WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какова ваша сама любимая локация в World of Warcraft?  (Прочитано 16000 раз)

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ледяная корона и Долина призрачный луны. В данных локациях очень напряжённая атмосфера и музыкальное сопровождение превосходно передаёт "накал обстановки". В этих локациях невозможно расслабиться и чувствуется, что враг повсюду. Нечто подобное я испытывал играя в Готику 1 и 2.

nefesh

• Старожил
Очень атмосферна ЛК как жемчужина всего аддона - её огромная крепость, практически во всю локацию, атмосфера величайшей (имхо) истории всего этого мира.
Так же сам рейд, только это помогло мне сделать 300+ траев на Непобедимого)
ненавижу или как минимум не люблю локации Лича...Кроме Низины Шолозар и Седых холмов(холмы круты как и многие тут уже отметили) разве что....Сплошное уныние, особенно ЛК фигня полная как по мне и вершина сего уныния...Локи БК - вот это круть - да. Зангартопь, Острогорье - шедевр. Ну а кроме БК - тернистая классная. Западный край. Ясеневый лес да.. начальные локи Дренеев и НЭ.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2020, 16:54:43 by nefesh »

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
Сложно выделить одну, потому что со временем атмосфера игры и технические возможности разработчиков менялись. Поэтому проще по аддонам.
В классике - Зимние ключи - загадочная затерянная снежная локация с музыкой, как в Дун Мороге, эльфийскими руинами, драконами и гоблинским городком. И любопытством что там дальше, по дороге к Хиджалу.
В TBC - Полуостров адского пламени - эпичный выход из портала, первая встреча со старыми героями из Warcraft 2, небо и ландшафт расколотого мира. Сразу чувствуешь, что ставки выросли и я "не готов".
В WoLK - Ревущий фьорд - когда первый раз плывешь по фьорду на корабле, мурашки по коже. И музыка с окружением как глоток свежего воздуха после своеобразного Запределья. И дальше закручивается - тайны врайкулов, Король-лич, Испепелитель, сходящие от таинственного шепота дворфы..
В Катаклизме - Грим Батол. Технически это подземелье, но самое большое впечатление было от него. Грим Батол всегда манил своими тайнами еще когда качался в классике и читал книги про Краса и Ронина. И когда увидел в игре, это было 100% попадание - покинутая столица дворфов, ставшая бастионом древних темных сил.
Пандария в плане локаций хоть и приятна, но чем-то особенным не зацепила.
В WoD - Долина Призрачной Луны. С одной стороны приятная окружением и музыкой, с другой - очень мистическая. И еще почти нетронутое величие цивилизации дренеев. И как много сил вложили, чтобы была наследственность с Долиной из Запределья - когда путешествуешь, вспоминаешь, какими места стали в TBC.
В Легионе - Сурамар. Для меня это наверное пока вершина дизайнерской мысли разработчиков игры во всех аспектах.
В BfA - Тирагардское поморье и Боралус как его часть. Море, корабли, приятная музыка, привычные ели, большой город. И когда во всех остальных зонах сталкиваешься с разными мрачными проявлениями древних богов, с пиратами и плохими корпорациями приятнее иметь дело.

Hronus

• Новичок
  • *
Вечноцветущий дол.

Dvaranir

• Новичок
  • *
  • Deus Vult!

Фералас, Палатки, Арена Гурубаши и Перевал Мертвого Ветра - флешбеки времен БК, когда я только начинал играть в эту прекрасную игру.

Из более нового: ристалище Серебряного Турнира (музыка/тематика), Хладара (там где Нексус и Окулус), Зулдазар (ох уже эта музыка и пирамиды), Друствар (вся эта охота на ведьм и кельтская тематика) и Долина Стормсонг (солнечная, яркая, зеленая, со всеми этими водоемами, рыбачить там вообще одно удовольствие)

Tigras

• Ветеран
Зангартопь, смотрю тут у многих бк локации, не совпадение. Сам БК мне не то чтобы сильно нравился, но в локациях в их атмосфере определенно есть магия.

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
БКшный Награнд.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Седые холмы.

Droid

• Завсегдатай
  • **
грозовая и друствар шикарны, музыка и атмосфера топ.

а по игре - вьетнам до полётов.

PapaMi0

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Нефритовый лес - чувство умиротворения, свободы, свежего ветра и молодой зелени максимально сильно релаксирует.
Из достойных упоминаний - остров лазурной дымки, дренорская долина призрачной луны, танаанские джунгли, сумеречное нагорье, загрантопь.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Стартовая локация НЭ.
Тельдрассил навсегда в моём сердце.

Улыбайся

• Новичок
  • *

• Класс: рог
Интересный опрос . Но выбрать одну сложно , в какой-то цепочка кв занятная , в другой картинка нравится.Буду судить  по аддонам.
В ваниле - Силитус и Танарис.
Бк - Зангармаш  и Острогорье , последняя ну вот чем-то зацепила , какая-то , что ли таинственная , хз.
Лк - Однозначно - Седые холмы , первый раз прям прифигел когда огромный пень увидел, нравилась еще Грозовая гряда , но после  месяца кемпа Затерянного во во времени протодракона от нее тошно.
Ката - мне вот Вайшир очень зашел ,Ульдум понравился.
Панды - Нефритовый лес , по геимплею Вневременный остров
Дренор - Долина , еще было интересно увидеть Незершторм , но близы так и не запилили его.
Легион- пожалуй Вальшара
Бфа - Друствар .Сильно разочаровался  Назжатаром ,надеялся на подобие Вайшира
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2020, 01:58:48 by Улыбайся »

Nostrox

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
Седые холмы музыка ох :oенная

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Вайшир, ввиду своей уникальности. Жаль, что его не попытались повторить в Назжатаре. Из прочих отмечу переделанную Азшару, Зангартопь, Пустоверть, Грозовую Гряду, Подземье, Ульдум, Долину Призрачной Луны из Дренора, Зулдазар и Друствар.

закрыть