Да я хз че все на ровном месте раскудахтались на разные темы. щас в 8.3 геймплей ничем не отличаеться от облизываемого всеми 7.3. легионского, где так же надо было раз в день пылесосить аргус, что бы получить чуток усиления в пуху. 7.3 был таким же гавном, но никто не кричал, как всё плохо. У меня даже ротация и скиллы не особо поменялись, тока вместо пожирания с пухи кнопка на 200к аое урона и кастрированые спеллы из легиона все. И в шадоулендс мы походу будем жрать это 3й раз, опять на старте персонаж кусок жижи с 10% на всех офстатах и папка в 9.3, обмазаный корапчами/шеей/легами/замакшеным артом и т.д. Пока что я не вижу НИОДНОЙ причины, почему ШЛ будет хорош. Он не будет. А если вы думаете, что торгаст дофига интересный режим, попробуйте пройти какую-нибуть японскую РПГ по типу персоны. От торгаста все будут блевать уже через 3 месяца. Да вот, ближайший пример - острова. эфемерная награда в виде какой-то косметики( мне за 500 ранов тока 1 медузка упала за весь бфа), куча одинакового абсолютно гринда. И торгаст будет такой же, только на него надо будет еще симкрафт смотреть, на бис аниме таланты. А кроме торгаста в аддоне ничего и нету. Он пустой, абсолютно. Ковенанты- оплоты с соратниками, которым дали таланты. Спелы ковенантов - талы с шеи без возможности выбора и т.д. Кушайте, не обляпайтесь, легион №3.