WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему я перестал ходить в жуткие видения Н’Зота  (Прочитано 40996 раз)

Gav

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бутылки дороги, лень делать атаки, остановился на 10 плаще. И нафиг все)

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лучше бы НК запостили статью-расследование куда делась Хомутяша

Я пробовал взять у него интервью, долго уговаривал, но он пока не хочет никак комментировать ситуацию, хотя это было бы всем очень интересно

Детали нашего с ним разговора раскрывать не будут, так как не спрашивал на это разрешения. Знаю, что он иногда бегает в WOW, но очень мало - мы с ним оба с Гордунни

Хомутяша, если ты вдруг прочитаешь это и передумаешь, напиши мне

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
но он пока не хочет никак комментировать ситуацию
Типичный сценарий с интернет-троллем, закончились печеньки - закончился игрок.
Тут гораздо интереснее было бы узнать ,чей это проект.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

но он пока не хочет никак комментировать ситуацию

Типичный сценарий с интернет-троллем, закончились печеньки - закончился игрок.
Тут гораздо интереснее было бы узнать ,чей это проект.

А вы разве так и не поняли? Хомутяша - монах танк с Гордунни(насколько помню) > Монах обладает классовым цветом - салатовый > Салатовый - приближен к зеленому > Зеленый танк, зеленый танк... Хм...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2020, 19:10:00 by Game Over »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Больше всего в видениях бесит дисбаланс и сфокусированность на урон.

на 470 мишке приходится потеть больше, чем на 450 протпале или дх

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Больше всего в видениях бесит дисбаланс и сфокусированность на урон.

на 470 мишке приходится потеть больше, чем на 450 протпале или дх
Где ты там 470 мишкой потеешь? 460 локалочным медведиком закрывал пять масок довольно спокойно, что в Шторме, что в Оргри. Особенно после того, как догадался для повышения дамага по боссам взять в большой слот тигель. Намного проще, чем котом.
Ну серьезно, медведь в видениях, имхо, один из лучших классоспеков. Стелс, возможность скинуть стаки замедления решифтом, отличный аое-урон, танковая непробиваемость, таковское снижение хп мобов, и, special for Умбрий, неуязвимость к полиморфу. Единственный минус - низкий урон в солотаргет, но это решаемо.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2020, 19:25:48 by Riv »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Где ты там 470 мишкой потеешь? 460 локалочным медведиком закрывал пять масок довольно спокойно, что в Шторме, что в Оргри. Особенно после того, как догадался для повышения дамага по боссам взять в большой слот тигель. Намного проще, чем котом.
Ну серьезно, медведь в видениях, имхо, один из лучших классоспеков. Стелс, возможность скинуть стаки замедления решифтом, отличный аое-урон, танковая непробиваемость, таковское снижение хп мобов, и, special for Умбрий, неуязвимость к полиморфу. Единственный минус - низкий урон в солотаргет, но это решаемо.

У вас есть сумеречка хоть т1?) У меня вот нет. Отсутствие бурстов по факту делает мишку довольно слабым по урону :( Инкарнация не бурст :(

Паладина с его двумя бурстами (серафим и крылья) мишка догнать вообще не может :) А еще давайте вспомним сколько у паладина танка сбития кастов и станет совсем печально. А еще бабл это маленький контролируемый дар титанов, а фридом такой же, как решифт :)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2020, 19:35:13 by SirEdvin »

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
По сути поста, на мой взгляд, абсолютно типичный контент для гринда. Поменяй "название" статьи и можно ее 1 в 1 за небольшими правками отнести к абсолютно каждому типу гринда в игре: "Вот *тот* гриндан мне был по душе, а *этот* не зашел, и тошнит, и дисбаланс, и обязаловка"
Да просто к *тому* контенту дисбаланс был в пользу твоего класса, а к *этому*, в пользу другого. В ВоВе дисбаланс везде, абсолютно, основные силы команды тратятся на рисование маунтов, остальное делается по остаточному принципу, по схеме "а давайте зах..рачим вот такую шнягу, на лайве ее потестируют ,а мы через годик посмотрим как приживется".
Это было понятно еще с Легиона, дело  в друГом, в твоей мотивации.

