Саламндр , армори твое хардкорное увидим?
В этом нет необходимости так как я уже вижу
Мы тоже видим. Ты
не играющий в Варкрафт балабол 
негативную и необоснованную реакцию в мой адрес. И все из за чего
Из-за того, что ты ляпнул - тебе и доказывать. Негатив будет, если там не видно НЕ казуального перса. Негатива естественно не будет, если там таки хардкорный игрок. Все честно. Жаль только, что ты трепло. Максимум ЧСВшный середнячок типа даркбаргариана.
Мудрость гласит никогда не спорь с женщинами и детьми.
Так к тебе это не относится. Или там кто-то другой в твоей головушке накатал пару стен на последних страницах?
Вы все равно найдете к чему придраться, к дате получения достижений и прочее прочее.
Ты хорошо себя чуствуешь? Или реально не видишь разницы в датах? Ведь именно они отличают хардкорщика от казуала.
Вы уже перешли на личности и на оскорбление.
Так ты же балабол. На правду то не обижаются.
Это говорит о том, что вы слишком незрелы
Пишет на игровом форуме Mr.Salamander с аватаркой мультяшной саламандры из...из...покемонов?
Мда, очередной балабол, который обосрался и быстренько сам перешел на гадание по аватарке сколько кому лет. У - убожество.Саламндр , армори твое хардкорное увидим?
В этом нет необходимости так как я уже вижу негативную и необоснованную реакцию в мой адрес. И все из за чего =) Все просто мое мнение не сходится с мнением "царей и богов", не важно скину вам его или нет, и что там будет топовый аккаунт хардкоршика или казуальный игрок. Вы все равно найдете к чему придраться, к дате получения достижений и прочее прочее. Вы уже перешли на личности и на оскорбление. Это говорит о том, что вы слишком незрелы и просто не могли в те времена еще играть в вов =) Мудрость гласит никогда не спорь с женщинами и детьми. Вот и я не буду спорить с вами. Но вы будете считать это своей победой так и думайте.
мальчик ты балабол
а по поводу твоего возраста я бы поспорил)
Ведь такой взрослый мужчина как ты мог бы уже ответить за свои слова и подкрепить свои слова фактами

Линканул тип, который уже третью страницу совсем ничего никому не доказывает