Так сложно выделить сразу по всей игре. Но могу по дополнениям.
Ну в классических локах, мне нравились не истыканные ещё катаклизмами и орочьими лесозаготовками НЭльфийские локи, вроде Ясеневого леса. Первозданная природа, музыка, величественные древни, вот это всё, особенно в дождь классно.
Также не вся локация, но очень крута была плотина в Лок-Модане, в середине нулевых, производила впечатление. Вот на кой чёрт её сломали в Кате?
В Бк самое большое впечатление производил Полуостров Адского пламени. Как только первый раз попадаешь туда, через небольшой наш портал, сразу бросается в глаза огромный масштаб открывающегося пейзажа, армии демонов, планеты в небе и несравненно огромный портал позади.
В Личе все локи впринципе хорошие, но фаворит Грозовая Гряда - очевиден. Строения Титанов, тайны во мраке...
В Катаклизме больше всего Ульдум понравился. Я и без того люблю Египетскую тематику, а тут ещё и приключения в духе Индианы Джонса.
В Пандах особо понравившихся нет. Только место можно выделить - стену гиганскую поперёк всех локаций, защищающую от Клакси. Вот она очень классно и величественно реализована.
В Дреноре Хребты Ледяного огня хороши суровыми зимними пейзажами, да и Горгронд неплох. Там конечно огромной промышленный район в Чёрной горе, с поездами и кранами, производит впечатление.
В Легионе очевидный Сурамар. Всётки пока лучшая реализация города. И Боралус и Зул'Дазар недотягивают.
В Бфа Вол'дун хорош. Люблю пустыни и барханы с пирамидами.
Ну и стоит отметить, что почти все выбранные локи, как минимум наполовину хороши своим саундтреком. Без музыки они и не запомнились бы так хорошо и особенно.