Если ты хардкорщик - закрываешь миф рейд, пушишь ключи, то ты обязан делать фармить весь контент, который дает усиление. Особенно в начале. И более того, не ты выбираешь класс, каким играть - игра выбирает, перевернулся грузовик с плюшками на какого нить ДК в этом аддоне/патче, ты играешь на ДК. Это твоя работа, ты ее себе выбрал, и глупо бухтеть.

Если ты "коллекционер", то ты будешь фармить весь контент, где дропается что-либо для твоей собиралки, и не жужжать. Скорее всего будешь играть классом, максимально удобным для конкретного собирательства, ну, за редким исключением.

Если ты обычный казуальный игрок, то тебе НЕ надо ничего фармить "превозмогая". Игра сделана так, что она сама себя нерфит постепенно к концу контента, и тебе достаточно сделать 1-2 раза в неделю каждый из основных видов.

Точно так с видениями. Мой личный пример тому убедительное доказательство:
Я абсолютно согласен, что при плаще, ниже 490 и без прокачанного дерева видений с ласт тиром , закрывать 4 квартала даже без масок, весьма "анноинг". В первую очередь из за скорости падения здравомыслия и довеском, как неоднократно упомянуто, неадекватные механики в Штормах, ты несешься не пойми куда, не пойми зачем, умираешь и аллес..
Именно поэтому я надолго забил качать плащ на всех своих персах, они так и были 480-484. При этом закрывали героик и первых боссов Эпохи без проблем. И буквально на прошлой неделе я решил вернуться к плащам. По факту, Шторм чутка подтюнили, а также занерфили количество айтемов, необходимых для апа плаща, т.е. 1 ран с 4 зонами всегда дает 1 ап плаща. После 500 лвл в неделю можно получить 2 апалки, вместо 1 ,как у тех, кто идет изначально. В итоге я за пару дней  проапал плащи до максимума вообще без проблем всем, кому хотел.
Большим преимуществом стало то, что я не тратил на ключи валюту и теперь, после введения вендора, за ран я получаю награды по новому курсу, и достаточно быстро купил все необходимые нужные коррапты, вместо бесконечного рандома и фарма ДО.
Так в игре во всем, кроме непосредственно баланса классов.
Я к тому, что игра в целом лояльна к казуалам, и не надо насиловать себя контентом, который вам не приглянулся, он через определенное время будет занерфлен до адекватного и вы даже не заметите, что это могло напрягать.
Все удачки.

Riv

• Старожил

У вас есть сумеречка хоть т1?) У меня вот нет. Отсутствие бурстов по факту делает мишку довольно слабым по урону :( Инкарнация не бурст :(

Паладина с его двумя бурстами (серафим и крылья) мишка догнать вообще не может :) А еще давайте вспомним сколько у паладина танка сбития кастов и станет совсем печально. А еще бабл это маленький контролируемый дар титанов, а фридом такой же, как решифт :)
Да, у меня есть три разрушения. Но пардоньте, я думал, что уж у 470 (а, значит, что-то из себя представляющего, а не, как я, локалочного) танка, парочка по любому есть.
Да и без них на аое как начинаешь взбучкать, так урон и взлетает до небес. Благо собрать можно при пяти масках добрые пол-квартала (главное, не агрить за раз больше одного контроллящего моба).
Возможности сбить каст мобу у медведя три. Боссу - одна, но больше надо разве что на Умбрии, где можно подождать отката лобовой атаки на переходной фазе, а к полиморфу мы имунны.

Отсутствие бурстов значимо только на соло-цели с большим запасом хп, каковых в видении, по большому счету, всего три - боссы т3 кварталов и ласт. И тигель в мейн слоте правда отлично на них заходит.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2020, 19:48:32 by Riv »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Да, у меня есть три разрушения. Но пардоньте, я думал, что уж у 470 (а, значит, что-то из себя представляющего, а не, как я, локалочного) танка, она по любому есть.
Да и без нее на аое как начинаешь взбучкать, так урон и взлетает до небес. Благо собрать можно при пяти масках добрые пол-квартала (главное, не агрить за раз больше одного контроллящего моба).
Возможности сбить каст мобу у медведя три. Боссу - одна, но больше надо разве что на Умбрии, где можно подождать отката лобовой атаки на переходной фазе, а к полиморфу мы имунны.

