WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дизайнер Морган Дей о ковенантах, замке Нафрия, рейдах, классах и многом другом  (Прочитано 17074 раз)

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Я надеюсь, что когда нибудь до руководства команды вов дойдет одна мысль. Не надо заставлять игрока сидеть в игре дольше, чем он хотел бы, поскольку он и так вам заплатил за игру и за время на ней. Это не бесплатная ммо, где расширение плейтайма просто обязательно, с обязательными же вещами в донат-шоп которые это время снижают.
А я хз, какой конченый аут эффективный менеджер вбил им эту мысль. Я в прошлых аддонах типа вотлк/каты и далее ничерта не делал в игре, только рейдил - и не чувствовал себя ущемленным ниразу. И при этом исправно платил подписку за реал. Активный пользователь, получается так. Это как абонемент в фитнес-клуб, купил на месяц и делай че хочешь, можешь вообще не ходить - деньги то твои. А они пытаются втюхать свой обоссаный гринд для усиления, потому что бомжи иначе неспособны убивать боссов и ключи пушить. Викли-чест туда же, вон в соседней теме - "да 479 гир херня полная, у каждого есть", на секундочку это уровень мифик рейда почти фул слоты. У нас что резко все мифик-рейдерами больше 3/12 стали? Понятно, откуда ноги растут, из какой выгребной ямы.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я надеюсь, что когда нибудь до руководства команды вов дойдет одна мысль. Не надо заставлять игрока сидеть в игре дольше, чем он хотел бы, поскольку он и так вам заплатил за игру и за время на ней. Это не бесплатная ммо, где расширение плейтайма просто обязательно, с обязательными же вещами в донат-шоп которые это время снижают.
А я хз, какой конченый аут эффективный менеджер вбил им эту мысль. Я в прошлых аддонах типа вотлк/каты и далее ничерта не делал в игре, только рейдил - и не чувствовал себя ущемленным ниразу. И при этом исправно платил подписку за реал. Активный пользователь, получается так. Это как абонемент в фитнес-клуб, купил на месяц и делай че хочешь, можешь вообще не ходить - деньги то твои. А они пытаются втюхать свой обоссаный гринд для усиления, потому что бомжи иначе неспособны убивать боссов и ключи пушить. Викли-чест туда же, вон в соседней теме - "да 479 гир херня полная, у каждого есть", на секундочку это уровень мифик рейда почти фул слоты. У нас что резко все мифик-рейдерами больше 3/12 стали? Понятно, откуда ноги растут, из какой выгребной ямы.

Согласен, я вон в дреноре, просто у стола стоял, 5 минут с утра и 5 минут вечером, охрененный геймплей был. Надо было дальше такое развивать, а то квесты какие то, данжи, рейды сплошной гринд.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Согласен, я вон в дреноре, просто у стола стоял, 5 минут с утра и 5 минут вечером, охрененный геймплей был. Надо было дальше такое развивать, а то квесты какие то, данжи, рейды сплошной гринд.
У каждого своя игра была, да Дренор был офигенным, но все же казуалам слабо подлизали, поэтому много поливало. И вообще в конетексте всех разборок внутри близард - это скорее поделка на скорую руку, чтобы хоть как-то поддерживать игру. Надо смотреть на вотлк/кату/панды, где опять-таки усиливающего гринда не было, все было под капами, зато активностей хватало.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да вот получается, что большинство игроков, ну т.е. большинство тех, кто остался, не могут играть не под дулом пистолета. И после введения бое коррапчи за голд у вас еще не остается сомнений, что у этой игры сейчас все просто прекрасно? И смотреть нужно на их сайте, а не на своем ауке. Так у ся на серваке я нашел несколько десятков итемов 475го итем левела по цене от 200к до 1м, что вполне себе приемлемо. Хоть ща беги и покупай. На гордунях вон штук 100 от 120к до 4м. На сд тоже самое.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Cantstop

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +

И смотреть нужно на их сайте, а не на своем ауке.
Это где, простите?

Kontey

• Старожил
А я хз

чего ты вылез из своего болота на свет божий то? Неужели хочешь поделится инфой из прошлой темы (с которй ты трусливо смылся)?
(показать/скрыть)

Да вот получается, что большинство игроков, ну т.е. большинство тех, кто остался, не могут играть не под дулом пистолета.

Мы можем. За нас не переживай.
А вот над тобой таки стоит бобби котик раз ты продолжаешь заносить денюжку близзард за игру, которая тебе не нравится.

