А если я на мейне "вдоволь отфармил" нормал и героик, моему альту полагается фул 445-460 обвес ?
Логика альтоводов немного другая, они и так прекрасно знают все способы быстро одеть персонажа с 300 итлвл в 460
Есть несколько твинководов - те, кто качает 40 варов, просто потому что ему нравится процесс кача, те кто решил сменить мэйна (по любым причинам), хардкорщики, которым обязательно иметь несколько персонажей и тем, кто просто любит периодически прыгнуть на другого персонажа и наслаждаться игрой
Камон, близард создали целых 12 совершенно разных классов, и когда ты играешь более 2-х лет (не говоря уже о стариках с классики той самой) тупо на одном и том же классе, ты пропускаешь кучу всего интересного
Огромное количество людей прыгает на твинков после освоения рейда просто для того что бы освежить игру. Тут и скилы другие, механика, да даже просто цвет кнопок иной. И игра чувствуется иначе, становится интересно играть
А в чем проблема - так это в том что я не могу осваивать на новом персонаже рейдовый контент без выполнения обязательных вещей.
Это плащ, порча, эссенции, азеритки
Просто так плащ оставить нельзя, надо апать, для этого фарм. Эссенции упростили, но если ты сидел на маге и решил потанчить дк, то все равно придётся делать тоже что и на мэйне. А порча это вообще отдельный случай
И это не говоря уже о людях, которые вернулись в игру. Они видят что для того что бы пойти в их любимый контент надо пофармить что то, сделать цепочки заданий, в итоге на протяжении какого то времени опять постоянный фарм не понятно зачем, когда надо пофармить ну уж слишком рандомную порчу, так как без неё ты не сможешь ничего осваивать
Кстати это тоже создаёт проблемы для новых игроков