Отсутствие бурстов значимо только на соло-цели с большим запасом хп, каковых в видении, по большому счету, всего три - боссы т3 кварталов и ласт.

У меня мейн спек хил, потому и нет. В хиле проходить их еще более тошно, чем в танке :(

Riv

• Старожил

У меня мейн спек хил, потому и нет. В хиле проходить их еще более тошно, чем в танке :(
Могу сказать, что в коте проходить сложнее, чем в медведе. Совы, вроде, тоже не хвалятся успехами.

Frensis

• Ветеран
Тема как на заказ.. Как раз сегодня отменил подписку из за этих тупорылых видений. Решил за орду ДК качнуть, сюжет посмотреть.. Всё хорошо было, пока не добрался до этого кошмара. Нет, первые пять уровней то там легко берутся, но как только Гневион послал в квартал магов по квесту.. Панель то не качанная, кроме сфер ничего нет.
Извините конечно за вопрос, но зачем идти на 6-ом уровне в квартал магов? Там же торгового/дворфийского квартала хватит вроде
Хочет попробовать закрыть сложный квартал в имеющемся шмоте.
Ну либо Гневион послал много позже 5ого, либо кто-то просто читает жопой квесты и решил ворваться сразу в т3 зону, апнув лишь 6ой плащ. Ну и пробовать там нечего, уровень плаща никак не коррелирует с общим илвл, ну только корраптов будет меньше чем на 100+ порчи, да, ну и архив скорее всего будет говно. Хотя натыкался в общем чате на существо с даром титанов+ и квестом на 7ой плащ.

Gestahl

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Тема как на заказ.. Как раз сегодня отменил подписку из за этих тупорылых видений. Решил за орду ДК качнуть, сюжет посмотреть.. Всё хорошо было, пока не добрался до этого кошмара. Нет, первые пять уровней то там легко берутся, но как только Гневион послал в квартал магов по квесту.. Панель то не качанная, кроме сфер ничего нет.
Извините конечно за вопрос, но зачем идти на 6-ом уровне в квартал магов? Там же торгового/дворфийского квартала хватит вроде

Извини конечно за вопрос, но где я в сообщении жаловался на СЛОЖНОСТЬ КВАРТАЛА?? Я пожаловался, что вход в комбат сбрасывает каст сферы, что является дибильной игровой механикой, и что как в рейдах и данжах моба не сбросить. Особенно, если моб статичный.  И как вообще статичная не атакующая спора, нода или как там её, может вешать комбат. Пусть мобов тогда телепортирует к персонажу и все. А аггро статичных мобов пусть сбрасывается. Проблема с непонятно откуда взявшимся аггро вообще длинною истории игры, и до сих пор не решена... А на сложность я не жаловался, мейном проблем у меня не было пока качал плащ. Да, ругался, но такого откровенного говна не было.
Да и ГМ, с которым я общался, признал, что проблема с неспадающим аггро есть и ищут причины, но вощмещать никому ничего не будут.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2020, 20:13:55 by Gestahl »

Gestahl

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Хочет попробовать закрыть сложный квартал в имеющемся шмоте.
Ну либо Гневион послал много позже 5ого, либо кто-то просто читает жопой квесты и решил ворваться сразу в т3 зону, апнув лишь 6ой плащ. Ну и пробовать там нечего, уровень плаща никак не коррелирует с общим илвл, ну только корраптов будет меньше чем на 100+ порчи, да, ну и архив скорее всего будет говно. Хотя натыкался в общем чате на существо с даром титанов+ и квестом на 7ой плащ.
Читай ответ выше. То что я поперся в последний квартал было моей ошибкой, видимо. Просто на карте было указание именно в этот квартал и он не значился как слишком сложный, то есть подписи на миникарте не было. А поскольку варом я привык все проносить автоматом туда и ринулся. Так то да, надо было в дворфийский идти. Но, как я сказал выше, я не на это жаловался. Не на то, что квартал пройти не могу.

Liani

• Новичок
  • *
С автором статьи могу согласиться в двух моментах:
 - Таймер является больше элементом напряга, чем сложности.
 - Некоторые аафиксы (горящие ступни передают привет) просто жутко бесючие. Да они добавляют немого сложности (милишникам особенно), но вот бесят просто не в пример больше.

закрыть