И после введения бое коррапчи за голд у вас еще не остается сомнений, что у этой игры сейчас все просто прекрасно?

Да, у игры все прекрасно. Коррапча за голд мешает играть только тебе на 6ом месяце патча.

Так у ся на серваке я нашел несколько десятков итемов 475го итем левела по цене от 200к до 1м, что вполне себе приемлемо. Хоть ща беги и покупай. На гордунях вон штук 100 от 120к до 4м. На сд тоже самое.

Вам-то какая разница

Cantstop

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Ещё раз объясню, кто верит написанному господином с ником WowIsDead64. Да, вы можете купить 3 475 БоЕ с БиС(лучшими в слоте) коррапчами. Но их нет сейчас на АХ. Ни за какие деньги, практически. Их надо отслеживать.
Под БиС мы понимаем вещь с сокетом, лучшей коррапчей на ваш спек и +15-30 порчи.
То, что WowIsDead64 предлагает купить за 200-400к это обычное 475 кольцо без сокетов на ваш спек. Или оффхенд с +75 порчи. Удачи бегать с +150-200 порчи. Видимо он так и бегает.
БиС шмотка даст вас ещё 10-12 илвлов. За счет сокета и коррапчи.
P.S. Раз уж так раздухарились куплю БиС или около бис БоЕ на рестор друида. Пишите в личку. Гордунни.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2020, 00:16:46 by Cantstop »

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
Да я хз че все на ровном месте раскудахтались на разные темы. щас в 8.3 геймплей ничем не отличаеться от облизываемого всеми 7.3. легионского, где так же надо было раз в день пылесосить аргус, что бы получить чуток усиления в пуху. 7.3 был таким же гавном, но никто не кричал, как всё плохо. У меня даже ротация и скиллы не особо поменялись, тока вместо пожирания с пухи кнопка на 200к аое урона и кастрированые спеллы из легиона все. И в шадоулендс мы походу будем жрать это 3й раз, опять на старте персонаж кусок жижи с 10% на всех офстатах и папка в 9.3, обмазаный корапчами/шеей/легами/замакшеным артом и т.д. Пока что я не вижу НИОДНОЙ причины, почему ШЛ будет хорош. Он не будет. А если вы думаете, что торгаст дофига интересный режим, попробуйте пройти какую-нибуть японскую РПГ по типу персоны. От торгаста все будут блевать уже через 3 месяца. Да вот, ближайший пример - острова. эфемерная награда в виде какой-то косметики( мне за 500 ранов тока 1 медузка упала за весь бфа), куча одинакового абсолютно гринда. И торгаст будет такой же, только на него надо будет еще симкрафт смотреть, на бис аниме таланты. А кроме торгаста в аддоне ничего и нету. Он пустой, абсолютно. Ковенанты- оплоты с соратниками, которым дали таланты. Спелы ковенантов - талы с шеи без возможности выбора и т.д. Кушайте, не обляпайтесь, легион №3.

PhantomButthurt

• Ветеран
Твинководы просят облегчить им тот контент, который они вдоволь отфармили на мейне, а не требуют эпиков на почту. Эпики выбьются, а вот все остальное приходится нудно фармить и догонять.
А если я на мейне "вдоволь отфармил" нормал и героик, моему альту полагается фул 445-460 обвес ?
Нет. Читай внимательнее. В той же пандарии для того, чтобы твинк чувствовал себя нормально, достаточно было одеть его. Легендарный плащ был важен, да, но ни у одного спека он не был на первой строчке в логе урона, лол.
Сейчас ты должен отфармить плащ, чтобы набить побольше коррапчи, а в дальнейшем догонять эту коррапчу двумя активностями (ласт в рейде + видения).
Эпики выбиваются в ключах, в рейде, а гриндить по 10 раз один и тот же контент, который как бы для галочки, ну такое.
Все это(нека, сущности, плащ и даже коррапты) часть "одевания".
Эпики выбиваются в ключах, в рейде, а гриндить по 10 раз один и тот же контент, который как бы для галочки, ну такое.
То есть если человеку не по нраву рейд или ключи, а ходит он в один из этих контентов чисто для галочки(топовая азеритка/тринкет/гарантированный коррапт на пушке в рейде или недельный сундук), то нужно ему выдавать лут из другого контента просто так, ведь он его "вдоволь отфармил" на мейне ?

закрыть