WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какова ваша сама любимая локация в World of Warcraft?  (Прочитано 16006 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Нажмите на картинку, чтобы открыть полную версию изображения

С течением времени и выходом новых дополнений и обновлений World of Warcraft начинает все больше походить на реальный мир во всем его масштабе, величии и многообразии. Сейчас в игре можно отыскать огромное число самых разнообразных локаций и зон, которые отличаются друг от друга как рельефом, флорой и фауной, так ее обитателями, их творениями и культурой.:cut:

При желании можно поохотиться на медведей в ледяных пустошах, спуститься в пышущее огнем жерло вулкана, прогуляться по густым зарослям влажных джунглей, устроить экспедицию в затерянную в песках древнюю пирамиду, сразиться с головорезами пиратского города, разузнать эльфийские загадки во многовековых лесах, погрузиться на дно морское к акулам и медузам, увязнуть в мрачном болоте, полетать меж огромных грибов, полюбоваться закатом на парящем острове, побывать во многих других местах.

На Азероте и связанных с ними мирах каждый может отыскать уголок, который будет похож на его родину или просто придется по душе. Сегодня в нашей теме для обсуждения мы предлагаем вам сначала полюбоваться всеми локациями WoW в неплохом ролике от Codewrath, а затем рассказать в комментариях, какова ваша самая любимая зона игры и почему.

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Грозовая гряда one love.
Величие, атмосфера, музыка

stsl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дисциплинированный жрец
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Остров Грома (вместе с ПГ)

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Сурамар, Вьетнам

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Долина Призрачной Луны с аликовским гарнизоном. И Друствар, но там чисто из-за музыки.

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Очень атмосферна ЛК как жемчужина всего аддона - её огромная крепость, практически во всю локацию, атмосфера величайшей (имхо) истории всего этого мира.
Так же сам рейд, только это помогло мне сделать 300+ траев на Непобедимого)

AHTuXPuCT73

• Новичок
  • *

• Класс: холи прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
Бкшный Награнд, парящие острова с деревьями и водопадами, и музыка которая завораживает...

4k

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Грозовая гряда хороша
Крутогорье тоже неплохо

madmule

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Мои любимые локации:
Пандария (вся), Зангартопь, Седые Холмы, Вайш'ир ну и, конечно же, пустыни: Ульдум, Вол'дун, Танарис, Силитус (долегионовский).
Лучшее музыкальное сопровождение, на мой взгляд, в локации Дун Морог.

Выделить одну-две локации - не правильно, ведь в ВОВ каждая локация заслуживает внимания и достойна быть лучшей :)

Апдейт: Леса Вечной Песни и Остров Лазурной Дымки - стартовые локации, которые совсем не хотелось покидать.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2020, 08:41:30 by madmule »

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Так сложно выделить сразу по всей игре. Но могу по дополнениям.

Ну в классических локах, мне нравились не истыканные ещё катаклизмами и орочьими лесозаготовками НЭльфийские локи, вроде Ясеневого леса. Первозданная природа, музыка, величественные древни, вот это всё, особенно в дождь классно.
Также не вся локация, но очень крута была плотина в Лок-Модане, в середине нулевых, производила впечатление. Вот на кой чёрт её сломали в Кате?

В Бк самое большое впечатление производил Полуостров Адского пламени. Как только первый раз попадаешь туда, через небольшой наш портал, сразу бросается в глаза огромный масштаб открывающегося пейзажа, армии демонов, планеты в небе и несравненно огромный портал позади.

В Личе все локи впринципе хорошие, но фаворит Грозовая Гряда - очевиден. Строения Титанов, тайны во мраке...

В Катаклизме больше всего Ульдум понравился. Я и без того люблю Египетскую тематику, а тут ещё и приключения в духе Индианы Джонса.

В Пандах особо понравившихся нет. Только место можно выделить - стену гиганскую поперёк всех локаций, защищающую от Клакси. Вот она очень классно и величественно реализована.

В Дреноре Хребты Ледяного огня хороши суровыми зимними пейзажами, да и Горгронд неплох. Там конечно огромной промышленный район в Чёрной горе, с поездами и кранами, производит впечатление.

В Легионе очевидный Сурамар. Всётки пока лучшая реализация города. И Боралус и Зул'Дазар недотягивают.

В Бфа Вол'дун хорош. Люблю пустыни и барханы с пирамидами.

Ну и стоит отметить, что почти все выбранные локи, как минимум наполовину хороши своим саундтреком. Без музыки они и не запомнились бы так хорошо и особенно.

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Азшара до того как её изгадили в кате.
И Степи ночью, опять таки до того как их изгадили катой и убрали из игры ночь.

Renmei Rei

• Завсегдатай
  • **
  • Ты - это то что ты делаешь.

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд\ Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Это илюзия! Что ты скрываешь?"
На самом деле мне почему то запечатлился Луносвет. Скорее музыка там повлияла. На равне с Экзодаром.  Первая игра в ВОВ БК. Несомненно все остальные локации тоже хороши.
Так как я мало провел времени в БФА. И не успел побывать во всех локациях. Могу сказать которые мне запомнились до аддона БФА, а это Вайш'ир большими молюсками на дне напоминающие Они из Наусики из долины ветров. И наверное единственная глобальная локация под водой.
Призрачные земли. Сумеречный лес. Фералас, Кратер Ун Горо. Долина Призрачной Луны. Сурамар конечно же))
В мире чудес не бывает, есть только случайность, неизбежность и то что люди делают сами.

Папа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Таким огромным постом ты лишил себя плюсцов  :D

Allisia

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:40 (+40 | 0)
Обожаю локацию - Седые холмы. В ней прекрасно все: начиная от саундтрека и заканчивая сюжетом. Когда ты первый раз туда приходишь и видишь бескрайние леса, стада диких животных, высокие деревья, ты просто забываешь, что где-то там ходят полчища нежити. Да и в целом, забываешь про все. Музыка буквально погружает тебя в эту атмосферу. Ко всему прочему, там действительно красиво. Особенно, запомнился огромный обрушенный ствол в центре локации. Для любителей лесов и свежего воздуха - самое лучшее, что можно найти в игре.

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Опять скажу про Кель-Талас, но блин, он шикарен, в него хочется возвращаться снова и снова, гремя копытами  :)
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

закрыть