WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какова ваша сама любимая локация в World of Warcraft?  (Прочитано 15994 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вневременной остров и Мехагон.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Не могу назвать одну, поэтому как-то так (любимые- в плане хочется и нравится просто там быть):
Калимдор - раньше Силитус, сейчас Темные берега новые
Восточные королевства- Гилнеас
Нордскол- Седые холмы
Пандария- Нефритовый лес
Расколотые острова - Крутогорье
Бфа локации- Друствар
Запределье и Дренор - Награнд

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Низина Шалозар

Setol

• Завсегдатай
  • **
Тирисфальские леса.
В классике и после Катаклизма особенно.

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Ой сейчас накатаю! :D

Мне тяжело сказать какая из локаций самая лучшая. Их капец как много и во всех есть свои плюсцы.
Первой будет стартовая локация нэ. Меня наверное подкупили эти высокие и фиолетовые величественные деревья!
Стоит отметить, что когда ты погружаешься в локации с музыкой, читаешь квесты, долго втыкаешь на какие-то мелочи, то происходит какая-то черт возьми магия!
Острова Лазурной дымки которые перетекали в кровь, УХ! Мулгор! Дуротар! Степи! Там даже чисто стоять тупить кайфово. На том же континенте есть крутейшие тысячи игл, танарис (стоит отметить что все пустыни у меня вызывают восторг! Жаль там нельзя заблудится). Кратер унгоро где активно качаются обе фракции, что позволяет устраивать замесы гильдия на гильдию. О боже до чего это круто! И квесты все так же хороши. Ульдум стоит отдельных похвал! Очень рад был вернуться туда в бфа, особенно в первые дни после патча 8.3. Если подойти к обсуждению восточных королевств, то цепочки начинающиеся в златоземье это шедевр. Западный край со своей историей подвозящей к копям, красногорье (МУЗЫКА, МУЗЫКА!!!), Сумеречный лес (о, до чего же там темно и уютно, готов пройти цепочку еще раз сто), и потом неожиданные джунгли Тернистой долины, с браконьерством, пиратами и тролями - это сильно! Болото печали открыл для себя с другой стороны буквально год назад. я сделал музыку немного тише обычного, тем самым позволив звукам быть ярче. Капающая вода, сверчки и все в этом духе, уууух! Мне повезло проходить задания ночью, и с каждым часом темнело все больше и все сильнее. Класс, всем рекомендую! Таким же образом пару месяцев назад открыл болотину. (кажется я теперь фанатею еще и по болотам!) Не меньше приходил в восторг от дунморога с стальгорном, иногда казалось что я чувствовал холод в жизни находясь там, + лок модана. Тирисфальские леса - жуть, но зато как стильно. Чумные земли были для меня немного сложны, однако девочка в разбитом доме показалась атмосферной. Само собой черная гора со своими вратами (как же долго я там бродил по тем коридорам!!) Ну и само собой Луносвет с высокомерными на мой взгляд эльфами и гилнеас с ощущением беды и тревоги. Не забуду как я отправлялся в толбарад на ежедневные квесты ради дракона, часто приходилось уносить ноги от орды или наоборот догонять)
Вайшир хорош, очень грустно что назжатар оказался практически сухим, так как идея мира под водой мне по душе (персонажи прикольно бегают по дну ;D)
ПОдземье с камнями вместо травы тоже теплый для души.
ФУх, кажись все что люблю в этих местах не пропустил.
Нордскол..
Низина шолозар, седые холмы (ради того чтобы спрыгнусь с утеса приюта янтарной сосны я прокачал себе друида, а низко над землей стал птицей :P), светящийся лес под далараном, а так же грозовая гряда (опять музыка.......ААА!)
Спасибо близзард за нефритовый лес, вершину кунлай, остров грома и вневременной остров. Оттуда не хотелось уходить.
Бк я тоже не мог пропустить, зангартопь вся мокрая, полуостров адского пламени, награнд, лес террокар - ну разве не четко? Кто скажет что не четко??? Никто! ;)
В дреноре стало еще лучше, особенно хочу отметить долину призрачной луны, там идеально все. На небо невозможно наглядеться. В легионе на самом деле сложнои, аргус не зашел от слова совсем, а другие были более скучны что ли. Штормхейм и крутогорье были для меня на уровне, хотя и не запали в душу на столько сильно как многие локации до. Но понравился мост в чертогах доблести (тупо ВАУ).
Бфа же впечатлил первыми своими локами на все сто, особенно ведьмы друствара!

Жду еще новых локаций, хотя на все 100% до сих пор не изведал все что есть, но конечно хочу это исправить!

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Кот, "какова" или "какая"?

Какая ваша самая любимая локация?
Долина Призрачной Луны в Дреноре.

Какова ваша самая любимая локация?
Темна и загадочна.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Сервер: Дракономор
Дун Морог и Стальгорн. Ну и Друствар, конечно
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Остров кровавой дымки - без вариантов. Атмосфера, саундтрек.. само осознание того, что это остров в какой-то глуши, упавший космический корабль... Красота.

maximperor

• Новичок
  • *
Западный край, Дун Морог, Кель'Талас, Вайшир, Награнд
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2020, 13:53:06 by maximperor »

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Отмечу что мне нравится локации, находясь в которых ты чувствуешь что находишься действительно в большой зоне, в которой можно легко заблудиться.
Ясеневый Лес, Нефритовый Лес. Остров Грома несмотря на размер он очень плотный. Север Кунь-Лая, осень атмосферно. Вайшир - музыка и масштабы.
Заросли Горгронда - саундтрек просто вывел зону на высокий уровень. Вечернее Тирагардское Поморье очень красивое.
Тернистая Долина

Guredo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Таладор one love

sergeybvs

• Старожил
- Долина Призрачной Луны
- Потому что

andrus

• Старожил
Ревущий Фьорд из-за чудесной скандинавской атмосферы и великолепной музыки.
Еще нравилась красота увядающей природы старой Азшары, Седые Холмы и Болото Печали.

Соргатис

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Степи/Барренс. Времен ванилы-лича. Размеренный кач, лайтовый саунтрэк (вот сейчас он в голове заиграл), вокруг опасность и бескрайние просторы ,которые нужно мучительно преодолевать пешком. Эхх времена были . 

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Фералас. И сам лес красивый, такой, дремучий, и музыка фоновая клевая
(показать/скрыть)

закрыть