Собсно, хожу в видения (5 масок) двумя персонажами: энхом мейном (475, бис коррапты, почти все сокеты) и альтом фуриком (472, сумеречка т3 и... да все, процент крит урона еще только).
У энха, в целом особо проблем нет, кроме того, что ему лицо иногда проламывают, и приходится жрать банки/заливать в себя флэшки вместо дпса, Под бурстами все умирают быстро, только Шоу бесит.
На варе очень сильно бесит умбрий при аффиксе на замедление. Даже с талантом на прыжок он не успевает под его телепорты откатываться. В итоге получаем что получаем. Ну а так, наверное, даже приятнее, чем на шамане, потому что урон не чувствуется вообще благодаря самоотхилу. Разве что иногда солотаргет урона не хватает, но это я криворукий наверное.
-----
От пяток в квартале троллей, пока не приноровился, хотелось разбить монитор. Особенно когда под все эти мостики в воду улетал.
----
Жирный орк в квартале с Гейярой в оргри может оторвать половину полоски здравомыслия, если не больше, если бросок прокнет в момент станящих копий.
----
Без маски на дополнительный аффикс видения вообще становится легчайшей прогулкой с катанием лицом по клавиатуре.
---
Ну а так банки на видения при закрытии только полоски нападений капают в количестве 2-3 в неделю, 2-3 захода я и делаю на персонаже. Больше желания ноль. Скучно, на шамане даже шмот и эхо оттуда нафиг не сдались, только за сокетами хожу, чтобы оставшиеся слоты забить. Ну и жука потом купить, хотя зачем мне еще один реколор...