Тобишь ты мне на полном серьезе предлагаешь из-за танцев зандаларов надо было отменить подписку и забить на статик за Альянс? Ты в своей желчи стал таким упоротым что каждый твой пост вызывает только череду фейспалмов.
Ну то есть, в бфа ты другой халтуры не видишь ? Ну не знаю, азеритовый шмот на релизе, экспедиции, фронты, сюжет, все ок, дайте добавки ?
Идея с азеритовым шмотом вышла не интересной.
Островные экспедиции понравились, что ожидал то и получил от них)
Фронты к сожалению разочаровали немного( ожидал немного иного от них, что-ли больше атмосферности и РТС но такое.
Сюжет? Сюжет как сюжет. Глупая война (а все войны таковы, только кто-то нападает, а кто-то защищается, если уж совсем поверхностно). В военной компании расстроило отсутствие озвучки диалогов. И недосказанность в истории Саурфанга, хотелось бы больше заданий с ним.
Сюжет локаций при каче понравился как за орду так и особенно за альянс (долина штормов разве что чуть слабее была). Также понравилась сюжетная линия Джайны).
Назжатар понравился хотя жаль что так и не реализовали частичные зоны под водой как планировали. Но то что он "многоуровневый" это интересно)
Боралус вообще восхитителен.
Вот как Ниалоту (не рейд, а само понятие) расстроило ожидал отдельной локации и был уверен что будет. Хотя про это нигде ничего не говорилось, а просто моя хотелка. Так что я сам себе завысил ожидаемое.
Но Видения Нзота очень понравились, жду Торгаст)
Возвращаясь к Саурфангу, синематики восхитительны!!!
И ещё много +/- но всё же больше +
В итоге это не плохой и не хороший аддон. Мое субъективное мнение 6.5 - 7 баллов БФА бы поставил
Это все субъективное мнение, сильно к сердцу не воспринимайте