любой таймер-контент. Я вообще человек крайне спокойный. У меня почти никогда не "горит". Видения это первый контент в вове, когда я жал альт-ф4 и уходил пить кофе. Просто от того, что меня выбешивает очередной фир в войд-зону, делающую -200 санити.
Ну с таким подходом с чего вдруг решил, что должен закрывать 5 масок не будучи баером?

Serafim1991

• Старожил
А в какой момент аффиксы из т2(горящие подошвы) и т3(расслоение личности) зон начали прокать одновременно ?
При переходе из одной зоны в другую. За все время я 2 раза так улетал в дизориент. Оба раза в Оргри и оба раза при переходе из аллеи духов в аллею мудрости.

Frensis

• Ветеран
При переходе из одной зоны в другую. За все время я 2 раза так улетал в дизориент. Оба раза в Оргри и оба раза при переходе из аллеи духов в аллею мудрости.
-24 санити. Потеря потерь!

Serafim1991

• Старожил
-24 санити. Потеря потерь!
Я за каждую единичку здравомыслия переживаю. Чем меньше потратил - тем лучше, иначе может превратится в снежный ком. И там не 24, а около 50, но не суть.
Вчера вот проходил 2 чарами видения. Одним прошел как обычно, на втором "повезло" словить пинок жука(в квартале Рексара) в круг из копий, пока был в дизориенте - прокнул фир, а под конец фира мне добавили еще и стан от стаков яда. Потерял прилично санити и здоровья. Жуков перед рексаром спулил когда было около 400 санити, после этой комбы осталось чуть меньше 200, вылез еще и ад дополнительный.
Да, я не заруинил ничего, пасивка не прокнула, сферок было еще 3 и это совсем не подошвы. Но сама ситуация мне как-то не приглянулась...

закрыть