Будет ли расширена настройка внешнего вида для союзных рас? Точно не на старте Shadowlands. Расширение внешнего вида никогда не заканчивается, мы всегда хотим дать игрокам больше возможностей. Нам жаль, что на расширение настроек базовых рас ушло так много времени.
Я вот просто смотрю и не понимаю
Цитата: ImbaState от 03 Мая, 2020, 12:49:31Я вот просто смотрю и не понимаюНепонимаешь - нечего и рассуждать. Избавьтесь уже от иллюзий, что делать игры - это легко.
Цитата: xxxHOLiC от 03 Мая, 2020, 13:07:34Цитата: ImbaState от 03 Мая, 2020, 12:49:31Я вот просто смотрю и не понимаюНепонимаешь - нечего и рассуждать. Избавьтесь уже от иллюзий, что делать игры - это легко.Понять, простить. Начинающая инди команда, нормального издателя нет, бюджета нет, продается игра из рук вон плохо. О каком художнике и аниматоре может идти речь. Бобби лично курьером подрабатывает, еду на велосипеде развозит, даже нет времени в фотошопе черный фильтр наложить.
Цитата: ragerre от 03 Мая, 2020, 13:46:44Цитата: xxxHOLiC от 03 Мая, 2020, 13:07:34Цитата: ImbaState от 03 Мая, 2020, 12:49:31Я вот просто смотрю и не понимаюНепонимаешь - нечего и рассуждать. Избавьтесь уже от иллюзий, что делать игры - это легко.Понять, простить. Начинающая инди команда, нормального издателя нет, бюджета нет, продается игра из рук вон плохо. О каком художнике и аниматоре может идти речь. Бобби лично курьером подрабатывает, еду на велосипеде развозит, даже нет времени в фотошопе черный фильтр наложить.Ребят это не официальный пост от близард про кастомизацию. Было бы все готово сами бы показали. Узбагойтесь.
Давайте подождем, это же только альфа.Давайте подождем, это же только бэта.Давайте подождем, это же только начало аддона.Давайте подождем, это же только первый патч.Давайте подождем, это же только второй патч, еще куча времени.А потом бац! Все кончилось и ничего не изменилось.